[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Для фени модели(Закрыто)
K·Pro
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:25 | Сообщение # 16
Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
VeNoM20k, а ты знаешь что варкрафт появился раньше чем вов и как бы все эти модельки раньше появились в обычном варкрафте... как тебе такой расклад?

SpoNNN
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:30 | Сообщение # 17
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Quote (THE_NooB_DoTeR)
Если хочеш их в игре то делай сам я не создатель карт а моделей как я покажу его на карте

Как бэээ я имею в виду сами модели их вес, как они двигаются и тому подобное... Или ты хочешь только картинки вставить?о_О

VeNoM20k
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:35 | Сообщение # 18
Разельдир
Награды: 3
Quote (HellShooter)
VeNoM20k, а ты знаешь что варкрафт появился раньше чем вов и как бы все эти модельки раньше появились в обычном варкрафте... как тебе такой расклад?

Ты хочеш сказать, что АВТОР создал модельки для ВоВ?
ХАХАХАХ ВОТ Я КАКОЙ НАСТЫРНЫЙ *ВЦ*! НАААА!!!!!!!!111111
http://ru.wowhead.com/npc=29175#.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Понедельник, 24.10.2011, 16:38

K·Pro
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:39 | Сообщение # 19
Тайрос
VeNoM20k, я хочу сказать что ты идиот "1" и обвеняешь человека без каких либо на это причин , приписываешь сюда какой то вов , половина из его моделек и так уже существуют просто возможно он в них чтото менял. и вообще есть ещё 2ая причина что ты идиот "2" весь мир состоит на подражании и плагиаете и если ты этого не понимаешь то опять же читай под цифрой 1 или 2...

VeNoM20k
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:59 | Сообщение # 20
Разельдир
Награды: 3
Quote (HellShooter)
VeNoM20k, я хочу сказать что ты идиот "1" и обвеняешь человека без каких либо на это причин , приписываешь сюда какой то вов , половина из его моделек и так уже существуют просто возможно он в них чтото менял. и вообще есть ещё 2ая причина что ты идиот "2" весь мир состоит на подражании и плагиаете и если ты этого не понимаешь то опять же читай под цифрой 1 или 2...

"1"-автор ВЫДАЁТ ЧУЖИЕ МОДЕЛИ ЗА СВОИ. Так что идиот номер "1" это ты.
"2"-Еслибы весь мир состоял из плагиата, человек жил бы в пещере и ел бы мамонтов. Так что получается, чт о идиот опять ты. Ну скажи не-с чего сплагиатили, хм, айфон или статую свободы?
P.S. Прекращаю дальнейшие с тобой разборки, но остаюсь при своём-автор СТЯНУЛ модельки.

K·Pro
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:02 | Сообщение # 21
Тайрос
VeNoM20k, вот вроде 16 лет а такой глупый , не понимаешь даже элементарных вещей и это плохо...

Quote (VeNoM20k)
2"-Еслибы весь мир состоял из плагиата, человек жил бы в пещере и ел бы мамонтов. Так что получается, чт о идиот опять ты. Ну скажи не-с чего сплагиатили, хм, айфон или статую свободы?

тут проcто "no comennts"

Сообщение отредактировал HellShooter - Понедельник, 24.10.2011, 17:03

TheRaven
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:28 | Сообщение # 22
Карагар
Награды: 1
Я считаю, что нет смысла пихать тысячи моделей с вов, одной алестраззы и так достаточно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: