Дриада,Высшая дриада (На расмотрении)
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 14.09.2011, 20:53 | Сообщение # 16 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (HOLYprofessor) 2-ой скилл.Защита леса.Пассивный.Корни оплетают дриаду и даруют ей защиту(+20 защиты).+20 защиты за уровень способности.Всего уровней способности:5
такой скилл дд классу помойму не оч... нафиг ей пасивно 100 арма?
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 14.09.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Заступник
Награды: 6
|
Вот вы бы хоть читали что про героя пишут и писали новое , такое чуство что я просто так от лапочки лиш бы покрасоваться описал недостатки всех скилов. 1 скил и так пасивный(заменитель в варике яд) я думаю гдето 23к нормальный дмг будет мб 20к сделать можно. И я не уточнил оплетающая стрела это корни или сетка если сетка тогда гера надо переработать а то 3 бесполезных скила)
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Среда, 14.09.2011, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
Награды: 0
|
Ликвидатор, ну как бы 24к урона и 6800 дпс это разные вещи тем не менее) сам смотри
она очевидно физикл дмг, собирать её на рейтинг природы глупо, если, конечно, не будет специально для неё шмота, на физ дамаг и рейты.
Дамагер наносит 3 - 4 удара в секунду, по 1+к дмг, криты на, 4,5+к у неё с руки дпс будет выше, чем от этого спела. Вобщем моё мнение, либо давать ему серьезный дамаг и на одну цель, либо оставить таким как есть, но сделать нормальным спелом для кача, хотя бы целей на 5 - 6 .Добавлено (14.09.2011, 21:38) --------------------------------------------- Warrior^, корни всё равно не стун, конечно нучше сем сеть, но тем не менее. А стун 6 сек это уже перебор, по моему)
|
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Среда, 14.09.2011, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Тагар
Награды: 1
|
Защита леса скорее всего заменю на активный дд скил Гнев леса по идее должен наносить маг. дамаг,но если ето сложно реализовать пусть будет физ.) Оплетающая стрела ето всетаки корни , а не сетка(обычные корни но без дамага) Quote (HellShooter) 2-ой скилл.Защита леса.Пассивный.Корни оплетают дриаду и даруют ей защиту(+20 защиты).+20 защиты за уровень способности.Всего уровней способности:5
такой скилл дд классу помойму не оч... нафиг ей пасивно 100 арма?
я его зделал что б было легче ты кач ,а рядом нет танка.Типо для соло кача...
Короч я только теперь увидел что у модели 3 профы нету оружия,его можно как то добавить? Нужно или новую искать или добавить пуху.
. .
Сообщение отредактировал HOLYprofessor - Среда, 14.09.2011, 21:57 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 14.09.2011, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Warrior^, вечно тебе кажется, что тебе мало уделяют внимания
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Тагар
|
Я не внимательно прочитал описание ,все в порядке с моделькой,там есть анимации для атаки луком, копьем, одноручным мечем.
. .
|
|
|
|
Diladelin
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:43 | Сообщение # 22 |
 Головорез
|
Таки довольно неплохо, но не могу не согласиться что часть скиллов бесполезные, а другие слабы. При всем уважении, не стал бы им играть ^^,
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:09 | Сообщение # 23 |
 Руди
|
Мб сделать армор баффом? тогда будет рдд+баффер, и по-мойму гер будет нормальным
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:46 | Сообщение # 24 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
|
Гер конечно класный, в агонии думаю будет не хуже лучницы, если не лучше. Квест ты вроде не предложил поэтому попробую предложить я... Когда спасаешь друида в лесу, он дает бутыли с хилкой. Ее береш и в лесу стоять несколько какихнить полумертвых энтов. Их исцеляеш и приходит письмо мол Главный в деревни эльфоф (не помню его имени) за помощь природе ,вам, вместо немощных человеческих ног даруются могучие ноги лошади Не знаю возможно ли это но на крайняк тупо кил пауков и дракона лесного. Можно поставить в городе какованить друида и к нему подходеш на 9 лв... еслибы была только 3я профа былобы где разгуляться, а так в пределах леса только это на ум приходит... +Скил корни на 2 профе приченяет урон\сек а на 3 нет, нечесно както. Quote Для того чтобы стать дриадой необходимо взять кв в деревне ельфов на 1 профе в деревню эльфоф попасть можно тока с паровозом... да и какой там кв с мобами возле города
Счастья нет...
Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Четверг, 15.09.2011, 11:12 |
|
|
|
Zambrota
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:07 | Сообщение # 25 |
Головорез
|
Quote (Warrior^) 4 скил) как и 2 скил считаю скорость бега довольно бесполезным скилом ха ! бесполезный !? значит ты не знаеш что такое пвп)
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:12 | Сообщение # 26 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (Zambrota) ха ! бесполезный !? значит ты не знаеш что такое пвп) Тут не ВоВ, где достаточно подбежать в игроку и прыгать во круг него, чтоб он не смог кастануть спел.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:16 | Сообщение # 27 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну хз я знаю что такое арена это место 700х600 гдето там особо не побегаешь и для пвп у тебя герой вобще 0. Лудше упор в пве сделай. Так как все добегают когда станят, а некоторым бегать вобще не надо.
|
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:32 | Сообщение # 28 |
 Тагар
|
Quote (|--||_||--|) +Скил корни на 2 профе приченяет урон\сек а на 3 нет, нечесно както. На 2 профе время действия 2 сек,а на 3 профе 5 сек
. .
Сообщение отредактировал HOLYprofessor - Четверг, 15.09.2011, 16:33 |
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:00 | Сообщение # 29 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (Warrior^) такое чуство что я просто так от лапочки
да, именно так) ОТ ЛАПОЧКИ О_О всетаки дриада от лучницы как-то не айс.
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Пятница, 16.09.2011, 14:46 |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Руди
|
ОГО порылся в страрых темах) Добавлено (14.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- Стрелок ------ Дриада Типо стрелок с конем Это зделал, либо стрелок был в чернобыле
|
|
|
|