[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Минотавр с мортирой(ОТКЛОНЕНО)
Pazifistus
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:33 | Сообщение # 46
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
Каратель, это кто у тебя там исчезает без камуфляжа? Я первый раз начинаю ненавидеть правила форум с запретом на оскорбления, уж очень хочется высказать всё, что я думаю про твой интеллект. =(

Каратель
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:42 | Сообщение # 47
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Феникс прошу уже выбрать будет этот герой в карте или нет.

Warrior^
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:45 | Сообщение # 48
Заступник
Награды: 6
Quote (Каратель)
Феникс прошу уже выбрать будет этот герой в карте или нет.
пока ты хотя бы на мои вопросы не ответишь не думаю что феникс примет решение о добавленее героя.
1) назначение данного героя у него и зачем делать 5 нюков с фиксированным дмг и не зависящих от рейтов помоему получиться или скучный герой или имба(этого не допустят) значит скучны.
2)почему будут качать именно этого дд а не скажем мага какогонить?
3)ты играл вобще в блуд вей если да то сколько у тебя геров 100 лвл. Смотри на каждого 1 гера на сайте предложенного у тебя должно быть мин 2 героя качнуто ну и сам посчитай сколько надо тебе героев что бы понять блуд вей.

Каратель
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:29 | Сообщение # 49
Разельдир
Quote (Warrior^)
1) назначение данного героя у него и зачем делать 5 нюков с фиксированным дмг и не зависящих от рейтов помоему получиться или скучный герой или имба(этого не допустят) значит скучны.

И кокой рейтинг ставить ядрам а?Ну расплавленное на огонь.А для остальных там рейтинга нету никакого.
Quote (Warrior^)
3)ты играл вобще в блуд вей если да то сколько у тебя геров 100 лвл. Смотри на каждого 1 гера на сайте предложенного у тебя должно быть мин 2 героя качнуто ну и сам посчитай сколько надо тебе героев что бы понять блуд вей.

Проктически два: первый друид медведь 91 второй некромант 92

Добавлено (21.09.2011, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (Каратель)
2)почему будут качать именно этого дд а не скажем мага какогонить?

Это уже по желанию игрока.

DamnedSword
Дата: Среда, 21.09.2011, 06:58 | Сообщение # 50
Руди
поменяй 5-ый на картечь т.к. иначе ядро в полете не рассыпается никогда...а теперь по теме у героя слишком много масс скиллов... хотя кд у них большой, но это сильно ничего не меняет т.к. 26к урона с первого скилла + 26400 с 4-ого скилла + дробь + стан... еще поджигание сделай массовое, чтобы окончательно убить всех магов и дд... если учесть что у игл (если память не изменяет) 55к хп, то выходит ли ни слишком много?
собрал толпу, 2 каста кинул, подождал откат и снова кил

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

Каратель
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:12 | Сообщение # 51
Разельдир
Не знаю почему икона ,,редактировать,, у меня пропала поэтому я ничего не могу сделать sad sad sad sad

DamnedSword
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:13 | Сообщение # 52
Руди
скопируй скиллы и выложи снова отредоктироваными

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

Каратель
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:20 | Сообщение # 53
Разельдир
ок

Добавлено (21.09.2011, 07:20)
Скилл
1-ый скилл 1-ый скилл Выстрел по местности.Наносит 850 урона по местности в 350 АоЕ и снижает скорость атаки врагов на 5%.+850 урона и +1% за уровень.25 уровней.кд 28 секунд.Стоимость маны 555.

Скилл
2-ой скилл Расплавленное ядро.Наносит 700 урона, поджигает врага нанося 500 урона в секунду длительность 2 секунды и оглушает на 1 секунду.+700 урона, +100 урона поджигания и 0.1 секнда оглушения за уровень.25 уровней.кд 32 секунды.Стоимость маны 475.

Скилл
3-ий скилл Мощное ядро.Стреляет ядром с огромной силой нанося 900 урона и оглушая на 1 секунду.+900 урона и 0.1 секунда оглушения за уровень.25 уровней.кд 23 секунды.Стоимость манны 330.

Скилл
4-ый скилл (с 10 уровня) 101 ядро.Минотавр выпускает в верх над собой 101 ядро когда они все падают то наносят 3000 урона и оглушают всех на 2 секунды после окончания огушения замедляет скорость атаки врагов на 10%.+3000 урона за уровень.5 уровней.кд 47 секунд.Стоимость маны 665.

Скилл
5-ый скилл (с 50 уровня) Картечь.С шансом в 6% ядро в полете распадется и нанесет половину урона всем врагам стоящим рядом с целью.+6% за уровень.5 уровней.

Скилл
6-ой скилл (с 85 уровня) Мощьный выстрел.Минотавр выстреливает ядро с такой силой что земля под ним рассекается и наносит 25000 урона.

Warrior^
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:33 | Сообщение # 54
Заступник
Каратель, Предлагай геров 4 профы, 3 будут добавлять только если это понастоящему уникальная задумка. И делай герв как с 0 как раз по дпс к 4 профе будет. Поскольку не кто точно баланс сказать героев 4 профы не может, то у тебя будут шансы хоть там продвинуться но дял этого сначало надо хотя бы героями поиграть что бы хотя бы их скилы знать и что усилить а что изменить.

K·Pro
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:37 | Сообщение # 55
Тайрос
Награды: 4
Quote (Warrior^)
Каратель, Предлагай геров 4 профы,

ты сума сошёл? ему лучше вообще не чего не предлогать... он тут то не как до баланса дойти не может... а там ему тупо будет поправлять всё... скилл , описание , дмг , названия...

Warrior^
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:17 | Сообщение # 56
Заступник
Ну за то дело пойдт ты заметил что только к созданными им героям подключаеться на работу весь форум happy
Я не вижу нечего плохово то что от имени карателя форум выпустит пару новых 4 проф happy

Pazifistus
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:21 | Сообщение # 57
Разельдир
Warrior^, я даже готов получит еще одно замечание, и всё из - за этого карателя. Зачем ты его поощряешь то? HellShooter, прав как никогда, Каратель, тут то баланс не может подогнать даже близко, хотя все герои на виду, и казалось бы, что может быть проще, щас он вам такого понаклепает на 4ю проффу...у этого человека же идейный понос, ему неважно,что он делает, важно только делать, он такой один у нас, уникальный...всё давайте мне 2 Замечания( флуд и оскорбление) и бан на 7 дней, хоть отдохну от карателя, а то больно он меня нервирует. happy

Через неделю, тут 2 первые страницы будут в темах Карателя, с предложениями геров 4й проффы biggrin

Каратель
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:00 | Сообщение # 58
Разельдир
4 профу я делать не буду пока не увижу саму ее в игре.

Добавлено (09.10.2011, 12:00)
Феникс выбери уже будет гер в карте или нет если нет то закрой тему.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: