Хостбот TBW.
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:43 | Сообщение # 31 |
 Утенок
Ник в игре: hackersoft
Награды: 5
Статус: Offline
|
Феня, да вопросов нет, вон уже пару нуборейдов отыграли, нубов одели. Раз уж пошла такая пьянка, расскажу краткую предысторию как это все начиналось.(Света нет, пиво есть, делать *****) Значиться я и мой кореш Nibi_ZB благополучно и постоянно играли на моем боте во всякие фановые карты(На льду катались, зомби мочили) и тут Ниби, выдумщик наш великий, говорит, мол, хак:- а го в рпгху позадротим.Естессно он сразу был послан покорять горы.Ну значит упрашивал меня, упрашивал, и таки упросил.Я почему так резко ответил насчет рпг-не так давно ниби меня подсадил на tbr, мы благополучно качались, я уже был ассасином 176 уровня, и ниби забросил.А соло как-то неинтересно. Так вот, вернемся к нашей истории, ниби меня уже уговорил-оставался выбор, в какую рпг играть. И ниби начал перечислять варианты, остановился на тбв.Я был против, ибо помню что давно пытался поиграть, и вроде как все "про" разбрелись по мобам\квестам своих уровней, а меня, одинокого 1 лвл оставили на произвол судьбы.Первое знакомство тобишь не задалось. Ну вобщем начали мы с ниби играть, я как всегда ищу к чему придраться, а после, уже с опытом, заметил что и многим это то же не понравилось.И так, мое первое впечатление: Нету светляка,птички etc, которая за тобой бегает, таскает шмот. Потом, уже к этому привык, но раздражало еще то, что когда передаешь шмот в банк, он не остается в банке, а дропается на пол.Тоже минус к моему первому впечатлению. Ну вобщем потихоньку с компанией ниби, я начал залипать в тбв. Буквально через пару дней, айкап выпилил ботов, и теперь я перестал вообще играть на пг в лёд и прочее, и перешел на гарену с ниби. Мы играли, набирали друзей, ниби так вообще поднялся, на балу ходил, пока я на работе, даже в тиму тбв взяли). Шло время, я уже прокачал 5 героя, и тут ниби мне изъявил, как маленький ребенок:-Хочу-Хочу Хак, запили бота на гарену, а то ночью ***** народ на кач\рейд соберешь.Реализация его конечно-же не волновала.Ну я и начал копать про бродкаст на гарену. ***************получается.А ниби все просит и просит.Копал профильные форумы, задавал вопросы, молчок.Мне, мать его, даже снилось- что я наконец настроил, и в логах вижу подключившегося с гарены игрока.От радости проснулся,было 5 утра, понял что был сон-поматерился, лег спать.Опоздал на работу. И вот он, этот день.Сон видать был вещий.Я таки настроил!Радости моей не было предела.Сразу побежал тестить, еще больше возрадовался, увидев игрока с гарены.Ну а дальше скучный коддинг, подгонка под гарену,автохост(не подгонял ранее,ибо бот сугубо для меня был(бот хостил игры сугубо для меня+пара админов) ) Накодил чего-то там, вроде стабильно работает) , и го рейды сразу. Набралась фулка, половина с гарены, половина с капа,-рейд получился адски-раковым. Но тем не менее это дало мне понять, что на каповских ботах хостят старую версию, и играть с капа получается не с кем.Посему я задался целью популяризировать карту, можно сказать, в своих эгоистических целях(чем больше про, тем больше шанс получить мне шмотки с балы:) )
А сейчас я уже слишком пьян, и уже потерял мысль.Заканчиваю монолог,посему буду аки загадочным И да, пока писал, мне наконец включили свет.Еще 10 минут коддинга, и пускаю бота в массы. Для автохоста(когда меня нет) есть комманды !go (голосование за старт) !к ник(можно частично) голосование за кик игрока, !+ отдать свой голос.Да и вообще, в !help все написано. Кто из старожил(Феня вне очереди) захочет админку, пишите в лс. На сим кланяюсь, и пошел подготавливаться к запуску
З.Ы Подключено battlenet: ICCup,Playground,war3.4local,olympys,lp.ro,itground,eurobattle,warcraft3.eu,telia-stats,sibnet,4 оффициальных сервака Garena: garena1_roomname = Russia RPG Room 15 (Blood Way) garena2_roomname = Russia RPG Room 02 (1.26a) garena3_roomname = Russia RPG Room 03 (1.26a) garena4_roomname = Russia RPG Room 04 (1.26a) garena5_roomname = Russia RPG Room 05 (1.26a) garena6_roomname = Russia RPG Room 06 (1.26a) garena7_roomname = Russia RPG Room 07 (1.26a) garena8_roomname = Russia RPG Room 08 (1.26a) garena9_roomname = Russia RPG Room 09 (1.26a) garena10_roomname = Russia RPG Room 10 (1.26a)
Добавлено (28.01.2014, 00:43) --------------------------------------------- Первая партия раков пошла Сидят, качаются. Вторая партия раков решила пойти фуллкой(наплодились) Эти раки играют уже 10 минут, и никакая падла не ливнула Банхаммер в простое Ходим, качаемся.А то одевать уже некого З.Ы Хоста(когда в списке игры выбираешь игру, справа показывается хост) могу поставить любого, хоть UltimateFenix .Пока стоит hakersoft
А, еще вопросик назрел.Сколько игр ставить на автохотст одновременно?1,2,10, 100?
Gob1in: Парниш, полегче! Ненормативная Лексика! +20% замечаний ^_^ to Gob1in: Слово хер и его производные- матом не являются(гугл в помощь) Слово "секс" так тем-более не является матом, а в англ языке в переводе вообще обозначает пол(м\ж). Посему замечания требую убрать. Gob1in: Я же тебе написал что нецензурная лексика! А не то что тут МАТЫ! ы Просто я сам не очень любитель вульгарных слов, так что не хочу видеть тому подобное! :p
Сообщение отредактировал hakersoft - Вторник, 28.01.2014, 16:20 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:53 | Сообщение # 32 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
hakersoft, ты сделал то, что мало кому раньше удавалось: победил лень и собрал рабочего бота, для начала мои поздравления, это шедеврально, теперь хочу отметить несколько пунктов: 1) мощность так сказать сервера? 2) как думаешь какую нагрузку выдержишь? 3) стабильность сетевой составляющей
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:34 | Сообщение # 33 |
 Утенок
|
Мощность коллосальная, мой нетбук .По факту бот ничего не жрет, лаги только тогда, когда совместно с ботом играю в тбв(в агонии)+админы хостят карты одновременно.Но при наличии 2-х ноутов(помимо нетбука) это не проблема, просто привык за нетбуком сидеть, рабочее место захламлено паяльными станциями,осциллографами,платами etc(радиолюбитель немного), посему вопрос рабочего места пока стоит жестко.Канал 100мбит dl|up, планирую на гигабитку перебраться.Дисконнектов за 1 год не замечено. Тестил как-то 50 одновременных игр-без лагов, все довольны.Я само-собой варик не запускал) З.Ы Торос, так как ты вчера на делёжке шмота с балы вылетел, я предусмотрел некий вариант ожидания, ты сможешь даже если вылетел-переподключитсья через (X)в данный момент 160 секунд.
Добавлено (28.01.2014, 02:34) --------------------------------------------- Вот уже пол-первого у меня(Хохляндия), а в МСК уже 2:30, а раки все бегут качаться. А я пиво допивай и баю-бай.
Поставил 4 игры одновременно на автохост, старт при 4 игроках и спать. .
