История The Blood Way: Рассказ О Героях
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
The Blood Way: Рассказ О Героях
Написал Историю: WoWcRaFt
Написал рассказ о BeastRU и UltimateFenix: Lethal01Angel
В ролях: UltimateFenix, TBWgAMER, Garti4ok, Irk,SpoNNN, Warrior, Lethal01Angel, Slipknot, PokerKing, WarPit, PoPandos, maksNyps, WoWcRaFt, и другие.
The Blood Way с 1.01.2012 Прошло 3 года, когда был убит Элементаль (Кей,Тар). Несколько воинов убившие Кей,Тара разошлись, некоторые даже погибли в других битвах… Могущественный BeastRU (чародей) погиб в битве с UltimateFenix (Гидромант), жители города где сражались 2 мага были в шоке, им даже в голову не приходило что Чародей вообще умрёт… Шли слухи о магии Гидромантов, говорили что они повелители воды, что они создают из воды элементалей, создавая огромные цунами. Но причину битвы между Чародеем и Гидромантом, так и не было выяснено. Воин по имени К.Про (Захватчик) после боя с Кей,Таром, ушел в поиски новой силы, ему не понравилось как он сражался, и захотел больше силы, в последний раз его видели в Даларане, как он забирал коня из конюшни, и ускакав на коне в земли Нежити… GenGardo (Друид-Целитель) пустил корни в землях Эльдрасиля, после смерти Кей,Тара он решил что его целительные силы больше не будут востребованы, Друиды говорят рано или поздно он выйдет из сна… Qatar (Паладин) и fl1po (Жрец Света) были лучшими друзьями, жили в одном городе Лангард, им было поручено задание очистить Мёртвый Город от зомби, они отправились в Мёртвый Город, там не было числа зомби, но всё равно они вступили в бой, 100-ми убивая, они увидели портал недалеко от них, увидев что оттуда выходят множество демонов, они поняли что им некуда скрыться, и есть только одно решение, это уничтожать всё на своём пути, они справлялись, но количеством их было намного больше. Прошло уже 4 дня, а их всё еще нет, отправив небольшой отряд воинов в Мёртвый Город, отряд обнаружил только разлагающих зомби, и несколько мёртвых гончар (демонов) и Пустынников (демонов), но их нигде не было, подумав, что они погибли в бою, они начали искать их трупы, но ничего не было найдено… Ri7er (Друид-Медведь) после выхода из пещеры Кей,Тара ушла в свои земли, но нет извести о ней, что она дошла. Из 9-ти воинов которые свергли Кей,Тара, проживали дальше только 2-ое. Warrior (Заступник) и SpoNNN (Друид-Совух). Warrior стал тренером Воинов: TBWgAMER (Заступник), Lethal01Angel (Покровитель), и весёлый Garti4ok (Захватчик), Гартичок отличался от них, у него техника боя было нападение, у Warriora, Lethala, TBWgAMERa была техника защиты. Warrior принял его ещё младенцом так, как он был похож на его друга К.Про. ТБВ и Летал всегда спорили кто из них сильней, и относились к тренировкам в полном серьезе, а Гартичок тем временем хулиганил по городу Дарвион =) но то, что говорил ему тренер, он схватывал на лету, но Варриор не мог научить всем техникам, как у К.Про, и был занят поисками такого же как Гартичка. Варриор тренеровал Летала в выживаемости, а ТБВ в защите и помощи союзникам в бою, оба они были сильны, но спор кто сильней у них не прекращался… Тем временем у SpoNNNa, он был занят Нуалоном, он хотел покорить его, и достичь больших сил, чем он, но Друиды Нуалона даже не подпускали Спуна к нему. В Эльдрасиле Спун встретил младшего брата PoPandos (Друид-Совух) увидев, как он вырос, с тех времён, Спун был рад. Спуну нужны были помощники в бою с Нуалоном, и он немедленно приступил к тренировкам ПоПандоса. В деревню Дарвион, недавно прибыли PokerKing (Жрец Света) и Slip (Паладин), они доставили информацию Варриору, о вторжении Демонов в Мёртвом Городе, и рассказав как были убиты Катар и Флипо, Варриор впал в безумие, перевернув стол рядом собой, ему стало грустно за убитых друзей. Варриор собрав лучших воинов: ТБВ, Гартичок, Летал, Покер, Мифоди, он предложил им сражаться с демонами, которые убили Катара и Флипо, за которых он мог бы отомстить, все воины были согласны, но Варриор смотрел на Гартичка, боясь за его смерть так, как он был плохо подготовлен к сражениям, всё равно согласился его взять собой. В рядах было мало воинов, и они отправились в г.