Все забывают одну важную вещь. Чернокнижник и Некромант у нас ЛЮДИ, а не нежить. Так что, все картинки скелетов отвергаются сразу. А по поводу картинок. В персонажей которых я оформлял, я вставил те картинку, которые более всего подходят и к персонажу и к нашей карте. Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
сейчас нужно сконцентрироваться на поисках пожерателя, просьба не отвлекаться)))
Я не могу:) Завтра на работу:) По поводу Пожирателя. Проскакивала уже идея топо взять и прокачать его с 1 лвла. Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
У меня есть пожиратель 81 лвл.Завтра 85 лвл апну(сегодня уже немогу,я пытался его 2 раза до 85 поднять но в варе эрор вылетал)Кому надо напишите хостону дам скилы глянуть.
База отдана Фениксу, так что возможно скоро ей можно будет попользоваться) В следующей версии планирую доделать: -Раздел с Подземельями -Пожирателя огня -возможно несколько итемов(как получится)
Артас и вправду хорошо подходит на роль Рыцаря Смерти, но Король-Лич это слишком пафосно)))
Сообщение отредактировал Atckii - Суббота, 13.08.2011, 01:02
Зелёный цвет? Может быть всё таки белый. Если чесно: 1. Всё зелёное - не оч, белое самое то. 2. Заголовки, названия скилов, героев и т.п. я думаю лучше выделять красным (если будут буквы белые) 3. Много слитных написаний букв, цифр. 4. У некоторых проф. нету иконок скилов...
Добавлено (13.08.2011, 14:43) --------------------------------------------- А ссылки выделять серым цветом, а то я думал что не кликается кое-какая надпись)
Добавлено (13.08.2011, 14:46) --------------------------------------------- Ещё не показывает картинки героев... Сможешь сделать так, что при навдеении на ссылку описания скилов показывалась справа картинки героя?
Замечательно, удобно понятно - нет слов просто от восторга
P.S. Прошу ничего не менять, ну по крайне мере зеленый цвет очень приятен для зрения.
Честное слово,Praytic, сколько можно жаловаться! Ты хоть кого то за что то тут хвалил?(ничего личного, но ребята Такие Молодцы с Базой, а ты сразу претензии . . .) Memento vivere