zamena magii pokrovitel9
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 14.09.2011, 19:03 | Сообщение # 16 |
 Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
|
Феникс я понел буду делать посты макс из 2 предложений а то 3 ты уже не читаешь Quote (Warrior^) а то танк без агра это не танк, а оффтанк Хояешь делать танка сделай так что бы он мог танчить( у заступника есть масс нузвимость что автоматически переключает весб огонь на него, поэтому он и лудший танк)
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Среда, 14.09.2011, 19:22 | Сообщение # 17 |
Тагар
Награды: 1
|
Кстати да давно уже надоело что танки без агра ходят можно вообще танкующим классам сделать скил оскорбление по умолчанию. как делают во многих других рпг. Ведь он не добавляет абсолютно ничего кроме того что собирает на себя мобов. А танк без агра это не танк. На данный момент боса попеременно танчат все он просто рандомно кидается на того кто первей стукнул после стана.
Сообщение отредактировал Glohaust - Среда, 14.09.2011, 19:24 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:47 | Сообщение # 18 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Glohaust) сделать скил оскорбление по умолчанию. Я помоему уже давал весомые аргументы против этого.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Заступник
|
Феникс извени я прпустил это статью(пост) или ссылочку или пожалусто поторите ваше высказывание в следствии его утраты.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:05 | Сообщение # 20 |
 Создатель
|
Оскорбления в БВ: позволяют привести любого моба в любое место. Нарушают интелект мобов - юзанье магий. Боссы с типом атаки "Босс" ставят в приоретет мобов с типом защиты "Герой", затем "Тяжёлый", затем "Без Защиты"
LTM 1.4 Покровитель 47.46 Заступник 46.46 Рыцарь Смерти 16.08 (ArTiStE выдвинул гипотезу, что это танк-нюк) Друид-Медведь 38.31 Мастер Крови 39.92 Паладин 26.14
Танки тестировались на расставленных мною иглошкурах разного типа - 5 ближнего,3 дальнего,3 шаманов (с юзаньем молний) и 1 боссом иглошкурых. С использованием своих защитных спеллов.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:15 | Сообщение # 21 |
 Заступник
|
Феникс у тебя не верный танк метр, так как танк не жиртрес и что то за статы такие и почему у мишки так мало?, я и так могу превести любого моба в любое место на карте без оскорблений.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:23 | Сообщение # 22 |
 Создатель
|
Quote (Warrior^) Феникс у тебя не верный танк метр, так как танк не жиртрес и что то за статы такие и почему у мишки так мало?, Ну во-1 сразу предупредил, что плотность танков померить нельзя толком. У медведя так мало потому, что его тогда ещё порезали, да и видимо с шансом блока не везло. Это в секундах+милисекунды.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:28 | Сообщение # 23 |
 Заступник
|
не понимаешь я мишкой могу танчить спокойно большие кучи как по мне это лудший оффтанк заступник только по арме его делает.
|
|
|
|