[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Пожиратель Огня
Roumaker
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Даккариус
Награды: 1
Статус: Offline

1. Вступление
2. Характеристики
3. Способности
4. Получение
5. Предметы
6. Роль
7. Плюсы и Минусы

Сообщение отредактировал Roumaker - Среда, 26.06.2013, 21:05

Wrathinside
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:40 | Сообщение # 2
Разельдир
Награды: 5
Не помню, где там правила гайдов описаны, но с виду гайд весьма опрятный, детальный и полный. Читать удобно и приятно(что не сказать про аналоги). Все +.

P.S.: В разделе вещей мог бы дать описание каждой сборке, хотя бы просто название вещей.

Kenodoxos

Roumaker
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:41 | Сообщение # 3
Даккариус
Цитата (Wrathinside)
В разделе вещей мог бы дать описание каждой сборке, хотя бы просто название вещей.

Потом обязательно добавлю, как появится время.

SpoNNN
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:51 | Сообщение # 4
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Лаконичный гайд!) Молодец)

Romka123500
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:07 | Сообщение # 5
Руди
Награды: 0
Хороший гайд, красавчик hands

JacobSon
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:39 | Сообщение # 6
Друид Скверны
Награды: 6
В поножах силы и воли не вижу смысла - либо поножи колдуна для дамаги, либо поножи знамения для выживаемости. Шлем длани света тоже ни на ком не видел, капюшон адепта вещь весьма неплохая.

Касаемо скиллов - может быть немного неочевидно, в каком именно порядке их использовать для наибольшего дпса. Несложно догадаться, что самое мощное и самое долгое в плане кд заклинание нужно использовать как можно чаще. Поэтому как только кд на геену огненную проходит, юзаем ее. Остальные скиллы жмем дабы рефрешнуть геену.
Щит (который дает 25% рейта) жрет довольно много маны, и держать его включенным довольно неприятно. Включать/выключать же его ради каждого скилла и трудно, и маназатратно, и отдача от таких действий невелика. Лично я включаю/выключаю щит при использовании геены. Возможно, имеет смысл делать так и на глыбах, но тут надо знать, разгоняется ли их урон рейтом или нет. Мне кажется, что разгоняется только х12.5 составляющая, и если так, то особого смысла нет - больше всего набивают именно глыбы. Впрочем, это все уже некий максимализм.

Также интересно знать, позволит ли спам включения/выключения щита восстанавливать ману под аурой аркана. Если да, то это будет отличная тактика на твире и в каче. Я подозреваю, что да, поскольку восстанавливает ману даже использование шмота, такого как поножи знамения. Ну и интересно знать уж тогда, сбивает ли он жажду.

Также лично мне кажется, что это идеальный герой для новичков - герой легок в каче за счет мощного массового урона (через некоторое время уже просто рвешься собрать побольше мобов под свои нюки) и ауры, которая ускоряет перемещение по карте, и легок и полезен в рейде за счет все той же ауры. Место в рейде всегда будет, ибо кто-то же должен забирать пачки!)

Ну и лично от меня пожелание - если перчатки жара с кейтара мешают вам видеть свою красную руну на тояро (как мне, например), то замените их тростью моря. Команда вспомнит вас добрым словом, а аура огня есть на любом хиле, который таскает такие же перчатки.

На этом замечания закончены. Гайд великолепный. Оформление просто шикарное, и за
Цитата
Комментарий:
Не вызывает «Огненный раж»

отдельное спасибо.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Понедельник, 10.06.2013, 21:42

ILya_8D
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:55 | Сообщение # 7
Танатос
Награды: 2
Гайд почти перфект разве что сборка кейтара и агонии меня не радуют =)
Вот мои прелоржения после кейтара: Трость моря, Нагрудник пустошей, Наручи на огонь которые, Перчи огня, книжка с кейтара и голова с него же =)
Агония:
Цитата
1. Поножи Колдуна (Дермар)
2. Перчатки Веры (Кильмер и Твир)
3. Плащ Магистра (Лаурэ)
4. Капюшон Адепта (Зедер)
5. Ботинки Истинного Пламени (Тояро)
6. Записи Дермара (Дермар, Героический режим)

Тут стоит заменить только голову и поменять ее на Танко голову =)

Феникс Задрот :D

JacobSon
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:17 | Сообщение # 8
Друид Скверны
Цитата (ILya_8D)
Наручи на огонь которые

Хмм, даже резист к магии с наручей есть, не только рейты... Ты прав, так лучше.

Штаны с сильарака меня, конечно, тоже не радуют, штаны из паутины лучше, но это бог с ним, все равно на дермаре менять.

Цитата (ILya_8D)
Тут стоит заменить только голову и поменять ее на Танко голову =)

Из-за резиста?

Сообщение отредактировал JacobSon - Понедельник, 10.06.2013, 23:18

Roumaker
Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:06 | Сообщение # 9
Даккариус
Сейчас я поясню, почему я выбрал такие сборки Агонии. Первая сборка направлена на нанесение максимального урона, а вторая же направлена на увеличение хп и при этом минимальную потерю урона. Я непросто так выбрал именно эти предметы, а измерял дпс при разных сборках. И для максимального дпс нужна первая, для большей выживаемости - вторая. Так же никто не мешает вам комбинировать сборки. Вариант с Поножами Знамения мне нравится, но только из-за спел резиста. А смерч новичок вряд ли будет использовать, т.к. может растеряться или ещё что-нибудь. Да и убежать мне кажется проще. Для повышения хп всё таки подходят Поножи Силы и Воли, а если нужен спел резист, то Знамения. А вот насчёт танко головы... Если брать её только из-за спел резиста, то лучше менять именно поножи, а не её. Герой, конечно, будет явно живучее с танко головой, но дпс будет ниже. Хотя, как однажды сказал мне Джейкоб: "Мёртвые не наносят урона".

Сообщение отредактировал Roumaker - Вторник, 11.06.2013, 07:16

JacobSon
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:36 | Сообщение # 10
Друид Скверны
Поменяв штаны на знамения, ты лишишься 50% рейта, поменяв голову на танковскую, лишишься 200 инта. Тут так сразу и не скажешь, что лучше. Лично я считаю, что ветерок с поножей даст куда больше, чем 140 дефа с головы, и если ты его не умеешь юзать - пришло время учиться. Скрина длани света в базе нету, остается верить на слово.
В общем, стоит:
1) Написать, какая сборка для чего (первая - для дпс, вторая - для выживаемости)
2) Описать альтернативные сборки - просто для каждого предмета все возможные варианты на этот слот. Скажем, поножи силы и воли (хп, инт)/поножи знамения(ветерок, магрезист). Шлем длани света(хп, инт)/шлем противостояния(хп, магрезист, деф)

ILya_8D
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:08 | Сообщение # 11
Танатос
Награды: 2
Цитата
1. Малоэффективный стан

И тут маленько ты соврал =), у него как раз самый афигеный стан =)

Феникс Задрот :D

Roumaker
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:44 | Сообщение # 12
Даккариус
Цитата (ILya_8D)
И тут маленько ты соврал =), у него как раз самый афигеный стан =)

Я скорее неправильно выразился, у него кратковременный стан.

Gob1in
Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:51 | Сообщение # 13
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата (Roumaker)
Я скорее неправильно выразился, у него кратковременный стан.

1.2 сек - это норм стан поверь) спасает иногда, просто нужно чуть продержать скил, а не каст и сразу отходить!

Цитата (JacobSon)
Поменяв штаны на знамения, ты лишишься 50% рейта

Не забывай, у него штаны на рейт огня и тьмы, у которых тоже есть 200 разума happy

Цитата (Roumaker)
Первая сборка направлена на нанесение максимального урона, а вторая же направлена на увеличение хп

Не будет смысла урона без резиста к магии, просто ты упадеш с одного скила босса, как ты сам упамянул: "Мертвый не насит урона"! Главное в до агониевском зборе есть резист к магии! А потом ты видетили решаеш что резист фигня, и так выживеш, ну посмотрим! happy

Roumaker
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:32 | Сообщение # 14
Даккариус
Цитата (Gob1in)
Не будет смысла урона без резиста к магии, просто ты упадеш с одного скила босса, как ты сам упамянул: "Мертвый не насит урона"! Главное в до агониевском зборе есть резист к магии! А потом ты видетили решаеш что резист фигня, и так выживеш, ну посмотрим!

В разделе агониевской сборки я указал не именно сборку, а предметы для комбинирования своей собственной. Каждый должен сам решить, что ему нужнее.

JacobSon
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:53 | Сообщение # 15
Друид Скверны
Цитата (Roumaker)
Каждый должен сам решить, что ему нужнее.

Вот почему я и просил вкратце написать, что дает каждая шмотка. Чтобы решать было проще.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: