Класс Стрелок (отказано)
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:51 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
ну эт не пулемет, но ружье то было, покрайней мере в варкрафте вообще.
"ThereThere"
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:56 | Сообщение # 17 |
 Танатос
|
Неужели никто описание не читал? Я же там как-бы пояснил в конце КАК именно появился класс стрелов - последних несколько строк - хотя желательно весь прочитаить
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
 Абигор
Награды: 3
|
Не знаю кому ты адресовал, но раз видимо всем - отвечу от себя. Вопрос не в том гладко ли описано появление вопрос в том что не смотрится огнестрел там где минотавры, магия и пр.
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:29 | Сообщение # 19 |
 Танатос
|
Не буду спорить =) У каждого есть свои нравы и предпочтения =) Буду ждать следующих коментов и буду надеяться не столь опечаливающих поскольку они фантазию губят а без нее скучно и неинтересно играть =)
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:40 | Сообщение # 20 |
 Карагар
Награды: 1
|
Ваши бы с карателем классы сплавить в одного арбалетчика на третью профу адекватного... Но, третьих проф, как я слышал, больше не будет. Ждите анонса стражей, может там что и получится. Лично я был бы не против стрелка, не обладающего большой дальностью и скоростью, но покрепче и помощнее лучниц.
|
|
|
|
zombi1223
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
 Танатос
|
Сообщение убаленно
Кто будет гамать пишите в личку.
Сообщение отредактировал zombi1223 - Вторник, 01.11.2011, 23:02 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Среда, 02.11.2011, 01:34 | Сообщение # 22 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
|
Quote (TheRaven) Ваши бы с карателем классы сплавить в одного арбалетчика на третью профу адекватного... Но, третьих проф, как я слышал, больше не будет. Ждите анонса стражей, может там что и получится. Лично я был бы не против стрелка, не обладающего большой дальностью и скоростью, но покрепче и помощнее лучниц. Ну я же написал разветвление на вторую профу что лучник станет стрелком от exmahinator'а так что получается что я уже как бы сплавил идеи.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 02.11.2011, 02:24 | Сообщение # 23 |
 Карагар
|
я не это имел в виду...
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Среда, 02.11.2011, 02:31 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
|
Quote (TheRaven) я не это имел в виду... Я понял что ты имел в виду ты хотел чтоб мы с ним в личку общались делали совместные скилы и тогда возможно получился бы нор гер.
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:08 | Сообщение # 25 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
сори что с опазданием: Мне тут писал кто-то (лень смотреть, кто) что мол "Это же огнестрел!!11" ну какбе давайте сделаем дк с копьем, дк с топором, дк с дубиной... это же дробящее! Это же копье! Это же топор! ветка стрелков есть, и она (ветка)- лучники. Зачем изобретать велосипед?
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:25 | Сообщение # 26 |
 Карагар
|
У нас вон целая ветка велосипедов копытных, а ты про лучников говоришь. Не могу сказать, что тут всё меня радует, скорее это могила идеи, но сама идея от этого хуже не становится. Кросс-классы вещь полезная, но вот с фантазией проблемы пока на эту тему у нас у всех. Делать альтернативу егерю/следопыту думаю не стоит, а вот что-то принципиально новое, от чего будет польза не столько в циферках при критах, сколько при грамотном использовании, вот это было бы интересно, имхо, нэ?
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Среда, 16.11.2011, 02:43 | Сообщение # 27 |
 Танатос
|
Полностью с Равен согласен =) Ато лучницами достаточно криты прокачать и все. А егерь и следопыт тоже стреляют чемто похожим? Добавлено (04.11.2011, 00:02) --------------------------------------------- Оч хочу поиграть стрелком - прям ппц как =) Добавлено (16.11.2011, 02:43) --------------------------------------------- А когда будет обновление Blood Way? Хочу поиграть новыми профами как и все здесь кто собрался на этом сайте в столь чудное время =)
|
|
|
|
Sanitar68
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:13 | Сообщение # 28 |
 Головорез
Награды: 2
|
и форму бы поменять а то этот простой слишком
Чувак
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:47 | Сообщение # 29 |
 Танатос
|
Ну незнаю.. Врядли стрелок должен быть закован в доспези - а простота может казаться убийственной...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:17 | Сообщение # 30 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
exmahinator Убейся Пожалуйста!
Quote (Pazifistus) Дата: Пятница, Вчера, 22:00 | Сообщение # 10
Кей'Тар
Группа: Смотрящие Сообщений: 343 Награды: 0 + Замечания: 40% Статус: Offline Да не будет больше героев 3й профы, ну сколько можно это повторять? я уже злиться начинаю. Да и герой так себе. Абилки не продуманы. Агр у гончей вообще убил. Баши запрещены дичайшим табу ( это я про скелета). Рейтинги не работают на самонов. Если ты так захотел это не значит, что так можно. Как мне кажется, тогда уж лучше пусть от статов будет, принцип зависимости почти такой же, по логике.
Я реально устал повторять одно и тоже в каждой второй теме. Надо спросить можн Не будет Больше героев! По крайней мере еси они не Убергениальные.
|
|
|
|