Омг ну если не реализуемо то пусть просто будет 95% уменьшение всего входящего урона и не парь мне мозг! ульт норм смыл его не только в уменьшении урона но и регене и Аватаре!
1)ребят, давайте не будем... 2)для разборок( ) есть чат/скап/ася 3) Soul, не воспринимай близко, тими новичек, надо поощрать/указывать косяки, а е кидаться с криками:
Quote (Soul)
мой медведь раз в 200 лучше твоего
4)тута картинки кул+ название не "Ведьмедь" P.S. ничего личного... 5)
Рад вернуться в БВ, в частности рад, что проект не развалился. Вижу новых людей, старых людей-движуха Фень, спасбо за карту!! (про Лардана не забыл )
И что что я новечек тип я немогу предложить норм вариант??? Эрик братик мой ненадо обижаться что я не помог те с оборотнем и если б я те не сказал те прочетать важно ты бы про хп и не узнал)))) Вы ветерана вобще видели?)))приянятого уже 6скилл +5к хп и 150 силы что вы мне тут про хп гоните я непонял?... +соул ты такой идиот сам предложил вариант 6 скила про уменьшениие урона и говориш то это невозможно сделать!не дурак ли???? Оч прощу не появляйся больше тут!!!!
соул ты такой идиот сам предложил вариант 6 скила про уменьшениие урона и говориш то это невозможно сделать!не дурак ли????
Во 1ых, ты меня оскорбил, во 2) да, я действительно сначало поставил этот скилл, а потом Феникс сказал, что такого нет, поэтому я заменил его на 2ой странице Вот.
5 скилл наносил от всего хп и наносил себе всего лишь 20 или 30% думаю цыфирки подредакти. И кстати а медведь может хилить в форме? Просто он в 3 профе не мог или тут другая тема? Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
2 скил.Спячка.медведь впадает в спячку востонавливая свое хп до максимума за 10сек.(в спячке он не может выполнять никаких действий)(кд 200сек) Замеа 2 скилу!!!
Добавлено (25.12.2011, 18:13) --------------------------------------------- Нет емаё не знаю что у всех героев 25% маг резиста,а вот про мобов хз!
Сообщение отредактировал Тими - Воскресенье, 25.12.2011, 18:12