[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Фан-story by UltimaSoul
Soul
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline

by UltimateSoul
В те далекие времена, когда люди, эльфы и драконы были в едином непобедимом альянсе
вместе воевав с легионами врагов, племя ледяных троллей наконец то получило мощного и умного предводителя Зул-Тора.Зул-Тор обьединил два племя (Зул-Фиры и Тас Тингу) вместе со своими верными воинами с помощью мощи великого Фирше они уничтожили и обратили в лед город альянса Тигирон. Люди не могли оставить троллей безнаказанными и объявили им войну, кровавые и жесточайшие бои продолжались около трёх лет. Однако ледяные тролли не могли сдержать натиск Альянса, понимая что война проиграна Зул-Тор забрал своего сына Сильва (полное имя Сильватикус, с латинского лесной (silvaticus)) и сбежал в чащу леса, где начал приготовления для заклинания «Астрал», благодаря которому он должен был вместе со своим трёхлетним летним сыном сбежать. Однако Гранис Праведный, паладин который в то время руководил наступлением людей на ледяных троллей, заметил Зул-Тора до того как он скрылся, Гранис оставив войско последовал за ним, тот не до конца все приготовив был повержен, из-за магического урона вредоносного заклинания Зул-Тор начал дематериализовыватся, перед тем как кануть в бездну, он собрав последние силы пытаясь убить своего сына (его мотивы до сих пор неясны), но к счастью Ланградские целители вовремя подоспели и таки успели спасти Сильва, после чего его забрали в Ланград, где он находился под строжайшим надзором. Гранис в свою очередь занялся изучением его прошлого.
Сильв рос и набирался сил, его тело крепло с каждым днем, он был гораздо сильнее физически ледяных троллей и не похож на них внешне, некоторым казалось, что чем-то он даже похож на эльфов… Так как его воспитывали с малых лет, ему внушили, что его родители воевали и погибли во славу Альянса. Благодаря этому его характер был спокойным и уравновешенным, Ланградские маги решили рискнуть и обучить Сильва искусству магии, однако он не мог применить даже элементарного заклинания, что противоречило его родословной (как известно ледяные тролли используют магию льда). Граннис следил за маленьким троллем, он так и не смог понять зачем его отцу убивать его, однако у него были некие подозрения, что Зул-Тор вовсе и не его отец, настолько сильное внешнее отличие. В Сильве довольно сильно проявлялись знакомые эльфам признаки лесного тролля.
Когда Сильву исполнилось 20 лет на Ланград напало несколько десятков кентавров, к сожалению армия людей тогда находилось в Дарвионе, кроме горстки магов и самого Сильва город защищать было некому, увидев как кентавры безжалостно убивают детей, женщин, крестьян он хладнокровно, без единого лишнего звука вместе с целителями и магами Ланграда ринулся в бой, спустя некоторое время численное превосходство кентавров было подавлено, удачно разделавшись с очередным жеребцом, он наконец-то позволил себе немного отдышатся и даже ненароком улыбнулся чувствуя что победа близка. Он гордо стоял и наблюдал за почти конченой битвой, -"Сильв!"- вдруг он слышит своё имя.
-Сильв! Сильв! Осторожно сзади!- кричали ему ланградские маги.
Повернувшись он увидел огромного кентавра футов в пятнадцать высотой, который держал в руке топор размером с щит заступника,- видно их вождь, с этим я не справлюсь…- едва он это подумал, гигант замахнулся своим огромным топором на тролля, Сильв успел защититься своими топорами, подаренные Гранисом на 10летие, краем глаза он увидел несколько всадников и самого Граниса!, однако было уже слишком поздно, в следующие мнгновение не в силах вынести огромной мощи кентавра его топоры разломались на куски, оглушенный Сильв упал на землю и потерял сознание. Ему снились тревожные сны, непонятные, неконтролируемые сознанием, он видел невероятные метаморфозы, эльфов и… лесных троллей. Проснувшись он увидел улыбающегося Граниса, множество магов оборонявших город и целителей, готовивших какое-то зловонное зелье. Когда Сильв ответил на все их вопросы и проконсультировался с целителями, Гранис приказал оставить их наедине.
