В версии 1.8 был добавлен новый герой "Ледяная лучница"
Способ получения: выбрать лучницу достичь 10 уровня потом достичь 40 уровня по достижению 40 уровня автоматически переместитесь в область с лучницами и встаньте на круг перед ледяной лучницей
Рассмотрим способности 1 Способность (Ледяой Обстрел) 25 уровней да да именно ледяой и это очень подходит к первой мощности скила - 0 Лучница выстреливает несколькими стрелами в определенном направлении, нанося 750 от суммы ловкости и разума рейтинг лед . довольно слабая массуха становится более менее нормальной при наличии вещей на рейтинг,и теперь с моими статами очень слабо но приближается к массухам магов
2 Способность (Замораживающий Выстрел) 25 уровней Наносит указаной цели x13.5 от вашего разума или ловкости (зависет от наибольшей) и замедляет ее и рядом стоящих противников на 4 секунды рейтинг лед . (еще одна опечатка зависит) скилл на одну цель который наносит урон потом следует микростан 0.2-0.9 сек (не засекал) и кто стоял рядом с целью в небольшом радиусе получают замедление (на цель кидается обычный стандартный скилл ледяной удар или как то там например лича из доты) качал с самого начала один раз чтобы не росла стоимость маны и иметь микростан и небольшое замедление по откату.ps агрит одну цель издалека а остальных отпугивает если они попали в радиус заморозки.
3 Способность (Власть Льда) 25 уровней Увеличение скорости боя, защиты от магии, и рейтинга льда на 50% самый нормальны скилл в начале. можно максить его либо стрелы действует только на себя очень удобный дает сразу несколько преимуществ ресист рейтинг и скорость атаки и все это в одном скиле
4 Способность (Метка Льда) 5 уровней учится каждые 10 уровней Лучница вешает метку на указанную цель, снижая скорость перемещения и боя на 15% при атаке по цели лучница с 20% вероятностью наносит x2 ловкости и x5 разума ед урона время действия 20 секунд рейтинг лед . отличная способность только благодаря ей мы можем прилично дамажить по цели в течении 20 секунд замедление на мой взгляд просто ничтожно и есть предложение чтобы этот скилл стал пассивным или хотябы его замедление ведь звук и анимация атаки ледяные а ничего не происходит.ps рейтинг льда разгоняет криты даже если предмет с рейтингом не дает интелект или ловкость, если на цели есть метка то все ледяные лучницы начинают критовать по ней в не зависимости от уровня но сила волшебного ледяного крита у каждого своя.
5 Способность (Прикосновение Холода) 5 уровней с 50 уровня учится каждые 5 уровней Героиня прикасается к указанной цели концентрируя всю силу магии льда в своем прикосновении, замораживая цель и нанося по 2500 ед урона в секунду, пока поддерживается заклинание время действия 4 сек рейтинг лед кд 30 сек стан на одиночную цель используется в плотную можно прервать, пока держишь стан нельзя ничего делать иначе прекратится действие заклинания.просто полезная вещь думаю самый долгий стан из всех остальных.
6 Способность (Ледяной Ангел) нет уровней даруется персонажам 85 уровня и выше Героиня обращается к ледяному ангелу - ангелу перешедшему со стороны света на сторону льда ледяной ангел обладает 35000 ед здоровья 2500+% рейтинга льда ед урона и 0.65 скорости боя рейтинг лед длительность (без времени) кд 120 сек Самый полезный навык помогающий в прокачке с 85 по 100 уровень у ангела 35000 хп изначально 2500 атаки которая разгоняется рейтингом льда и 275 защиты атака магическая броня средняя
так же у него есть 35% сплеш аура регена маны 5 ед в сек Аура возмездия при атаке в ближнем бою наносит обидчику 550ед урона Передача маны от себя к кому либо 3000 ед маны по 175 в секунду
[Развитие] Это не соло герой лучшим вариантом является выполнение квестов с более сильными игроками но если все таки качаетесь соло то идти стоит в ловкость защиту и хп разум не пригодится. если же в компании то не важно можно сразу собираться в лед. с 85 уровня можно очень круто обходится одному благодаря ангелу 85+ уже можно тарить рейтинг льда (если хотите)
Фулл рейтинг льда без агонии берем перчатки из инста 30 лвл у наима С пауков зимний капюшон С квеста по убийству мейши (наги) сапоги С инста мейши у наг сирен маску С инста пауков из главного босса лук искромет Броня на выбор у меня с того же паука получаем 30 30 30 30 25 % + 50 способность = 195 рейтинга льда и вот такие статы и у ангела в целом получается очень хороший дд Полный рейтинг льда помогает при соло прокачке и выполнении квестов
Вот сказал один что лук скорпиона лучше но я в бредни чужих людей не верю поэтому редко ошибаюсь вот собственно сделал тест Тест искромета против лука скорпиона
12677 13648 мой выбор за искрометом
мой путь развития этого героя
на скрине показана моя лучница собранная в интелект и смешная лучница одетая в ловкость
итого у меня больше сила волшебных критов (которые не знаю какой тип атаки возможно геройская) маны хватает на нон стоп прокасты всех скилов больше выживаемости и вроде еще ресист есть конечно меньше атака но разница в 700-800 атаки типа дальний бой? вы правда не видите огромной разницы в этих числах? вывод я советую собирать в интелект (мой сбор не в чистый интелект например вместо 225 200 единиц но зато в моих вещах еще есть здоровье и другие плюшки, хотя можете собрать и в чистый интелект тогда можно выжать из крита больше на 1-3 тысячи на вскидку.
Тактика на дермаре
Самый слабый босс агонии дамажим со скилов призываем ангела пусть сражается вешаем метку по кд если есть еще ледяная лучница по очереди с ней. встать оптимально в центре подальше от рб и поближе к куче чтобы появившиеся мобы не слили неожиданно также если камни падают прямо над головой отбежать в сторону и очень хорошо будет если сможете выдержать 2-3 волны камней или в команде не кривой танк который даст масс уд
Тактика на зедере
неприятный но слабый босс дамажить со скилов и атаки пока не сделает копию потом найти настоящего кинуть метку и бить (вообще метку лучше кидать только после двойника ибо сбивает крысеныш рики... в тумане не стоять) под тотемом бить скилами если прыгнул на вас или на рядом с вами стоящего союзника сразу брать в стан чтобы все разбежались танк переагрил и никто неожиданно не умер
"Плюсы и минусы" +Сильная устойчивость к магии скорость атаки и рейтинг в одной пассивке +Долгий стан на 4 секунды +Замедления +Неплохой соло кач после 85 уровня и наличии вещей на рейтинг -Герой не в одну кнопку и требует контроля -Если нет других ледяных лучниц в рейде дпс сильно падает из за долгого кд метки +- не очень сильный ангел мобы с пустоши уже сильно пробивают хила нету а кд призыва долгий
<<<Роль в каче>>> Дамагер или если нет танка можно танковать ангелом <<<Роль в рейде>>> Дамагер давать полезные ауры ангелом также если нужно заливать союзникам ману скилом ангела И конечно же станить врага если нужно спасти себя или кого-нибудь
ps со знаками препинания не дружу
Сообщение отредактировал Enemy1PK - Четверг, 21.03.2013, 03:08
Enemy1PK, ДПС 0, сборка УГ, а так норм постарался, но одевать в рейт до Агонии бесполезно, у меня без ангела ДПС 12к
сборка может быть и уг но я и не говорил что имба сбор у меня учитывая перчатки 30 лвл показал фулл лед что можно достать ангел начинает нормально бить и все хорошо + скилы про дпс 0 вранье даже лесной дракончик если у него будет 1 дамаг выдаст 1 дпс учитывая весь текст принял за попытку оскорбить-унизить и в том духе а как я уже говорил одному мальчику (рено) меня не волнует кто ты форуме сколько ты сдесь делал ли ты эту карту выше меня ты ни когда не будешь так как все равны...прошу в след раз воздержатся от подобного текста
SpoNNN: яркий намек на мат и флуд. +20% Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Оформление мне понравилось. Но вот описание... надо еще дополнять и дополнять. + сборка совсем не воодушевило. по мне так далеко не до агония. конечно рейт это хорошо.... но не да такой степени. Вот даже если взять перчатки с Наима... Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
Играл в одну орпг, там была хожая способность у целителя (способности надо было покупать). Но заклинание отличалось тем, что каждая стрела наносила отдельный урон, их можно было посылать с разной степенью кучности (зависимо от того, как далеко щёлкаеш целеуказателем заклинания от героя). Хотелось бы увидеть данный подход к способности и здесь.
зачем вообще делать гайд стараться когда чей то там гайд сразу принимают скорее всего по блату а действительно толковый остается без внимания. если хотите сказать что гайд пока не катит нет плюсов и минусов мало нубо хлама про то как его взять и тд то это пустые слова есть все что нужно нормальным игрокам которые знают что такое варкрафт умеют бегать и убивать мобов, одевать предметы,знают когда смена профессии самое лучшее собрано тесты того и этого чтобы не ломать голову тратя время и даже собственные мысли по поводу всего этого холодка
Сделано было не ради награды а чтобы помочь игрокам в освоении данного персонажа и сделать выбор нужен ли он им если нигде не закреплен то его скорее всего мало кто увидит а если захочу какие либо награды сделаю заявку в теме
ачем вообще делать гайд стараться когда чей то там гайд сразу принимают
Цитата (Enemy1PK)
он им если нигде не закреплен то его скорее всего мало кто увидит
И как я по-твоему должен тебя понять? В темах отписываются с целью показать, что гайд готов.
Сам настраиваешь враждебно против себя остальных и одновременно на это жалуешься. Я думаю такая проблема не только в карте, но оставим это - просто задумайся.
Не очень, тактика в Агонии только до Зедера, ничего полезного не увидел, тебе бы следовало по этой теме писать. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Оформление красивое, а вот сам гайд не очень, тактики в агонии нет, правда, ее легко написать, ну а сам гайд уже устарел. Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
бредни чужих людей не верю поэтому редко ошибаюсь вот собственно сделал тест
ТЕСТ был нерациональным с обоими луками замерялся ДПС только во время действия метки, что глупо, ведь метка имеет откат 3х(время действия метки) + учитываем неожиданные крутилки Тояро/иллюзии Зедера/ любая фаза балы, когда он прыгает в центр/БКБ Лауре Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта