Таурены. Глава 2: Кровь и ярость
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
 by UltimateSoul Глава 2: Кровь и ярость Красное небо застлало небеса. Воздух был пропитан гарью и серой, какой-то копотью и солью. Дышать было практически невозможно. В руке он сжимал сломанную секиру, в голове слышались странные голоса. Из земли вырывались потоки горячей воды. Вдруг он слышит шепот. -Кто это!?- испуганно закричал Марн, - убирайтесь прочь!- кричал он в воздух. Неожиданно, в небе появился луч света, он пробивался через алые небеса и как будто испепелял весь тот ужас, что были на сердце у Марна. Спасительный луч заполнил своей живительной энергией всю душу Марна. Он почувствовал прилив энергии к своему телу, и попробовал высвободить её наружу. Как только Марн это сделал обстановка вокруг изменилась, он оказался на берегу какой-то реки. Вдали был виден медведь, который неуклюже ловил рыбу. Повернувшись он увидел маленький бревенчатый домик. И вот дверь начала открываться. Когда она открылась полностью Марн раскрыл шире глаза от удивления. Он знает кто это. Незнакомец сказал только одно. -Слушай зов предков Марн, слушай зов предков. Эти слова ещё долго эхом отбивались в его сознании, он пытался выбраться из сна. Марн всё слышал тот голос: "слушай зов предков Марн, слушай зов предков...". И он услышал! Легкий летний ветерок пролетал через лагерь неся в себе запахи зеленого луга. Добравшись до Марна он начал спиралевидно вращатся вокруг него. Видевшие это были поражены: вокруг спящего рагона вращались тысячи тысяч лепестков видафей и пурпурных листьев дерева карифани. Марн проснулся от резкого порыва ветра, не понимая ничего им управляли его древнейшие инстинкты. Он возвёл руку к небу и ветер утихомирился,-духи желают мне удачи,- счастливо сказал Марн. Он много слышал о таких волшебных вещах, духи древнейших тауренов, которые жили ещё до появления его племени. Это было во времена героев, той самой великой войны с нагами. Старик Коонк рассказывал о его собратьях, которые научились повелевать стихиями! Природа, небо, мать- земля. Но он всегда считал это сказками- не более. Однако после этого случая он более не был уверен в этом. -Марн,- окликнул его Керн- что произошло? Марн посмотрел на Керна своими сине-голубыми глазами и с улыбкой ответил: "Он хотел чтобы я пришел к нему. Он может меня многому обучить, я понял это от одного его взгляда." -Твои сны. Похоже судьба решила поглумиться над тобой. В любом случае, пусть это будет строго между нами. Говори мне всё что знаешь, то что произошло здесь и сейчас, может даровать тебе огромную силу в будущем. -Он, он сказал мне. "Слушай зов предков". Как думаешь, Керн, что он имел в виду? -Хмм, когда-то давно, наши предки владели разными стихиями. Было 6 великих тауренов познавших великие таинства военного и магического искусства. Мастер топора Гронл, повелитель молнии Табу, мудрейший геомант Алан, великий целитель Колосс, провидец Ванд и шаман огня Фламм. Может ыть ты говорил с кем-то из них. -Нет, совсем нет. Я бы понял что это один из них. -Ну что-же, тогда оставим пока этот вопрос без ответа. К Марну подошел воин. -Доброе утро рагон Марн. -Доброе утро Кирэл, разведи костёр и поджарь мне бедро Наргрива, сразу после того как я поем прикажи группе построится, я хочу рассказать всем свои планы по поводу этого похода. -Гарц Манр, я всё сделаю! Марн посмотрел на листья лежащие вокруг него и снова вспомнил тот голос. -Что же ты имел в виду, быть может ты хотешь мне сказать не идти в ущелье страха пока я не найду тебя... В таких думах рагон был пока его не окликнули на завтрак. Наргрим был очень вкусным, пропитанный кровью кусок мяса прибавил Марну настроения. Закусив свежим хлебом он покончил с кабаном и пройдя несколько шатров вышел в поле, где его уже ожидали построившиеся собратья. "Ра-гон Марн, Ра-гон Марн, Ра-гон Марн", радостно кричали таурены. Марн поднял правую руку вверх дав понять что приветствие закончено. -Мы добирались сюда долгие недели братья, собираясь устроить эту вылазку я думал только об одном- найти грабителей, которые похищают наш урожай и убивают драгоценных кодоев. Но сейчас я начал понимать что это далеко не единственная наша цель. Я говорил с великим предком-сказал Марн сверкнув глазами и проведя пронизывающий взгяд по толпе. Те тихо переговаривались друг с другом.-Сами духи выбрали Вас защитить своё прошлое, настоящее и будущее! Вы думаете что вы повидали многое, думаете вы закалены в боях и вам нечего боятся? Да это так! Что бы не встретили мы на своём пути, упадёт мертвым обудом под тяжестью наших топоров! Племя Кровавого копыта ни-ког-да не сдаётся и идёт до конца! -До конца!- вместе прокричали войны. -Сегодня мы зайдём в ущелье страха, но без страха в сердце а с огнём в душе и жаждой крови в глазах! Собирайтесь, мы выходим через час, кодоев отпустите, больше они нам не понадобятся. Позаботьтесь о своих топорах. Воодушевлённые речью Марна таурены быстро сложили лагерь, пополнили запасы воды и отпустив кодоев ушли в путь. Густые заросли травы сменились выжженой солнцем сухой землёй. Редко пробегали ящерицы и скорпионы. Слишком много скорпионов- сказал Керн Марну,- но тот не обратил на него ни малейшего внимания. Он был погружен в тяжелые думы о поиске духа или чего бы то ни было, пришедшее к нему во сне. Скорей всего он будет ждать его там, за этим проклятым ущельем. Марн специально выбрал маленький разведовательный отряд из 30 тауренов, его цель найти врага, а позже с новыми силами уничтожить. Арка входа в ущелье была похожа на двух скорпионов, сцепившихся хвостами в яростной битве. Ну-что же, кто не боится за мной!-прорычал Марн. В этот же момент арка зашевелилась и в конwе концов два огромных серакмитовых скорпиона предстали перед их взором. -Барзул! Как ты там говорил, племя кровавого копыта ничего не боится? (Барзул- близкое по значению к этому слову будет слово п**** на нашем языке, грубый, отборный гномий мат из тетралогии К. Паолини) 
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 19.05.2014, 17:28 |
|
|
|
Foreverby
| Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Награды: 2
|
Цитата (Soul) Твою же ш мать Мб изменить на что другое?...Как-то неоч звучит для такой истории!)Пускай таурены будут более культурными)..А так то читать было интересно!Надеюсь это не конец?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
Foreverby, ну я хотел окончить на веселой и интересной ноте =). Я считаю что без юмора в рассказах он не будет таким интересным
|
|
|
|
Foreverby
| Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Абигор
|
Soul, Это конец или продолжение будет?)
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Рассказ скучный, мне не понравился. Короче уныло.
|
|
|
|
AncientVice
| Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:38 | Сообщение # 6 |
Головорез
Награды: 0
|
Рассказ скучный, мне не понравился. Короче уныло. [2]
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 03.04.2013, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Друид-Медведь
|
Foreverby, будет будет
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Среда, 03.04.2013, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 4
|
l__PokerKing__l, AncientVice, вроде бы классный, а никто не сказал что это будет супер авантюрически, просто соул феньке помогает историю писать, наверное
Лицо MDK
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 03.04.2013, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
|
ErrorParents, Цитата (ErrorParents) помогает историю писать, наверное я сам пишу никому не помогаю
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 03.04.2013, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Хорошая история =) Цитата (Soul) мы не жестокий народ, а справедливый. Тауры и не жестоки, и не справедливы =)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 03.04.2013, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
|
WoWcRaFt, всмысле не справледливы? Без справедливости они бы никогда не обьеденились в стада, справедливость- залог успешного социума. Говорят что мир полон несправедливости, это действительно так но только потому что этой несправедливости есть где развернутся, тут уже територия заселения имеет значение. А они же тесно связаны друг с другом так как живут не в городах- миллионерах и у них вообще не развита урбанизация и любой несправедливый поступок будет наказан. Но не по закону, так как этот закон был бы абсурдом, а отношением к тебе. А любое разумное существо очень тяжко переносит душевную пустоту связаную разрывом отношений с разумными существами с которыми у них была связь. Так люди очень тяжело переживают смерть лучшего друга или мамы. Поэтому таурены справедливый народ, все хотят быть счастливыми и жить в мире а не быть волками- одиночками.
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Среда, 03.04.2013, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Цитата (ErrorParents) ErrorParents да они его решили =))
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 03.04.2013, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Рассказ норм) Цитата (Soul) волками- одиночками. Сильно сказанно)
|
|
|
|
Dinarei[Iccup]
| Дата: Среда, 03.04.2013, 20:25 | Сообщение # 14 |
![Dinarei[Iccup]](/avatar/00/07/05165663.jpg) Даккариус
Ник в игре: 411.eq
Награды: 4
|
UltimateFenix: флуд, предупреждение
|
|
|
|
ILya_8D
| Дата: Среда, 03.04.2013, 21:12 | Сообщение # 15 |
 Танатос
|
TBW, Без справедливости они бы никогда не обьеденились в стада =B ( ETo kpy4e =B)
Феникс Задрот :D
|
|
|
|