-Сильв…-было начал разговор Гранис,- ты сделал для людей невероятно много добра, я вижу твое чистое сердце, думаю ты готов узнать правду…
-Правду? О чем это вы?
-Думаю ты заметил, что ни в Ланграде ни в Дарвионе нет троллей, 10 лет назад, я убил твоего отца Зул-Тора, предводителя ледяных троллей, тем самым выиграв войну. Война началась из-за того, что Твой отец и его воины уничтожили город Тиригон, он находится в нескольких милях от Ланграда.
-Что? Мой отец убил многих людей? Но зачем?
-Насколько я знаю от эльфов, разумом твоего отца завладел ледяной Аватар Фирше. Собственно говоря, это был уже не твой отец, от него осталось только его тело, он стал « фанатиком». Дело в том что перед смертью он попытался убить тебя, Слава Богу что у него было слишком мало сил на это, мы оставили тебя в живых только потому что не знали зачем отец пытался убить тебя.
-То есть вы мне не доверяете, думаете, что я вас предам? Так вот слушай же! -крикнул тролль -отцов не выбирают, думаю ты должен это понимать! Я никогда вас не предам, однако я всё же хотел бы узнать настоящую правду о моих родителях, помоги мне Гранис, если ты мне веришь- помоги.
-Ха-ха-ха-ха, ты кровью заслужил наше доверие к себе, кроме того ты ни внешне ни внутренне даже отдаленно не напоминаешь мне этих безжалостных ледяных троллей! Иди Сильв, позволь я благословлю тебя в дорогу.
После нескольких дней приготовлений и отдыха, Сильв отправился туда, где по рассказам Граниса находились ледяные тролли. Он шел несколько недель пока климат не начал холодать. Изувеченый стычками с кентаврами, уставший от бессоницы и вечного пути он наконец-то находит очертания города льда. Перекусив перед заходом в город и немного поспав он помолился и вошёл в разбитые ворота Тигирона.
-Это место проклято!
-Убирайся!
-Тебе здесь не место!-Слышал Сильв и не мог понять правдивы-ли эти голоса, или это всего лишь его разыгравшееся воображение. Долго ему думать по этому поводу не пришлось. Какой-то ледяной холод начал сковывать его движения. Быстро обернувшись Сильв увидел призрака война этого города который шёл прямо на него. Без единого звука, безшумно и молниеносно Сильв метнул один из своих топоров ему в глотку. Бедняга даже не вскрикнув развеялся поветру.
-Надо удирать отсюдого, пока я ещё кого-то не встретил.- Подумал Сильв и побежал по направлению к выходу из города. К середине дня он наконец-то добрался до выхода из города, попути сметая призраков убитых войнов.
К вечеру он нашёл укромное место во рву возле мёртвого тысячелетнего древа и остался там ночевать. Спал он до полудня следующего дня. Сильно разозлившись на себя и тихо выругавшись Сильв начал готовится к встрече с сером Дармаром. Заварив себе немного чая из сухих листьев рокалины и скверно пообедав он двинулся в путь. Только к вечеру увидел заветные ряды воинов Дарвиона. Лагерь Альянса распологался на самом краю заснеженых степей, они собирались начать наступление на ледяных троллей. Предвкушая горячую пищу и сладкий гномий эль у Сильва немного закружилась голова, однако он сразу-же опомнился едва-ли увидев Дармара.
-Приветствую тебя Сильватикус, как прошёл твой путь, надеюсь он был не очень сложен?
-Приветствую вас Дармар, благодаря благословению вашего отца большинство невзгод обогнули меня стороной, я был-бы не против немного отдохнуть и перекусить, через несколько дней я отправляюсь в земли ледяных троллей.
-Столовая находится на востоке от этого места, зайди после всего ко мне в палату, я расскажу тебе как туда пройти.
После бесконечного блуждания меж палаток воинов он наконецто почувствовал приятный запах вяленого мяса. Вкусно поужинав и расправившись со всеми делами он зашёл к Дармару чтобы обсудить дальнейшие действия.
Сразу же после этого он пошёл в свою, уже приготовленную воинами палату и сразу же заснул. За все эти месяца скитания он наконец смог нормально выспатся.
Спал он также и весь следующий день, на рассвете второго дня он был полон сил и готов к бою. Быстро умывшись и немного приведя себя в форму он пошёл в оружейную. За время путешествия его топоры износились и ему необходимо было заменить их.
Его встретил гном из клана Дурсгримств Кван по имени Оркар.
-Так-так-так, юный воин видимо ищет своё оружие.
-Доброе утро, мне нужны два изогнутых топора тяжелого двойного закала с ручкой из вишнёвого дерева. По форме они должны быть вот такими- сказал Сильв и показал ему свои топоры.
-Где же нужно было побывать чтобы так износить оружие- отрицательно кивал Оркар.
-Но думаю я смогу тебе помочь- сказал оружейник и скрылся за рядами полок оружия.
Через несколько минут он вынес два тяжелых топора и показал их Сильву.
-Устроит?
-Вполне- радостно сказал Сильв и побежал к выходу из лагеря.
Попрощавшись с Дармаром он покинул лагерь и к вечеру достиг земель ледяных троллей.
Увидев "гостя" двое ледяных троллей с белым волком подошли к нему и один из них громко выкрикнул:
-Убирайся отсюда полукровка! В этих землях тебя ждет только смерть!
-Но я просто хотел задать вам несколько вопросов! -сказал Сильв медленно подходя к ним.
-Еще 1 шаг Сильв и ты покойник! Мы больше не лесные тролли, мы давно отреклись от их идеалов, физическое тело ничто, по сравнению с силой магии Льда!- сказали они и начали атаковать Сильва.
Через некоторое время все трое были мертвы…- хотел по хорошему, получилось, как всегда….- Сильв понял, что любая следующая стычка с ледяными троллями закончится так же и поэтому отправился в Эльдрассил. Решив что эльфы всё-таки хоть что-то знают о нём. Вернувшись обратно в Ланград он спросил спросил у магов об Эльдрассиле. Один друид превратив Сильва в волшебную сову отправил его прямиков в столицу.
Прибыв в город его увидели несколько эльфиек, которые встретили его их стандартным приветствием: «Элуна хель тхурас анагама» Обменявшись традиционными приветствиями он отправился к волшебному источнику помедитировать. Как только он привёл мысли в порядок он почувствовал прикосновение могущественного существа в своём сознании.
-Сильв! -, мощным голосом произнес огромный божественный дух – Сильватикус, ты меня слышишь?!
-Да…- неуверенно ответил тролль- Кто ты, и откуда знаешь мое имя?
- Я знаю многое об этом мире и о том кто ты тоже. Кто я значения не имеет, а вот с собой ты должен определится прямо сейчас! Или ты тролль, который поможет нам в борьбе против демонов, или ты миллионный враг человечества.
- Я уже дал присягу Гранису, что не предам его, я сказал что не буду таким, как мой отец! Меня мучают вопросы! Почему ледяные тролли называли меня полукровкой, кто я!?
- Я тебе все обьясню, наберись терпения. До служения ледяному аватару Фирше твой отец был мудрым жрецом лесных троллей, который помогал эльфийке из клана смотрящих в ночь Грэйс, они вместе изучали особенности друидизма и трансформации из эльфа в лесного тролля и наоборот. Однако ни один из их опытов не увенчался успехом. Разумом твоего отца завладел один из сильнейших существ в этом мире- Ледяной Аватар Фирше. Он настроил троллей против Альянса и уничтожил город Тигирон. Твой отец умер тогда, когда им завладел Фирше, однако Грэйс так любила его что не видила всех тех злодеяний что творил твой отец, после твоего рождения Грэйс умерла от неизвестной болезни. Но думаю что это дело рук твоего Отца.
Ты не должен следовать по его стопам, но решать тебе Сильв. Итак, твой ответ?
Прошла минута молчания, после чего Сильв сказал тихим, благодарным голосом- спасибо, спасибо тебе, что открыл мне глаза. Мой ответ да, я буду помогать вам в борьбе с демонами!
-Это еще не все…- сказал дух, он нагнулся к Сильву и вдохнул в него какой то волшебный пар. После чего в своем сознании Сильв увидел своих предков: эльфов и троллей, которые раскрывали ему невероятные чудеса его тела. Проснувшись он тут же отправился в Ланград, он заметил, что его силы возросли. Там его уже встречали многие знакомые, пехотинцы и сам Гранис, Сильв подошел к нему, встал на колени и сказал: «Клянусь в верности людям и эльфам собственной жизнью, я буду защищать добро и не буду щадить демонов зла, я… я сделал свой выбор»

Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 08.08.2013, 20:47

Zombie
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:05 | Сообщение # 2
Разельдир
Награды: 1
Soul, ахереть surprised . ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ happy biggrin

zadr_kasadi
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:08 | Сообщение # 3
Егерь
Награды: 5
Soul, наконец дочитал. Сперва напугали "Многа букаФОк". По степенно увлекся =). Отлично постарался Soul! В том же духе!

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Soul
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:02 | Сообщение # 4
Друид-Медведь
zadr_kasadi, Zombie, ради Вас я и стараюсь, признаться под конец надоело писать поэтому такой резкий переход. Как освобожусь исправлю happy

TBW
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:22 | Сообщение # 5
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Норм так на 3чку =В, а если серьезно то интересный рассказ)

Soul
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:36 | Сообщение # 6
Друид-Медведь
TBW, не обижайся если я укак-то стырю твой арт с Лаурэ biggrin :D

Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 17.01.2013, 15:37

Soul
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:15 | Сообщение # 7
Друид-Медведь
WoWcRaFt, я вообще не понимаю этого, Далмар правильно поступил, в то время за измену и трусость убивали на месте. Так что говнюком был тот кто сбежал. Просто у Феникса малые познания по истории средних веков=)

Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 17.01.2013, 16:17

Slipknot004
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:59 | Сообщение # 8
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Цитата (Soul)
Сильв

Напоминает ник игрока,который сделал одну из чит верс.А так многабукаф наврядли буду осиливать biggrin

UltimateFenix
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:10 | Сообщение # 9
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Soul)
Просто у Феникса малые познания по истории средних веков=)

а +20% не хочешь? Вы серьёзно достали говорить от моего лица... я вообще-то хотел сначала сюжет замутить, что Далмар думает прежде всего о защите человечества и готов пойти на всё ради них, вобщем-то пожалуй так и сделаю...

всё когда-нибудь кончается

Soul
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:19 | Сообщение # 10
Друид-Медведь
я знаю это, и специально это написал чтобы ты вспомнил о сюжете! Даёшь нового короля- Далмара, который убъёт своего отца! Блин, прям как Артас =)

andryushaxXx
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:49 | Сообщение # 11
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
да ну нафиг столько читать biggrin итак зрение -1

Сообщение отредактировал andryushaxx - Четверг, 17.01.2013, 17:50

Soul
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:52 | Сообщение # 12
Друид-Медведь
andryushaxx, есть решение=====> Сopy====>Google Translater=====>Paste=====>Listen

WarPit74
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:47 | Сообщение # 13
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
очень трудно читается, ты бы отформатировал шрифтик, для более удобного прочтения, а так офигенно, тебе бы книги писать, хотя если источник не врет ты пишешь?

Soul
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:10 | Сообщение # 14
Друид-Медведь
WarPit74, да я действительно пишу сам всё, ни от кудого не копирую или что-то в этом роде.

UltimatePasha
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:01 | Сообщение # 15
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Soul, соул тебе надо дать конфетку =D мне очень понравилось, даёшь продолжение! happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: