По поводу снайпера.
|
|
JetFire
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
UltimateFenix меня интересует такой вопрос, если у снайпера будет дальность атаки 800, то может быть стоит сделать дальше вход у зон где с 75 лвл? А то соберутся на кач люди, возьмет чел одного снайпера приманит парочку там тролей или скорпов или иглогривов и так уже будет не интересно
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
JetFire, вообще по идее, таких зон нужно делать намного больше да и дистанцию тоже
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Награды: 3
|
Не ну нафиг чтоб не видно было=\ Поодиночке бегать - угрюмо, а в компании когда бегаешь подобная система только мешает.
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:25 | Сообщение # 4 |
Тагар
Награды: 1
|
В некоторых картах давно решили эту проблему. Хочешь что бы тебя видели пишешь команду, не хочешь не пишешь и тебя не видят. В принципе здравая мысль меня иногда просто подбешивают некоторые типы когда сам качаюсь тупо бегают за мной и опыт получают ничем не помогая. Кстати привет ограничениям если бы их было побольше то сама по себе проблема тоже бы отпала мелкие бы просто не прошли.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
Glohaust, XaJI9Ba_RuLeZ, давайте я тогда создам тему, а то оффтопите =) здесь собрались обсуждать рендж зон, так что бРЫСЬ
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Aguero57
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Тагар
Ник в игре: Hools
Награды: 3
|
да не проблема вывести элиту до ,скажем, ланграда,уже не раз видил как так делали
[img]http://s011.radikal.ru/i318/1708/02/2a5bd8d2f23f.jpg
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Заступник
|
Ренж не только у снайпера большой у большенства кастов ренж 1000+ так что оставь снайпа в покое и с зонами разве что только сделать если мобы пересекиают границу исчезают.
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Тагар
Награды: 0
|
нужно просто поставить возле все ограничителей то же самое что и на входе в город и тема закрыта
Я чубурек ^_^ default.jpeg
|
|
|
|