[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] "Ледяная лучница" by Enemy1PK
Enemy1PK
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:34 | Сообщение # 1
Даккариус
Ник в игре: Enemy1-PK, Martelx
Награды: 1
Статус: Offline
В версии 1.8 был добавлен новый герой "Ледяная лучница"

Способ получения: выбрать лучницу достичь 10 уровня потом достичь 40 уровня по достижению 40 уровня автоматически переместитесь в область с лучницами и встаньте на круг перед ледяной лучницей

Рассмотрим способности
1 Способность (Ледяой Обстрел) 25 уровней
да да именно ледяой и это очень подходит к первой мощности скила - 0
Лучница выстреливает несколькими стрелами в определенном направлении, нанося 750 от суммы ловкости и разума рейтинг лед . довольно слабая массуха становится более менее нормальной при наличии вещей на рейтинг,и теперь с моими статами очень слабо но приближается к массухам магов

2 Способность (Замораживающий Выстрел) 25 уровней
Наносит указаной цели x13.5 от вашего разума или ловкости (зависет от наибольшей) и замедляет ее и рядом стоящих противников на 4 секунды рейтинг лед . (еще одна опечатка зависит) скилл на одну цель который наносит урон потом следует микростан 0.2-0.9 сек (не засекал) и кто стоял рядом с целью в небольшом радиусе получают замедление (на цель кидается обычный стандартный скилл ледяной удар или как то там например лича из доты) качал с самого начала один раз чтобы не росла стоимость маны и иметь микростан и небольшое замедление по откату.ps агрит одну цель издалека а остальных отпугивает если они попали в радиус заморозки.

3 Способность (Власть Льда) 25 уровней
Увеличение скорости боя, защиты от магии, и рейтинга льда на 50%
самый нормальны скилл в начале. можно максить его либо стрелы действует только на себя
очень удобный дает сразу несколько преимуществ ресист рейтинг и скорость атаки и все это в одном скиле

4 Способность (Метка Льда) 5 уровней учится каждые 10 уровней
Лучница вешает метку на указанную цель, снижая скорость перемещения и боя на 15% при атаке по цели лучница с 20% вероятностью наносит x2 ловкости и x5 разума ед урона время действия 20 секунд рейтинг лед . отличная способность только благодаря ей мы можем прилично дамажить по цели в течении 20 секунд замедление на мой взгляд просто ничтожно и есть предложение чтобы этот скилл стал пассивным или хотябы его замедление ведь звук и анимация атаки ледяные а ничего не происходит.ps рейтинг льда разгоняет криты даже если предмет с рейтингом не дает интелект или ловкость, если на цели есть метка то все ледяные лучницы начинают критовать по ней в не зависимости от уровня но сила волшебного ледяного крита у каждого своя.

5 Способность (Прикосновение Холода) 5 уровней с 50 уровня учится каждые 5 уровней
Героиня прикасается к указанной цели концентрируя всю силу магии льда в своем прикосновении, замораживая цель и нанося по 2500 ед урона в секунду, пока поддерживается заклинание время действия 4 сек рейтинг лед кд 30 сек
стан на одиночную цель используется в плотную можно прервать, пока держишь стан нельзя ничего делать иначе прекратится действие заклинания.просто полезная вещь думаю самый долгий стан из всех остальных.

6 Способность (Ледяной Ангел) нет уровней даруется персонажам 85 уровня и выше
Героиня обращается к ледяному ангелу - ангелу перешедшему со стороны света на сторону льда
ледяной ангел обладает 35000 ед здоровья 2500+% рейтинга льда ед урона и 0.65 скорости боя рейтинг лед длительность (без времени) кд 120 сек
Самый полезный навык помогающий в прокачке с 85 по 100 уровень у ангела 35000 хп изначально 2500 атаки которая разгоняется рейтингом льда и 275 защиты атака магическая броня средняя

так же у него есть
35% сплеш
аура регена маны 5 ед в сек
Аура возмездия при атаке в ближнем бою наносит обидчику 550ед урона
Передача маны от себя к кому либо 3000 ед маны по 175 в секунду

[Развитие]
Это не соло герой лучшим вариантом является выполнение квестов с более сильными игроками но если все таки качаетесь соло то идти стоит в ловкость защиту и хп разум не пригодится. если же в компании то не важно можно сразу собираться в лед. с 85 уровня можно очень круто обходится одному благодаря ангелу
85+ уже можно тарить рейтинг льда (если хотите)

Фулл рейтинг льда без агонии
берем перчатки из инста 30 лвл у наима
С пауков зимний капюшон
С квеста по убийству мейши (наги) сапоги
С инста мейши у наг сирен маску
С инста пауков из главного босса лук искромет
Броня на выбор у меня с того же паука
получаем 30 30 30 30 25 % + 50 способность = 195 рейтинга льда и вот такие статы

и у ангела

в целом получается очень хороший дд

Полный рейтинг льда помогает при соло прокачке и выполнении квестов

Вот сказал один что лук скорпиона лучше но я в бредни чужих людей не верю поэтому редко ошибаюсь вот собственно сделал тест
Тест искромета против лука скорпиона

мой путь развития этого героя

на скрине показана моя лучница собранная в интелект и смешная лучница одетая в ловкость

итого у меня больше сила волшебных критов (которые не знаю какой тип атаки возможно геройская)
маны хватает на нон стоп прокасты всех скилов больше выживаемости и вроде еще ресист есть
конечно меньше атака но разница в 700-800 атаки типа дальний бой? вы правда не видите огромной разницы в этих числах? вывод я советую собирать в интелект (мой сбор не в чистый интелект например вместо 225 200 единиц но зато в моих вещах еще есть здоровье и другие плюшки, хотя можете собрать и в чистый интелект тогда можно выжать из крита больше на 1-3 тысячи на вскидку.

Тактика на дермаре

Тактика на зедере

"Плюсы и минусы"
+Сильная устойчивость к магии скорость атаки и рейтинг в одной пассивке
+Долгий стан на 4 секунды
+Замедления
+Неплохой соло кач после 85 уровня и наличии вещей на рейтинг

-Герой не в одну кнопку и требует контроля
-Если нет других ледяных лучниц в рейде дпс сильно падает из за долгого кд метки

+- не очень сильный ангел мобы с пустоши уже сильно пробивают хила нету а кд призыва долгий

<<<Роль в каче>>>
Дамагер или если нет танка можно танковать ангелом
<<<Роль в рейде>>>
Дамагер давать полезные ауры ангелом также если нужно заливать союзникам ману скилом ангела
И конечно же станить врага если нужно спасти себя или кого-нибудь

ps со знаками препинания не дружу

Сообщение отредактировал Enemy1PK - Четверг, 21.03.2013, 03:08

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:54 | Сообщение # 2
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Молодец!) Продолжай делать "Гайды" =) очень хорошо оформлено, но было бы лучше, если б скрины были в спойлере, ну и так тоже в целом неплохо. +

TBW
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:55 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Enemy1PK, ДПС 0, сборка УГ, а так норм постарался, но одевать в рейт до Агонии бесполезно, у меня без ангела ДПС 12к

Enemy1PK
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:10 | Сообщение # 4
Даккариус
Цитата (TBW)
Enemy1PK, ДПС 0, сборка УГ, а так норм постарался, но одевать в рейт до Агонии бесполезно, у меня без ангела ДПС 12к

сборка может быть и уг но я и не говорил что имба сбор у меня учитывая перчатки 30 лвл показал фулл лед что можно достать ангел начинает нормально бить и все хорошо + скилы
про дпс 0 вранье даже лесной дракончик если у него будет 1 дамаг выдаст 1 дпс
учитывая весь текст принял за попытку оскорбить-унизить и в том духе а как я уже говорил одному мальчику (рено) меня не волнует кто ты форуме сколько ты сдесь делал ли ты эту карту выше меня ты ни когда не будешь так как все равны...прошу в след раз воздержатся от подобного текста

fl1po
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:32 | Сообщение # 5
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
------ аша

SpoNNN: яркий намек на мат и флуд. +20%

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:07 | Сообщение # 6
Егерь
Награды: 5
Оформление мне понравилось. Но вот описание... надо еще дополнять и дополнять. + сборка совсем не воодушевило. по мне так далеко не до агония. конечно рейт это хорошо.... но не да такой степени. Вот даже если взять перчатки с Наима...

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Rikitik
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:27 | Сообщение # 7
Разельдир
Награды: 4
Играл в одну орпг, там была хожая способность у целителя (способности надо было покупать). Но заклинание отличалось тем, что каждая стрела наносила отдельный урон, их можно было посылать с разной степенью кучности (зависимо от того, как далеко щёлкаеш целеуказателем заклинания от героя). Хотелось бы увидеть данный подход к способности и здесь.

Enemy1PK
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:30 | Сообщение # 8
Даккариус
зачем вообще делать гайд стараться когда чей то там гайд сразу принимают скорее всего по блату
а действительно толковый остается без внимания.
если хотите сказать что гайд пока не катит нет плюсов и минусов мало нубо хлама про то как его взять и тд
то это пустые слова dry
есть все что нужно нормальным игрокам которые знают что такое варкрафт умеют бегать и убивать мобов,
одевать предметы,знают когда смена профессии самое лучшее собрано тесты того и этого чтобы не ломать голову тратя время и даже собственные мысли по поводу всего этого холодка

Добавлено (21.03.2013, 00:30)
---------------------------------------------

Цитата (Enemy1PK)
"Гайды" =)

кстати этот стеб не очень меня смешит

Сообщение отредактировал Enemy1PK - Четверг, 21.03.2013, 00:18

UltimateFenix
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:41 | Сообщение # 9
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Enemy1PK)
зачем вообще делать гайд стараться когда чей то там гайд сразу принимают скорее всего по блату

тык
находится кстати в полезных ссылках и около награды в Информации о Сайте

всё когда-нибудь кончается

Enemy1PK
Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:09 | Сообщение # 10
Даккариус
Сделано было не ради награды а чтобы помочь игрокам в освоении данного персонажа и сделать выбор нужен ли он им если нигде не закреплен то его скорее всего мало кто увидит
а если захочу какие либо награды сделаю заявку в теме

Добавлено (21.03.2013, 03:09)
---------------------------------------------
Добавил пару ненужных штуковин

UltimateFenix
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:48 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Enemy1PK)
ачем вообще делать гайд стараться когда чей то там гайд сразу принимают

Цитата (Enemy1PK)
он им если нигде не закреплен то его скорее всего мало кто увидит

И как я по-твоему должен тебя понять? В темах отписываются с целью показать, что гайд готов.

всё когда-нибудь кончается

Enemy1PK
Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:20 | Сообщение # 12
Даккариус
Цитата (UltimateFenix)
И как я по-твоему должен тебя понять? В темах отписываются с целью показать, что гайд готов.

Логично теперь понятнее стало

Melon
Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:32 | Сообщение # 13
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
Не очень, тактика в Агонии только до Зедера, ничего полезного не увидел, тебе бы следовало по этой теме писать.

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

Ghortarius
Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:59 | Сообщение # 14
Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
Оформление красивое, а вот сам гайд не очень, тактики в агонии нет, правда, ее легко написать, ну а сам гайд уже устарел.

Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот

Toros_nat
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:12 | Сообщение # 15
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
Цитата Enemy1PK ()
бредни чужих людей не верю поэтому редко ошибаюсь вот собственно сделал тест

ТЕСТ был нерациональным с обоими луками замерялся ДПС только во время действия метки, что глупо, ведь метка имеет откат 3х(время действия метки) + учитываем неожиданные крутилки Тояро/иллюзии Зедера/ любая фаза балы, когда он прыгает в центр/БКБ Лауре

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: