Не ходи за мной!
|
|
Aguero57
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:42 | Сообщение # 16 |
 Тагар
Ник в игре: Hools
Награды: 3
Статус: Offline
|
qemesist, ты не в тему,мы говорим о том чтобы НЕ ДЕЛИТЬСЯ опытом,и шмотом.)понимаешь?) Добавлено (09.09.2011, 15:41) --------------------------------------------- qemesist, ты не в тему,мы говорим о том чтобы НЕ ДЕЛИТЬСЯ опытом,и шмотом.)понимаешь?) Добавлено (09.09.2011, 15:42) --------------------------------------------- тут и так идет равное колличество опыта ^^
[img]http://s011.radikal.ru/i318/1708/02/2a5bd8d2f23f.jpg
|
|
|
|
qemesist
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:44 | Сообщение # 17 |
 Абигор
Награды: 1
|
Капитан Очевидность намикает, что опыт будет не делиться, а идти все одинаково. Добавлено (09.09.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Aguero57) тут и так идет равное колличество опыта ^^ Опыт делиться.
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:56 | Сообщение # 18 |
Тагар
Награды: 1
|
Quote (qemesist) Капитан Очевидность намикает, что опыт будет не делиться, а идти все одинаково.
Ты хоть немного подумал прежде чем писать? Если получается что убивая моба опыт будет не делится а всем давать одинаково не зависимо от количества игроков, то даже чит карт не надо будет. И так все попапают 100-ый за считанные часы. как бы кэп намекает.
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:30 | Сообщение # 19 |
 Тагар
Награды: 0
|
та можно и проще, закрыть тему и не вспоминать  Добавлено (09.09.2011, 16:30) --------------------------------------------- и ещо проще просто кикнуть нуба который бегает за тобой
Я чубурек ^_^ default.jpeg
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну вобще я на самом деле за колективные рпг а не вот этот соло мободрочь, вобще есть все выше описаные системы тоесть убившему моба игроку даёться за него шмотка опыт и денги это всё можно настраивать кому сколько экспы будет идти тоесть сечас вся экспа за моба\на кол во героев это стандартная, её можно изменить на убившему дают 100% экспы а остальным 0% но это всё равно бред. Я вобще или за систему что все 100% экспы за моба дают или так же всё делиться но мобы во много раз сильнее и их соло слить прсото не реально тоесть мобы становяться мини боссами)
|
|
|
|
Aguero57
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
 Тагар
Ник в игре: Hools
Награды: 3
|
Quote (Warrior^) Ну вобще я на самом деле за колективные рпг а не вот этот соло мободрочь а если ты качаешься а тебе режут кач,тобеж отбирают часть?Взамен не дамага не хила не бафа?
[img]http://s011.radikal.ru/i318/1708/02/2a5bd8d2f23f.jpg
|
|
|
|
CyDneYOo
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:27 | Сообщение # 22 |
 Даккариус
|
Против.. т.к идея сворованна с карты дация.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:39 | Сообщение # 23 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
CyDneYOo, с дации? шутишь чтоле? я видел много рпг с такой "штукой"
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:13 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
|
CyDneYOo, не смеши так, каждая вторая орпг карта с такой фишкой. И идея эта очень удачная, есть даже фишки, что чем больше народу тем больше экспы, и мне эти штуки очень нравятся, заставляют играть действительно большой компанией.
Вот только в этой карте это неприменимо, кач и так довольно быстрый, если добавить подобное, то он станет молниеносным.
Можно просто не быть жадинами и помогать качаться мелким =) а если человек неадекватный, то банить и кикать
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:57 | Сообщение # 25 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Если нужно, то можно ограничения по местностям и чтобы мобы не могли выходить за её пределы сделать, это не так долго 10-30мин. Ну а предметы чтоб не тоскали, может радиус подбора - 0, но это рискованная вещь, мне кажется некоторые не смогут добираться до выбитого шмота, хотя хз, какого ваше мнение?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:04 | Сообщение # 26 |
 Заступник
|
феникс я тоже помню предлагал эту проблему 0 радиусом подбора решить но вроде зоннери предложил что лучше чтобы если артефакт герою не подходит он возращаеться на прежнее место. Если ты будешь вводить огроничения по зонам то будь добр придумать изюминку а то в это плане получиться что дации лучше в жанре. Блуд вей пока от дации отличаеться тем что свобода выбора где качаться и что делать и то ты уже 1 барьер влипил. Не надо пытаться пародировать дациию которая парадирует твилку. Лучше ТКоК или Гаиас или Профлигасе или хотя бы тот же форлон или эклипс возми. Да карты типа твилки популярны но они разлетаються в щепки за пару дней а вот такие как я перечислил остаються легендами
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Warrior^, вообще... дация гораздо раньше твиллы появилась... и такие рпг как гаяс и профлегаси не легенды... самые популярные рпг на века это ТкоК , ТБР обе части , Гох , Дефианс , форлорн ещё есть CoТ очень популярная в бател нете , и самое лучшее как мне кажется это сделать вещи с привязкой к герою "тоесть что бы даж возможность была скинуть вещ на пол но не кто другой не мог подбирать" и что бы опыт шёл по уровню героя... тоесть не с любого монстра шёл експ на 1ый уровень героя и так далее... а также что бы и большие уровни не могли кач на мелких мобах.
Сообщение отредактировал HellShooter - Пятница, 09.09.2011, 21:26 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 28 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Ну по-поводу взятия идей из других карт. Я не играл в орпг в варике, за исключением: Девианс - 3 героя - замечательная карта, просто орпг без "заноз", но всё надоедает со временем. ТБР - 1 гер (полу-раскач) - карта прикольная, у неё есть свои оригинальные идеи, вот только магии наскучивают, хз почему. Твилла - 1lvl 2профы, потом просто посмотрел и ужаснулся от рамок, в которые зажаты игроки и от атомсферы - мне не понравилось, хз как другим. Остальные орпг я открывал редактором и просто просматривал триггеры (сейв системы) - порой общий взгляд на карты наводил на мысли: 1)"Очень жаль время автора, не постарался, а времени много потратил" 2)"Хм интересная карта, почему я о ней никогда не слышал?"
Кстате есть ли великие русские орпг? Блуд является такой?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:25 | Сообщение # 29 |
 Тайрос
Награды: 4
|
блуд вполне хорошая рпг... просто тут на вкус и цвет , а также тут просто нужно всё доделать... но половина умников просто не понимают этого... они все зацыкленны на паре заезжаных темах вот и всё...
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:40 | Сообщение # 30 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
UltimateFenix, если считать беглецы РПГ, то одна из лучших русских РПГ а так если сделать пару фиксов, доделать все профы да и инсты она будет великой =)
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|