[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Я хочу предложить героя 4 специализации
Mef1sto
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:11 | Сообщение # 91
Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
А какие ограничения на 4 профу? Например можно сделать скил котоырй наносит 50 х Силы или Инты? И чтобы получить 4 профу, обезательно агонию проходить?

Большая подпись, должна быть большой... :D

Bu3T
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:13 | Сообщение # 92
Танатос
Друид медведь - Надо найти на карте старого бывалого мишку, который чуть ли не сыпется, Бла-бла-бла вот если бы в молодости я знал как овладеть такой силой, которой я владею сейчас, но я дам тебе такой шанс, продержись 10 минут в заветном месте и я расскажу тебе как овладеть. Старый кастует что-нибудь эфектно, мишка переносится в запертое пространство, первые 2 минуты на него вылазят энты с разных сторон, 3 с интервалом секунд 20-30, спустя 2 минуты - пауки, скорпионы, дренеи и последние 2 минуты саламандры, когда 10 минут истекают мишке нужно убить всех кто там остался, после он перенесётся обратно к старому - который узнав что молодой смог продержатся взбесился и начал с ним драться, он очень сильный, но старый. Когда у него останется 5% хп он перестанет атаковать расскажет ему как стать настояшим сильным медведем, и уйдёт.(если одобрите такой квест нужно в личку, чтоб было сюпризом что он скажет)

Модель старая, но увеличенная вдвое.

1 скилл - сокрушение иконка старая, по краям только надо подрисовать поэфектней.

Мишка имеет шанс 25% нанести 6500 урона (15 уровней скила, -1% : +1х от силы)

2 скилл - рёв, Медведь начинает реветь(каст 1 сек) что все противники в радиусе 500 агрятся на него(даже боссы), но промахиваются на 10% только по нему в течении 1 мин, +600 урона +30 брони +100 урона и 5 брони за уровень. 15 уровней скилла
(тоже желательно старую иконку по краям ефектней сделать, нету моделек извините сылка ваша устарела).

3 скилл - Омоложение - заменяется следуюшим, Медвежья сила - Медведь поняв свою силу природы в 1% случаях когда медведя атакуют наносит ответный удар ( загоряются лапы на 1 удар и он резко наносит его обидчику) наносяший 1х от силы +1% и 1х за уровень - 15 уровней

4 скилл Мощный удар, немного исправляется, так-же 50 лвл требуется, 5 лвл скилла - Медведь наносит удар урон равный своему хп, 1 уровень 100% хп, 20% себе 3 секунды оглушение - 5 уровень 200% хп, 15% себе 7 секунд оглушение.

5 скилл Медведь форма, 10 уровней скила - последний раз можно прокачать на 100, +100 стандарт урона в форме, +10 брони(героическая само собой) +1000 хп. (на 10-м уровне способности даёт секретную пасивку, тоже в пм)

6 скилл - даётся с 80 лвл снижение урона по медведю в форме на 10-15% и зашита от направленных магий.

Сила 390 + 2,5
Ловкость 100 + 1
Разум 10 + 1

Так же я считаю с введением 4 проф стоит задуматься о балансе, начальные инсты сделать более сильными и ефектными, с обычных мобов выше скелетов, тролей, ледяных призраков убрать дроп, оставить только с их боссов - и не надо дерево чтобы взять лут, боссов так же сделать ефектными.

Буду выкладывать идеи 4 проф по мере их появления.
Thanks for all кто прочитал.

Сообщение отредактировал Bu3T - Вторник, 15.05.2012, 10:16

Rikitik
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:23 | Сообщение # 93
Разельдир
Награды: 4
Quote (Bu3T)
Если мне какой то герой 4 профы не нравиться, я могу придумать ему альтернативу?

Если его ещё не приняли то да.

Bu3T
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:17 | Сообщение # 94
Танатос
Отклонить - агр а зачем мишке скил на 15% уменшаюший урон по нему - не в форме?

Mef1sto
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:49 | Сообщение # 95
Абигор
Вопросик: Можно сделать подветку на 4 профу?

Большая подпись, должна быть большой... :D

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:33 | Сообщение # 96
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (Mef1sto)
Вопросик: Можно сделать подветку на 4 профу?

нет

всё когда-нибудь кончается

Gob1in
Дата: Среда, 20.06.2012, 02:10 | Сообщение # 97
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
У меня вопрос. Я дето видел что писалось у 4 профы будет максимальный лвл 150, где собственно качаться до 150 (если это так)?

Gob1in
Дата: Среда, 27.06.2012, 22:09 | Сообщение # 98
Мастер Топора
Quote (WinTera)
все остается по местам, будет 1- 100 лв как на 3 профе

Надеюсь этого стоит, т.к. прокачка затратит время на героя 4 профы, а так можно качнуть двух геров 3 профы (к примеру если сейвнуть друля на 2 профе на 40 лвл)!

Добавлено (27.06.2012, 22:09)
---------------------------------------------
И еще почему у некоторых геров только улучшили скилы, а неизменили!? Гдето помнится что ты сам феня говорил что бы как бы новые были! dry

UltimateFenix
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:40 | Сообщение # 99
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (Gob1in)
И еще почему у некоторых геров только улучшили скилы, а неизменили!? Гдето помнится что ты сам феня говорил что бы как бы новые были!

не было такого angry

всё когда-нибудь кончается

Gob1in
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:27 | Сообщение # 100
Мастер Топора
Quote (UltimateFenix)
не было такого

Я в печале(

Garti4ok
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:15 | Сообщение # 101
Карагар
Награды: 2
WinTera, ради того чтобы чар был сильнее и был индивидуален,не? Или ты вон каждого гера сможешь сделать 4 профы? Думаю далеко нет,большинство требуется прохождение агонии полностью. А ты на сколько я знаю не так часто проходишь агонию,а пишешь так,как будто уже надоело сливать всех боссов.

Armmando
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:14 | Сообщение # 102
Тагар
Награды: 0
Я вобше за то штоб ваипнулся шмот на 4 профсе и нужно было прокачатъ с 1 до 100 опятъ,фсе равно не будет их у многих...
И опятъ же будут появится множество читаков еслъ получение профы будет фключатъ прохождение огоний...

Gob1in
Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:30 | Сообщение # 103
Мастер Топора
Quote (WinTera)
Вопрос, вот получил 4 профу, и ты герой первого уровняв со шмотом агонии бегаеш? Где логика, и если фул агония какой смысл качать 4 профу?

Quote (Garti4ok)
WinTera, ради того чтобы чар был сильнее и был индивидуален,не? Или ты вон каждого гера сможешь сделать 4 профы? Думаю далеко нет,большинство требуется прохождение агонии полностью. А ты на сколько я знаю не так часто проходишь агонию,а пишешь так,как будто уже надоело сливать всех боссов.

В чемто он прав, толку бегать с фул агонией? Те будет охота становится 100 и сного идти в агонию? Но вопрос зачем уже??? Ты же фул агония! Для чего? Для развлечения? Пару раз сходиш и забудиш! Надо что то вроде доогониевского босса, но сильного, которого 1 полюбому неубьеш!!! И таких боссов несколько! Только минус их некуда ставить(((

legenda_vlad
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:25 | Сообщение # 104
Абигор
Награды: 4
хд почему б тогда ласт босса не сделать доступным токо для 4 проф чтобы был смысл качать 4 профы smile

Gob1in
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:23 | Сообщение # 105
Мастер Топора
Quote (legenda_vlad)
хд почему б тогда ласт босса не сделать доступным токо для 4 проф чтобы был смысл качать 4 профы smile

А ты преставляеш кач с фул агонией))) На лол левле))

Поиск: