Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Простите, что немного не по теме банлиста, но все же. Такое ~1 появляется, когда у тебя уже есть такая карта, но название твоей карты в папке с Вариком отличается от другой, поэтому Появляется такой символ, то есть он сам мог переименовать карту для своего удобства к примеру и доказательств что это чит версия нету, вот ели бы ты скачал ее и кинул мне в лс, я бы мог смело выдать вердикт)) а Так твое обвинение не имеет весомых доказательств.
1-Pro100_4uter 2. 1 скрин--Шмот 2 скринн-- Ник 3. писал что убивал баладора,хотя он даже незнает что такое фазы,и кто такой тояро 4.БАН! Wait tbw2.....
Сообщение отредактировал vova37rus - Четверг, 09.05.2013, 00:10
Здраствуйте.... это не я на скрине.... я на гарене не играл никогда.... у меня ее на компе нету даже...
ладно, я верю, что часть написанного правда, в таком случае ты вычёркиваешься из банлиста, если будет донос от другого человека - вернём туда. А вообще донос от vova37rus всё когда-нибудь кончается
Я лично могу сделать скриншот на любой ник - поработать в фотошопе не как начинающий выше, а так что половина здесь в жизни не найдет к чему придраться, или же на любом сервере создается ник и делается своя работа.
eXpoweR, фотошопы, сервера.. Че еще придумаешь? Чушь собачья, все скрины настоящие.
Я как погляжу, вам только дай повод переругаться.
Цитата
сори за оффтоп но было оскорбление в сторону родителей,прошу наказать его или Dinarei решите уже сами
Почему кто-то должен решать за тебя твои проблемы? Как это все относится к тбв? Команды на айкапе: /ignore otec4epi3dec - блокировать сообщения в игровом чате. /dnd otec4epi3dec - блокировать сообщения в личку. Пользуйся на здоровье.
Цитата
А этот вова просто шавка динарея, который и предоставил эти очевидно фейковые скрины.
Непредвзятость так и прет.
По теме: правильно сказали, что скрин мало что доказывает, и по скрину банить нельзя. Даже несколько скринов от разных людей или реплей ничего не меняют - кто захочет подделать, тот подделает. У меня предложение, которое я уже когда-то озвучивал. Верификатор кодов. Вставляете в окошко на сайте код, получаете всю информацию из кода - ник, уровень, шмот. 1) От читера можно будет избавиться еще ДО игры, поскольку можно будет увидеть, что он - читер. Не нравится - не играй с ним. Больше не будет ни необходимости кого-то банить "глобально", не давая играть в карту, ни бразильских страстей по этому поводу. 2) Можно проверить, нормально ли сработал сейв, еще ДО выхода из игры. Больше не будет ни персов, засейвленных в форме друида, ни отвалившихся плащей с лауре, ни людей, которые обо всем этом ноют. 3) В перспективе можно совместить с хранилищем кодов, что открывает еще больше удобств и возможностей.
Если все упирается в нежелание с этим возиться, то я могу сделать сам. Точнее, я и сделаю сам, а если захотите и попросите - поделюсь. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Как говорилось выше otec4epi3dec не будет в списке на бан или вайп.
Теперь по поводу оффтопа и мата. vova37rus, схлопотал +20% и молчанку на 2 дня. Это должно тебя успокоить. За оффтоп повышений замечаний не было. Но если будет продолжаться срач на форуме. Всем его участникам +20% и молчанка на 2 дня!! Для всех разбирательств есть ЛС, есть скайп, если чат гарены или айкапа. Где вам удобней там и ругайтесь, но не на форуме!!!!