База
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:13 | Сообщение # 271 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
База обновлена. Исправлены ошибки, описанные в теме
P.S. была обновлена информация по боссам, забыл
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Сообщение отредактировал fl1po - Пятница, 20.04.2012, 14:33 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:33 | Сообщение # 272 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Ульт покрова, насколько я понял, дает 100 силы. Геомант - скиллы не исправлены И т.д. и т.п.
http://bloodway.ucoz.net/publ/changelog_1_6/1-1-0-20 воспользуйтесь)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:00 | Сообщение # 273 |
 Тояро
|
Quote (WOiioW) http://bloodway.ucoz.net/publ/changelog_1_6/1-1-0-20 воспользуйтесь) даладна пропустил пару моментов и, говоришь, воспользуйтесь?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:50 | Сообщение # 274 |
 Разельдир
|
Я не знаю сколько профессий осталось неисправленными, довольно редко играю) Нет, ну если править, то надо бы сверить с ченджлогом в первую очередь) P.S. Если есть возможность, в будущем надо бы в базу вписать чистые статы персонажей на 100 лвл, очень поможет в выборе героя.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:28 | Сообщение # 275 |
 Абигор
Награды: 3
|
WOiioW, хочешь чего-то - хотя бы помоги. Сфотай статы своих соток, проси героев в игре это сделать. Соберешь половину и выложишь сюда - авось остальное за тебя доделают. А так просто во всем объеме никто этим заниматься не будет.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:11 | Сообщение # 276 |
 Разельдир
|
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ) WOiioW, хочешь чего-то - хотя бы помоги. Сфотай статы своих соток, проси героев в игре это сделать. Соберешь половину и выложишь сюда - авось остальное за тебя доделают. А так просто во всем объеме никто этим заниматься не будет. Знаешь как это делается? Берется незащищенная карта, ставятся все герои, выделяются, им дается 100 лвл. Далее следует зайти в игру и сделать скриншот каждого героя. Примерное время исполнения - 10 мин. Мое дело - предложить идею или дать совет по реализации, необходимыми ресурсами я не обладаю)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:02 | Сообщение # 277 |
 Абигор
Награды: 3
|
Знаешь как это делается ? Забивается на половину жизни, разрабатываются коды, не спишь ночами, мутишь сайт, роешь инет в поисках нужного, выслушиваешь разных долб недалеких и неадекватных личностей, угрозы, мат, пытаешься угодить всем, проделываешь огромную по времязатратам работу. Потому сидишь и видишь - кто-то пишет, а сделайте еще то-то, мне будет чуть удобнее! Да пошел он на хутор до бабочек. Нахрена вот Фене этим заниматься ? Тратить на это время (не важно какое). А у сторонних людей думаю исходника карты нет, да и команд разных тоже. Еще раз - хочешь чего-то, что не входит в основной проект - как минимум помоги. Зайди в конце концов в чит и скопируй оттуда большую часть статов.
Дабы не быть неправильно понятым - я не пытаюсь агриться или ссориться. Просто люди даже не задумываются сколько времени угрохано на то, чем они пользуются. Не надо наглеть.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:19 | Сообщение # 278 |
 Разельдир
|
XaJI9Ba_RuLeZ, пишешь все правильно, но не все осознаешь. Феникс уже писал, что базой он заниматься не будет. Причину я не понял, но в этом вопросе он содействовать игрокам не хочет. Однако, ты сам должен осознать разницу между возможностями обычного игрока и его. Сколько надо убить времени, чтобы прокачать всех персонажей до 100 уровня? А за сколько их можно сделать в редакторе? Вот и делай выводы. Не знаю что там с чит версией, я с ней дел не имел. Если ее можно редактировать в редакторе, то все легко и просто.
И еще, вот это твое: Quote (XaJI9Ba_RuLeZ) хотя бы Если бы у меня была возможность помочь, помог бы. Сейчас мой максимально прокаченный персонаж в игре - 53 лвл. Мне его статы выложить?
Нет, проект должен быть либо коллективным, навроде темы "Финальные сборки", либо этим будет заниматься определенная группа людей. Кажется, я уже предлагал сделать "базу" отдельным разделом форума для каждого класса, с его описанием, ролью в игре, статами, скиллами, сборками. Идею не одобрили.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:29 | Сообщение # 279 |
 Разельдир
|
Да и изменять пост на форуме было бы проще, чем ковыряться в базе-флешке. Захотели оставить такую базу, какая она есть сейчас, больше причин нет.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
galus
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:31 | Сообщение # 280 |
Абигор
Награды: 2
|
WOiioW, Lethal_Angel, со статами думаю проблем быть не должно,тупо списываешь их и темы финал сборки,насколько я знаю статы ни у кого не меняли
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:34 | Сообщение # 281 |
 Разельдир
|
galus, Да, можно. Только там не все персонажи, и эту идею никто из редакторов базы не прокомментировал. При данной вариации базы для них там нету места.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
galus
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:39 | Сообщение # 282 |
Абигор
Награды: 2
|
WOiioW, там есть все,кроме ново введенных геров(ветер,скверна)
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:45 | Сообщение # 283 |
 Разельдир
|
Егерь, пал, о.ведьма, некр, гео, коготь, пов. льда, мастер рун, оборотень. Все, больше никого нет. Еще надо уточнить, не изменялись ли статы персонажей.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:52 | Сообщение # 284 |
 Тояро
|
Тогда я жду статов всех персонажей в эту тему от всех
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:58 | Сообщение # 285 |
 Разельдир
|
fl1po, есть гарантии, что феникс их не менял?)
Наигрался в BW.
|
|
|
|