3-ий скилл: Иллюзия огня. Активный. Враг который попал под воздействие Искусительницы погружаеться в илюзию в которой он видет свою смерть. В этом состоянии маг.урон увеличиваеться на 5% и длититься 0.5сек (+1% за уровень. и +1 сек ) Кол-во уровней 25
Dead_Wolf, *facepalm* , это четвёртая профа , где ты её хочешь увидеть? Темболее написано принято а не сделано P.S. я бы влепил варн за поднятие старых тем/флуд
maksNyps, а Я бы ничего не влеплял, в связи с тем что тема не закрыта, а значит тоже имеет право на оглашение и критику, и ещё поднятие незакрытых тем, это не нарушение, темы для того и закрываются что бы никто больше не писал.
По мне так 6-ой скил ватный(слабый) точнее особой прям пользы нет 15 сек и кд в 5 мин (ну почти) + у многих скилов надо бы (по-моему) добавить урона. и было бы хорошо дать скилы "Существу из Недр" Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
Dead_Wolf, *facepalm* , это четвёртая профа , где ты её хочешь увидеть? Темболее написано принято а не сделано dry P.S. я бы влепил варн за поднятие старых тем/флуд
Профа классная будет, которую автор придумал. Знать бы еще когда 4-тые профы введут в блудвей
Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Вторник, 26.03.2013, 15:09
zadr_kasadi, А не дисбаланс ли будет если поднять всё то как ты говориш? Mrs·Nell, а прорисовка скила "Приговор огня" будет как у "Феникса" в доте?(cкилл лучь?) Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK