Всадник Тьмы
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 31 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
Soul, да , конечно же. я думаю если есть желании можешь вообще создать тему с квестами на получение 4 спек. но конечно же сначала уточнив у Феникса или Лардана допустимые рамки.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:59 | Сообщение # 32 |
 Карагар
Награды: 1
|
Soul, если скиллы не сносят дермару сразу 50% хп не значит, что они слабые. Quote (TheRaven) ульт, хватка, аура вкл, бафф вкл = примерно 100к дамаги по практически беззащитному мобу. Могу ради интереса сделать ролик, как он за время баффа убивает 2,5 иглогрива. Хотя, я его после этого одел, сейчас уже три будет видимо. Дк - отличный бёрст дамагер, его дамаг проходит именно во время действия хватки и баффа. В остальное время он коцает аурой, хилится и ждёт кд. При этом ещё и живёт дольше захватчика. И мне например бы очень не хотелось, чтобы он стал вторым топором, или вообще паладином.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:01 | Сообщение # 33 |
 Тайрос
|
TheRaven, я всё же не могу понять в каком месте он Топора то похож? если дмг пассивом на площадь то он у него и на 3-ей есть.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:02 | Сообщение # 34 |
 Карагар
|
Да говорю же, его в силу одевать будут с такими скиллами.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:06 | Сообщение # 35 |
 Тайрос
|
TheRaven, с чего ты взял? у него спелл от всех статов а не от силы... и вообще да же 3-ию спеку и то 80% игроков одевали на ловку хотя там спелл от силы.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:13 | Сообщение # 36 |
 Карагар
|
Я лично ни разу не встречал дк, одетого на ловкость, хотя в рейды хожу постоянно. 1 скилл от суммы, остальные фиксированные. Зачем его одевать в ловкость? Броню и ас и дамаг, всё почти даст шмот на силовика спокойно. Не понимаю, почему нельзя сделать 2й или 4й скилл от ловкости. Не обязательно же копировать всё с предыдущей профы.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:17 | Сообщение # 37 |
 Тайрос
|
ну 2-ой мб и можно это нужно у Феникса уточнить, а вот если делать 4-ый то будет как у Топора.
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:15 | Сообщение # 38 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
да сделайте ловкость+ рейтинг и будет уникум. что ты хелл заладил "как у топора, как у топора" "это как у этого, то как у того, а вот это как у вон того. Делаем всё на фиксированный дамаг, чтобы не быть похожими на других." Самый уникальный и самый слабый- вот, что из этого выйдет
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:14 | Сообщение # 39 |
 Тайрос
|
Quote (Arthasmenethil) это как у этого, то как у того, а вот это как у вон того.
это не я заладил)))
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:19 | Сообщение # 40 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (HellShooter) это не я заладил)))
да чей просто многие играют топором 100%. и орут "мы не хотим чтоб дк был как топор!!111 мы хотим уг дк. мы не играем дк и нам пофиг. Главное чтоб не такой как топор. что мы видим тут- о5 1 абилка чото ещё фигачит.. остальное фикс дамаг. теперь дк можно одевать на инту! Разница минимальна!!!
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Четверг, 03.11.2011, 23:24 |
|
|
|