"Ты Идиот?" это очень сложная карта, пройти которую без читов почти нереально, за каждую ошибку игрока следует наказание- СМЕРТЬ, без права на воскрешение, уровней в карте 20, я застрял на 7, на другом нике на этом не могу пройти 4ый из-за отсутствия комьюнити. У кого руки растут из правильных мест, и кто довольно внимательный- может получить реальное удовольствие от игры, а кто дохнет на рунах Тояро- ну что-же, читать как "UltimatePasha умер в лаве" тоже довольно приятно . Сегодня набираю народ на прохождение карты, буду помогать, рассказывать что делать, да и просто веселится. Создавать буду в бв руме, кто хочет повеселится- вам ко мне .
Седьмой - это где 4 пути? У меня что-то вроде 12го, поднадоело что-то.
спойлер: в конце ожидаются нешуточные бои с нешуточными боссами, игроки ТБВ приветствуются вдвойне
спойлер 2: какая-то адекватная логика в происходящем имеется только в начале, потом ее все меньше и меньше. Так что дохнуть будут все, даже самые умные. Игра - эталон троллинга =)
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Пятница, 06.12.2013, 03:18
Карта замечательная, это сколько времени пришлось потратить что бы придумать столько загадок! Создатель карты просто гений, у него также имеются еще 2 популярные карты "Anufis RPG" и "Беглецы", в которые не поиграть без специального мода!