Лангард. Варриор думал найти там хороших воинов, но в Лангарде итак было мало воинов для обороны, и им отказали. Переночевав ночь в Лангарде, утром они отправились в леса Эльдрасиль, надеясь найти своего друга Спуна, увидев Варриора, Спун подошел к нему сказав «Неужели это Варриор, в леса Эльдрасилья пожаловал» смеясь говоря, но Варриор был на полном серьезе говоря «Мне нужна твоя помощь в бою с Демонами» Спун ответил «Конечно же я помогу, смотрю ты набрал новобранцев =) я собой возьму брата ПоПандоса, он тоже поможет». Спун предложил взять ещё одного Друида, только завут его maksNyps (Друид-Целитель), Спун сказал «Он исцеляет так же, как GenGardo» Варриор сказал «Я думал, род Друидов-Целителей давно прекратился, ГенГардо вроде последним был из них». Стало их 9 воинов. Варриор сказал «Всё равно не хватает воинов, придётся нанять наёмника». Они отправились в Гильдию-Убийц, наняв WarPita (Убийца) он выполнил 47 заданий, и ни одного не провалил. Спун отказывался от такой идеи так, как убийцы могут убить даже своего союзника, лижбы достичь цели. Отправились они обратно в Лангард с новым составом воинов. Варриор сказал всем «Можно отдохнуть 2 дня в городе, и отправимся в путь» Спун и Варриор ушли по домам отоспаться, а остальные гуляли по городе, не зная что делать, спать им не хотелось. ТБВ, Гартичок, м.Нупс, Летал, Покер, Мифоди, ходя по городу, наткнулись на старика WoWcRaFta, который позвал их, сказав «Молодые воины, что вас привело в Лангард?» Мифоди ответил «Не твоё дело старикан, отвали» Покер сказав «Мифоди, будь вежлив со старшими. Старик, мы просто хотим переночевать 2 дня в городе» Крафт сказал «Может хотите услышать историю сражения Гидроманта и Чародея? Поверьте так вы время скоротаете время=)» Покер «Интересно, ну рассказывай» TBW «Лучшеб я в бар пошел, пивка выпил -_-» Крафт «Если кому-то не интересно, я не буду рассказывать!» Мифоди «Ну и пошел ты!» мифоди с ТБВ ушли в бар. Крафт «Ну думаю кроме них все хотят послушать думаю, начну» Однажды я сидел потягивая пиво в лангарде и просмотривая очередной контракт на сатиров, услышал странные звуки, обернувшись, я увидел как недалеко от лавки алхимики появился чародей, который пытался произнести какое то заклинание. Не обращая внимание на этот рядовой случай, я продолжил потягивать свое пиво, как вдруг я увидел что в город ворвался гидромант, а за ним в город ворвалось безумное цунами, как вдруг с неба посыпались звезды, правда никакого вреда жителям они не принесли, но вдруг был издан настолько мощный звук, что я даже не смог поднять головы и посмотреть что там происходит, когда это кончилось, ни гидроманта, ни чародея не было в городе. Выбежало много зевак поглядеть. Но вскоре все разошлись.. WoWcRaFt «Это всё, надеюсь вам понравилось» Покер «Да, было интересно, ну ладно мы пойдем по домам, завтра рано утром вставать, до встречи старик» Крафт «Пока» Тем временем Феникс всё время наблюдал за ними. Феникс «Посмотрим, чего вы стоите против демонов, давненько я хотел избавиться от демонов»
Продолжение The Blood Way: Агония
В ролях будут: UltimateFenix, TBWgAMER, Garti4ok, Irk,SpoNNN, Warrior, Lethal01Angel, Slipknot, PokerKing, WarPit, PoPandos, maksNyps, WoWcRaFt, и другие. Выбраны те, кто продолжает досихпор игру =)
Если кто-то из перечисленных отказывается чтобы о нём было описано в истории, пожалуйста напишите в ЛС или Скайп, чтобы не было никаких проблем =)
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 29.07.2012, 01:05 |
|
|
|
Qatar123
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Тагар
Награды: 4
|
Ну как я мог умереть от зомбей?
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:10 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
WoWcRaFt, :В спасибо показал меня с Шейдом с правельной строны, а так история кулл=)
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Магистр Твир
|
Истоия взаимо связана с реальностью. Например:
В истории игры: Феникс убил Биста
В реале: Бист ушел с The Blood Way 1.01.12г. ну как появилась новогодняя версия, ему не понравилось, что появилось много Багов, и был не доволен Фениксом =)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Бист ушёл, потому что команда была забита читерами
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:44 | Сообщение # 6 |
 Магистр Твир
|
Читы + Баги в карте. Ведь я задавал ему вопросы "Почему ты ушел?" "Ты чё еще долго не будешь играть?" "Уже прошло 2 месяца, а тебя нету" "Уже 4 месяц ты где?" "Ну ответь е.п.т" и он сказал "Появились Баги в карте" Вроде произошел вайп тогда? Он ведь геров качал самостоятельно трудясь, без читов, всех геров прокочал. Ведь это тоже труд =) может из-за вайпа. Но в конце, я уже понял что он больше играть не будет.
После него ушел К.Про, сказав "Ну нахер Адам, ты собираешь всяких нубов в рейд, одеваешь их сначало с Тояро, я же просил только на Братьев звать" он тоже ходил в рейды со мной, сколько я просил он не отказываясь шол, но в конце-концов ему надоел TBW, и ушел... А за ним и Ривер.
Санетор пропал, либо он просматривает форум, но не пишет, и не играет ТБВ
Уникус так же пропал без вести.
Флипо улетел с Модерирование, скоро пропадёт.
Пазифистус хз куда делся.
Сатана только Баги просматривает.
ИнтимФеникс тоже хз куда делся...
АлексДемон не играет больше, завязал говорит (Будто канапля =)
Халява Рулез сказал времени нету на игры, предложил и мне уйти сказав "Адам, ты время теряешь в ТБВ, все норм парни ушли, и тебе советую" но отказал ему.
ДеадФростус помню при 1-ом убийсте Братьев =) тот ещё говнюк, больше не играет в ТБВ, сказав нету изменений, только Боссы прибавляются, и по 1-ой магии меняются.
Демоназ ушел с проекта, вроде когда Флипо написал "Сюрприз" тоже игрок норм, с 1-ого убийства боссов играем вместе, но ему тоже надоело.
Сергеевич сказав "У меня времени нету играть, да и команду возобновлять не охотно, тут даже соперников нету... Да и ты был бы лучше капитаном, тебя лучше признают чем меня" я попросил возобновить команду, он возобновил, т.к. я только Замещал его в играх, а он на сайте, а терь он на сайт редко заходил, пришлось уйти с команды. Терь хз где он.
Тераон наблюдал всегда за нашими играми, просматривал боссов, и было ему интересно, но каждые разы провалов, всем надоедало играть, и он покинул играть ТБВ, не знаю активный он на сайте, или нет.
ОРПГамер тоже не играет уже, хоть даже мы посорились 1-2 месяца назад, всё же раньше норм ладили.
Эмер появился когда вышла новогодняя версия, сначало был он с Мова_ЗП кстати хз где мова терь, потом создал команду свою, он не знал как оформить тему, ну я помог ему, думая чем больше команд, тем веселее =) но он с ненавистью к Мове, спёр игроков у Мовы, которые ходили в рейды с Мовой, ну игроки были больше активны с Эмером, из-за этого. Когда я увидел что у Эмера не хватает игроков для рейдов, решил помочь ему с набором, ушел с команды Сергеевича, и перешел к Эмеру, соклановцы Сергеевича узнав об уходе моём, пошли за мной, так восполнилась команда Эмера, и начали ходить в рейды вместе. Прошло время как стал Эмер знаменитым Капитаном, в рейдах уже начинал повышать голос на меня, был случай когда я говорил Мише чтобы он крик юзал, а я был волком, эмеру это раздражало, и начал кричать "Хватит уже со своим криком тут б**" поняв что я ему уже не нужен в команде. Я начал ходить в рейды только: с Спуном, К.Про, Катар, Эльдия, Демоназ, Феникс ну все старички =) Помню К.Про создал мапу ТБВ, ну в рейд собирали, к нам был зашел TBWgAMER, К.Про его кикнул, т.к. всё было забито, даже помню фразу Феникса "Эх.. Такой ник TBWgAMER, и ты его кикнул" ну типо Фанат карты =) ну и все засмеялись =). Но TBWgAMER на этом не остановился, и создал свою команду. Демоназ посмотрев на это сказал "Тьфу, новая хреновая команда, ну прокоментил в тему ТБВ" редко кто создавал команды и доводил их до конца типо "Эмера и ТБВ" ну мы как Старички в понтах себе xD =) ну и как говоится допонтавались, и наша команда распустилась. ТБВ команда набиралась с каждым разом. Эмер так же как и Демоназ сказав в МКР в скайпе "Ха-хе они нам не помеха (типо не соперники)" я же наоборт надеялся что команда ТБВ наберётся нормально, и как Эмера команда начнёт ходить в рейды нормально. Стараясь попасть в рейд с TBW (ну я его скайпа не знал =) хотел помочь с убийствами братьев, рассказав что и как делать, ну ТБВ уже знал инфу которую я рассказываю, сказал он "Просто не хватает игроков для рейдов, и прямых рук, а так всё ок с инфой" ну я иногда помогал в рейда, хоидл часто Покровом (Раньше покров был востребован на братьях) прошло время, и они убили Братьев, удивился я, но в то же время обрадовался что будет еще одна команда в ТБВ, но Эмер так же считал что они плохие игроки (типо нубы) и так потихоньку ТБВ-команда догнала по результатам рейдов и Эмера-команду, и вот тогда началось соперничество. Когда появилась новая версия (ну где Лаурэ) вот тогда началась битва "КТО БЫСТРЕЦ УБЬЕТ ЛАУРЭ" Эмер входил в состав Тестеров карты, и знал все кв и как делать их, а у ТБВ никто ведь не тестил, и по собственному опыту качались, потом кто-то первыми убил Братьев в этой версии, не ну это был полный угар =) когда они спорили кто 1-ый убил братьев, но ведь цель лаурэ, а братья ослаблены Фениксом. Ну первыми убили Братьев ТБВ команда, а потом Эмера, но полную инфу о фазах вроде Эмера команда узнала, ну и начали они первыми действовать как убить Лаурэ, ну в конце-концов убили TBW-команда, для Эмера был ШОК xD, а для меня было как-то без разницы =) Ну а потом ТБВ-шники начали тролить Эмер-вешников, и Эмер-вешники были опушены своим же тролем. Ну и так начались ссоры у Эмер-вешников в конфе, был шум и гам, паника, такие сообщения "Б** мы не первые" "Б** мы так старались, а нас какие-то ТБВ-шники опередили" Мне ТБВ был помню в скайп написал "Крафт, вот сегодня мы 99% убьем Лаурэ" я заинтересовался, сказав "С каким составом =)" он сказал "Пока что секрет, когда убьем, скажу" ну я подумал он прикольнулся, но подумав что ТБВ просто так не скажет. Ну и так убили Лаурэ, потом у Эмеров там бардак в конфе, эмер ушел со своей команды, команда распущена, Эмера + Флипо команда потом, всё равно говно получилось, и опять команда распущена. ТБВ победил потому, что он не сдавался в убийствах Лаурэ, и знал что найдет способ.
И вот в конце-концов осталась опять 1-команда, это ТБВ. Надеюсь что найдется такой же капитан, который сможет набрать команду, и соперничать с ТБВ-шниками =)
И еще надесь, те кто начинал со мной играть (Старички) Warrior SpoNNN Eldya Qatar123 Lethal01Angel Garti4ok Останутся до конца проекта The Blood Way Ну и конечно же чтобы продолжал проект The Blood Way UltimateFenix
Так что говнюки, не смейте покидать проект The Blood Way !!!
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 29.07.2012, 02:42 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 05:16 | Сообщение # 7 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Блин!!)) Даже не знаю, что написать)
Ну во-первых: Бист ушел из-за багов, чтоб ваш спор не продолжался
Во-вторых: все, что ты написал про Эмершников и ТБВшников, а именно Quote (WoWcRaFt) Ну и так начались ссоры у Эмер-вешников в конфе, был шум и гам, паника, такие сообщения "Б** мы не первые" "Б** мы так старались, а нас какие-то ТБВ-шники опередили" Насколько помню я такого не было=))
В третьих: я пока что не собираюсь покидать проект, у меня вновь вспыхнули к нему чувства!!))
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:43 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
|
Quote (WoWcRaFt) И вот в конце-концов осталась опять 1-команда, это ТБВ. Надеюсь что найдется такой же капитан, который сможет набрать команду, и соперничать с ТБВ-шниками =) Тонкий намек =В
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:47 | Сообщение # 9 |
 Магистр Твир
|
Quote Ну во-первых: Бист ушел из-за багов, чтоб ваш спор не продолжался Это я и сказал =) Quote Ну и так начались ссоры у Эмер-вешников в конфе, был шум и гам, паника, такие сообщения "Б** мы не первые" "Б** мы так старались, а нас какие-то ТБВ-шники опередили" Может в точности не было, но типо "Блин нас обставили ТБВ-шники" вот это 100% было
TBW,Какой еще намёк?
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 29.07.2012, 07:49 |
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Мастер Крови
Награды: 3
|
Интересные истории, да, но по мне обидно что не кто не помнит инсайда, по мне он пень намбер ван в тбв, ибо такого микро- и макро- контроля за пня я не видел ни у кого, к сожалению
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
 Тагар
Награды: 4
|
Enemyattack, и Санетора, тоже, забыли…
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:28 | Сообщение # 12 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Qatar123, Enemyattack, да тут достаточное кол-во человек не вписано, потому что вовкрафт их и не видел толком. История то с 01.01.2012. Многие хорошие люди были как раз таки в первое полугодие карты. С каждым месяцем становилось все хуже и хуже. Появлялись какие-то игроки с завышенным мнением, которые начинали флудить, грубить и т.п.(не буду перечислять ники). Если кто-то играл еще в 2011 году, то меня поймут и могут впилить достаточно "ностальгии". Те люди - K.Pro, Sanetor, AregPro, Atckii, BeastRU, Ledosmert, Arthasmenethil(не помню точно),ORPGamer, Hibarbl4, Wrathinside, XaJI9Ba_RuLeZ, fL3cKs, Soul, Cepree8u4, кого-то еще забыл. Выражаю этим людям большую благодарность за интересные игры, хорошую активность на форуме. Без них форум был бы мертв еще раньше выхода братьев.
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Lethal_Angel, я расписал тех, кто уже не играет/не сидит на форуме. Тебя бы тоже вписал :3
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
|
Quote (fl1po) Многие хорошие люди были как раз таки в первое полугодие карты. С каждым месяцем становилось все хуже и хуже. "В своём глазу бревна не видно, а в чужом соломинка видна." Это не про тебя а?
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Карагар
Награды: 2
|
По мне,так чтобы не пропадал интерес сыграйте в 1.2-1.4 Я как то предложил катару сыграть,собрали огров в кучу и начали качаться,старые добрые времена сразу вспомнились,а особенно,РАБОЧИЕ РЕЙТИНГИ! Я готов обратно уйти в 1.3 там было так классно :3
|
|
|
|