Сообщение отредактировал hakersoft - Вторник, 28.01.2014, 13:07 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:15 | Сообщение # 34 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата hakersoft (  ) Боюсь, ниггер нихуа-хуа не поймет в русской рпг. Я на ютубе находил даже какие-то видюшки прохождения тбв от китайцев/корейцев/японцев. Так что енто ты зря. Даже пошел и откопал. Народ аж до братьев доходил. Тут все серьезно! The Blood Way ORPG 100 RANK BOSS 2 Цитата А, еще вопросик назрел.Сколько игр ставить на автохотст одновременно?1,2,10, 100? Если по уму, то проведи небольшой тестик, определи, сколько народу трется вообще - на одну полную пати, на две, ... . Думаю, сильно будет зависеть от дней недели и времени суток, поэтому сделать, скажем, статистику за месяц, и на основании этого уже настраивать. А если это не принципиально и заморачиваться не хочется, то двух игр для начала хватит за глаза (чтобы те, кто не поладил с игроками с одной пачки, пошел в другую игру), а если будут набиваться до фулла обе, то три игры, и так далее.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 28.01.2014, 06:34 |
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:31 | Сообщение # 35 |
 Золотой Посетитель
Награды: 7
|
hakersoft, Огромное спасибо тебе). Полностью согласен с якобсоном. Либо анализ либо от балды)
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:29 | Сообщение # 36 |
 Утенок
|
Ну небольшую стату собрал, вчера на ночь одновременно хостилось 7 игр.В каких-то играло 4,в каких-то 7 игроков.Среднее количество 5. Проблема не в том,что все спят.Проблема в том что люди видят что это бот и нет админа бота в игре, и ливают.Думая что игра начнется не скоро.К примеру на одну игру за 3 минуты зашло около 70 игроков, но остались играть только 4, ибо ливнули по вышесказанной причине. Думаю вот фейкплееров сделать, с рандомными именами.Тобишь будет выглядеть примерно так: Создается игра, и в ней уже (х)5 например, игроков сидит, фейковых, создавая видимость заполненности игры.И по мере поступления живых игроков, фейкплееры будут ливать, освобождая место новым игрокам.Осталось только приехать с работы домой и по дороге придумать, как реализовать.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:17 | Сообщение # 37 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
hakersoft, а хостом (тот, кто может управлять игрой, не обязательно тот, кто ее захостил) можно назначить другого игрока? Тогда сделай как в боте Castle Fight'a: если хоста нет, то пишешь !owner и становишься хостом. Игрокам, которые зашли в игру, пиши последним сообщением жирно, красным цветом: НАПИШИТЕ !owner ЧТОБЫ СТАТЬ ХОСТОМ!, а тем кто зашел, когда хоста кто-то уже взял: ХОСТ ИГРЫ: <ник хоста>. Еще пусть у хоста будет команда, позволяющая перестать быть хостом, !owner no какая-нибудь. В этом случае пусть всем пишется жирное красное сообщение "станьте хостом". По-моему, все это проще и лучше, чем фейкоигроки. С фейкоигроками наоборот будут ливать те, кто хотел с друзьями погонять, без лишнего народу.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Среда, 29.01.2014, 00:38 | Сообщение # 38 |
 Утенок
|
Цитата JacobSon (  ) Тогда сделай как в боте Castle Fight'a: если хоста нет, то пишешь !owner и становишься хостом. И тогда всякие раки будут стартовать соло либо с 2-3 игроками, плюс убирать придется в коде кучу привелегий на овнера.Это того не стоит. И опять же, есть доступная всем голосовалка на старт и на кик игрока. Пока коддинг оставляю, относительной стабильности и понятности бота для игроков я добился, налегать на код буду в отпуске(с февраля). З.Ы 
Сообщение отредактировал hakersoft - Среда, 29.01.2014, 01:06 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:13 | Сообщение # 39 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата hakersoft (  ) Эти раки играют уже 10 минут, и никакая падла не ливнула Банхаммер в простое hakersoft, ты реально божишь!)
Мне ещё не удасужилось увидить хостбота, но я очень хочу, в какое время можно понаблюдать сиё творение?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:40 | Сообщение # 40 |
 Утенок
|
Через 2.5 часа у меня официально начинается отпуск, + час поход за пивом, переодеться, собраться с мыслями и в бой, 24\7, на свежекупленном ноуте, с которым я 2 дня игрался(дрова падлы делают уже только на вин8, а я 7 захотел, еще и 64 бит), поставлю с десяток игр на автохост пока, а там посмотрим. Добавь в друзья в гарене для более оперативного общения.И Если руки дойдут, создам наконец тему сегодня по боту. И наконец я смогу с вами поиграть, а то на нетбуке и так тбв прилично на минималке тормозит(на рубиках вечно сливался из-за этого, фризы бывали по 2-3 сек), а с ботом так тем-более, вызывая лаги тем кто играет на боте.
Сообщение отредактировал hakersoft - Пятница, 31.01.2014, 17:43 |
|
|
|
vova37rus
| Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:29 | Сообщение # 41 |
 Даккариус
Ник в игре: fllazy
Награды: 3
|
Бот уже умер, как я понял? :с