Не так давно решил с друзьями поиграть в новую для меня карту под названием The Blood Way ORPG 1.8b Когда создал и загрузилась карта,понял что как-то давно уже начинал в неё играть. На этот раз она меня заинтересовала больше,чем в прошлый раз!!!
Поиграли с друзьями пару дней по несколько часов,покачал их сам покачался Друзьям надоело и нет у них времени,да и вообще лучше ничего с ними не играть...
Вообщем : 1.Ищу адекватных людей которые возьмут к себе 2.Могу начать тем кто нужен команде
О себе: 1.Имя - Виталий 2.Мне 21 год 3.Учусь 5 курс 4.Работаю 5.Адекватный 6.Время Понедельник-Четверг 15:00-02:00 МСК Пятница 15:00-21:00 Суббота-Воскресенье занят
В игре: 1.63 Лвл 2.Повелитель Огня 3.Одет никак библиотека-некрополь
Вот тема где есть существующие на данный момент команды. Уже по своему выбору выбирай куда кинешь заявку. Только учти что нельзя сразу 2 команды , иначе в обоих командах тебя пошлют).
Вот тема где есть существующие на данный момент команды. Уже по своему выбору выбирай куда кинешь заявку. Только учти что нельзя сразу 2 команды , иначе в обоих командах тебя пошлют).
обычно команды ждут сразу 100 лвла, ну всеже спасибо