Новая локация для кача 80+
|
|
DuDe
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:14 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Straw^Hat235, распиши идею полностью, а не предлагай одного моба.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Среда, 09.11.2011, 05:09 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Хотел было тебя послать подальше, Строу, но как услышал, что ла2 отстой, а ВоВ рулит - так и быть, поддержу тебя. Хотя...сложно. Всё, абсолютно всё говорит, что твоя идея неактуальна. Даже высосать из пальца резон ради вовера сложно... Предлагаю его идею рассмотреть, как разнообразие мобов для разных классов. Из всех вышеуказанных отказов, некоторые всё же упомянули сложность кача саппортов и танков(щитоносцев). Если делать локацию, или хотябы мобов, или хотябы изменять имеющихся - можно сделать тот или иной эффект, позволяющий тем или иным классам, а точнее их типу урона - наносить повышенные повреждения, что позволило бы сравнять кач для всех. Это всё, что я могу предумать...
Kenodoxos
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 09.11.2011, 12:30 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Straw^Hat235) хеллшутер в вовку играл? ла2 не рулет=)
играл конечно и в вов пока его не обосрали...
но я не про то какая игра лучше... в вове все легко качаются в соло а вот в ла2 за саппортов кач не возможен в соло.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 09.11.2011, 12:45 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Quote (HellShooter) играл конечно и в вов пока его не обосрали...
но я не про то какая игра лучше... в вове все легко качаются в соло а вот в ла2 за саппортов кач не возможен в соло. Оффтопиш...
С 75-100 кач, действительно быстрый, не сильно сложный, но ОЧЕНЬ НУДНЫЙ т.к. только 1 вариант-220 вольт. (5 иглов сливаются гораздо быстрее 20 скорпов, так веть?) Или сколько дают за скорпов по экспе?
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Среда, 09.11.2011, 12:46 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 09.11.2011, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Lethal_Angel) Оффтопиш...
если уж на то пошло то начал оффтопить ты своим вопросом а я просто ответил на него, ну не будем об этом.
а вообще по теме я считаю так что нужно с начало посмотреть на 1.4фулл а потом уже думать что нужно добавлять а чего нет.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 09.11.2011, 12:56 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Quote (Lethal_Angel) VeNoM20k, за скорпов дают в 4 раза больше чем за иглов. ну это примерно мои наблюдения, но всетаки иглов проще убивать) В разы. Скорпы во первых-толстые, во-вторых дерутся посильнее иглов, в третьих их надо убить 20 штук, а иглов всего 5
|
|
|
|