[Гайд] Верховный Чародей
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
|
Верховный чародей 
Содержание 1. Способ Получения 2. Характеристика на 1ом и 100ом уровне 3. Способности 4. Фулл сбор и сбор до агонии 5. Роль в каче и на рейдах 6. Плюсы, а также небольшие минусы героя
___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Способ получения
1.Подходим к магу с кругом 2.Качаем Аркановый взрыв 3.Становимся Чародеем Аркана 4.На 40 уровне, если не выполнять персональный квест, становимся Верховным Чародеем ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Характеристика на 1ом и 100ом уровне ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Способности Фонтан звезд Аркановый Чародей направляет звезды по всем противникам вблизи, нанося по 10000 урона + 20% от максимального количества маны. Кд - 5 секунд. Тип магии: Аркан. Основной скилл аркана. Кд позволяет нам почувствовать себя Богом дпса. При каче Качать 1ым. Аркановая жажда Ежесекундно наносит цели 4000 единиц урона и снижает её силу атаки на 33%. Время действия - 7 секунд. Кд - 25 секунд. Тип: Аркан+Огонь. Отличный скилл. При прямых руках помогает сбить фазы, также вешает неплохой дебаф. Заряд энергии Наносит цели х13 разума и 260 ед. урона в течение 5 секунд и снижает защиту на 35 едениц. Кд - 10 секунд. Тип: Аркан. Тоже не плохо дебафает босса, меньший откат по сравнению с жаждой. Звездочёт Аура, увеличивающая рейтинг Аркана ближайших войск на 75%, а также скорость их восстановления маны на 10.27%, шанс восстановить х2 от своего разума при применении заклинания. Пассивка из за которой можно ходить в рейд в 1-2 трости , также многие герои ( не будем их называть) начинаю божить рядом с арканом. Arcanun Porrus Герой встает в указанное место и выпускает в ближайшего противника лучи сильной аркановой магии, наносящей по 7500 едениц урона раз в 0.6 сек. и сильно замедляет противника на 85%. Время действия - 7 секунд. Кд - 100 секунд. Тип: Аркан. Забудьте про эту способность, если по факту, то она нечего не дает, но её можно использовать разве что на геройке , замедляя Тояро пока он бежит с криками убью на одного из ваших сопартийцев Магический щит Вызов магического щита. За каждые 1 урона, поглощенного этим щитом, воин расплачивается 0.65 ед. маны. Неплохой шанс выжить при слоу реакции на метеоритах и т.д. Можно также использовать при жажде на Твире ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Фулл сбор и сбор до агонии Сбор до Агонии Фулл сбор ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Роль в каче и на рейдах Роль в каче: Так как вы нюкер, ваша фишка - нюк(как бы по идиотски это не звучало). Ну могу сказать, что скилбилд для кача включает в себя замаксеный фонтан звёзд и чуть по чуть дебафы. Я не буду вам советовать какой вам собирать промежуточный сбор, главное 2-3 шмотки на хп, остальное по старой схеме - манна, рейтинг, интелект. Но не всегда иногда (очень редко) с вами могут качаться некроманты или пожиратели, тогда я предлагаю вам уйти в пассивку, всё равно аркан до 50 лвла писькой ни с кем помериться не сможет Роль в рейде: Дермар Что же я могу вам сказать мои юные арканчики, все скилы по кд закидываем в босса, не спим на тождике, при аддах сносим их массухой. Во время бешенства можно кинуть аркановою жажду Героик: тут тоже нечего сверхестесвенного сносим големов, но с жёлтым надо быть по аккурантее ведь мы топ дпс и он может быстро улететь. Зедер Настал наш час. Вы топ дпс этого босса. Могу также сказать, что аркановая жажда сбивает фазу иллюзии, если её вовремя кинуть, 1ые разы не получиться, но в будущем вы обретете опыт.На прыжке ,при наличии ветерков, подбрасываем себя вверх.Если же такой привилегии не оказалось, просто отбегаем. На драках, могу сказать, что вы можете их и не бить.Из тучки убегаем сразу Героик: тут вообщем нечего сложного, не берем монетки и всё Тояро: Вы снова бог дпса. Закидываем скиллы в босса по кд, кроме аркановой жажды, её оставляем, на то чтобы сбить крутилку. При аксах бьём аксов - в принципе это должо быть в каждом гайде, но с массой аккуратнее, ибо аксы бафнуться. Ваша руна красная Героик: Здесь вы должны быть поаккуратнее, фаза Убью самая его опасная фаза для вас, если же у вас нет ветерков и в рейде нет ни ветра, ни следака -ВЫ ТРУП. А в остальном тактика таже. Твир И снова вы бог дпса, закидываем все скиллы по кд. При жажде магии 2 раза щёлкаем кнопку W. Смотрим аккуратнее нет ли под вами бомбы . РЛ обьяснит как затормозить духа. Кильмер Зкидываем все скиллы по кд, по призыву скелетов забываем про нашу массу. Рл опять же должен обьяснить как затормозить духа. Героик: нечего особенного просто духи бегают бесконечно и все фаззы усиленнны
Лауре Не самый сложный босс в агонии. Ваша задача скучковаться вместе с вашими сопартийцами в центр и закидывать в босса скиллы по кд.Не в коем случаи не выходить из кучки! Героик:Здесь вы должны не умереть от кошки и от скелетов, и задамажить их быстрее чем они смогут задамажить ваш рейд ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Плюсы, а также небольшие минусы героя Плюсы 1.Самый большой дпс 2.При прямых руках может сбить много немаловажных фаз 3.Отличнейшая пассивка 4.Имеет аж целых 2 дебафа , а это на 2 больше чем у пожирателя 5.Маленький кд скиллов
Минусы 1.При включенном щите можно позабыть о манне 2.Очень мощный 1ый скилл может быть помехой на скелетах и аксах 3.Еcли одеваться в рейтинг, то надо много контроля и чуточку выжываемости
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:52 | Сообщение # 2 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
В целом не плохо! Цитата (NaNo1712) Роль в каче и на рейдах Но это самое важное в гайде)
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Егерь
Награды: 5
|
По мне так слишком много цвета.Цитата (NaNo1712) 1.Самый большой дпс Его разве не понерфили? Вроде теперь не самый. А так не плохо, только скрин 1 лвл статов поправь а)
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Карагар
|
Цитата (zadr_kasadi) Его разве не понерфили? Вроде теперь не самый. Даже с фиксой , он всё равно топ дпс (ну при прямых руках)
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 02.07.2013, 12:59 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Мастер Топора
|
Цитата (NaNo1712) Так как вы дд, ваша роль проста хД Думаю сам понимаеш что нужно изменить! Ты не ДД, а нюкер или подругому кастер с большим уроном!
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Друид Скверны
|
Самый главный вопрос - влияет ли на компоненту "20% от макс маны" рейт аркана? Если нет, то аркан ни разу не топ дпс.
Цитата (NaNo1712) Пассивка из за которой можно ходить в рейд в 1-2 трости И эту самую трость тебе носить почему-то западло, судя по доагон сборке.
Цитата (NaNo1712) также многие герои ( не будем их называть) начинаю божить рядом с арканом. И почему это не будем их называть? Как по мне, это первое, что нужно сказать про ауру, да и про самого аркана. Аура прокает даже от использования шмота - поножей, трости моря. Помнится, даже по квесту на великанов квестовая шмотка заливала мп. Насколько я понимаю, пассива прокает от шмота не только у аркана, а у любого, кто находится под аурой. Разве об этом всем не стоило сказать? Выясни, прокает ли аура от включения/выключения щитов у покрова, заступа и пожирателя. Если хотя бы у кого-то работает, получается великолепная тактика восполнения мп на братьях.
Цитата (NaNo1712) Роль в каче: Так как вы дд, ваша роль проста.Ну могу сказать, что скилбилд для кача включает в себя замаксеный фонтан звёзд и чуть по чуть дебафы. Если ты качаешься с некромантом (и, возможно, пожирателем), то нужно максить ауру, и только потом все остальное. Распиши эти ситуации поподробнее, я думаю, новичкам стоит знать. Это позволяет качаться в несколько раз быстрее, нежели "по старой схеме".
Цитата (NaNo1712) Плюсы, а также небольшие минусы героя Уже чувствую, будет с чем поспорить.
Цитата (NaNo1712) 1.Самый большой дпс Больше чем у физддшников?
Цитата (NaNo1712) 5.Маленький кд скиллов И какая в этом польза? Просто интересная особенность. Тем более, что про "самый большой дпс" уже было сказано. Разве что от ауры чаще ману восполнять будешь, но ее и так при фулл рейт сборке навалом.
Цитата (NaNo1712) 4.Имеет аж целых 2 дебафа
Ну если -33% атаки это еще какой-никакой дебафф (в смысле понижения дпса босса), то -35 дефы это просто усиление физ урона по цели. Чисто формально да, это дебафф (хреновина, висящая на боссе), но я бы не путал эти вещи.
Цитата (NaNo1712) а это на 2 больше чем у пожирателя
Лол, а у пожирателя стан есть односекундный. Чудовищный по своей силе дебафф: -100% атаки, -100% скорости боя, -100% мса, -100% к скорости чтения заклинаний И тут пожиратель лучше оказался
Цитата (NaNo1712) 2.Очень мощный 1ый скилл может быть помехой на скелетах и аксах Не жми кнопку и все, нет проблем. Это, конечно, стоит написать, но в минусы пихать это - чересчур.
Цитата (NaNo1712) 3.Еcли одеваться в рейтинг, то надо много контроля и чуточку выжываемости Вот этот минус - всем минусам минус. При фулл рейт сборке у тебя будет всего-навсего 19к хп и 190 дефы с вещей. Если босс не будет тебя ваншотить с тычки, считай повезло. А возможностей словить тычку от босса тебе хватит: дермар и братья дальнего боя и иногда отагриваются, зедер прыгает за спину, тояро носится по всей карте. Поэтому нужно в обязательном порядке забиндить поножи на кнопку поближе и постоянно держать на ней трясущийся от страха палец, если хочешь дожить до лауре, одеваясь в фулл рейт.
Вообще, как я заметил, обилие рейта аркана развивает у игроков очень неприятную болезнь - "рейтолюбство". Больной начинает маниакально тарить шмот на рейтинг, забывая про хп, дефу, резист, да и вообще здравый смысл. Нам по опыту игры приходилось сталкиваться с людьми, пораженными этим заболеванием. Пожалуй, самый запущенный, неизлечимый случай, который нам встречался - это ледяная лучница в перчатках с некрополя (!!) (ну и, разумеется, остальной шмот представлял из себя полную, тщательно собранную коллекцию шмоток на лед, какие только есть в доагоне - капюшон с пауков, ботинки наг, ну и прочее дерьмо). Но если это был явно нестандартный, редкий случай, то количество рейтолюбов - арканов стремительно набирает обороты. Минздрав ТБВ бьет тревогу. Нам попадался один больной, который в лихорадочном бреду, с пеной у рта кричал, что ему не нужны поножи знамения, что он лучше будет носить доагонийские штаны с сильарака (ведь там же рейт!), а то, что он будет дохнуть как муха - не его проблемы, он дд, самый сильный дд, а о его заднице должны заботиться хилы и саппорты (как мининум одного ветра надо поставить специально, чтобы следил только за ним, ага). Где-то к третьему рейду хилы отказались его ресать, и больной благополучно скончался (ушел в доту играть и с тех пор не появлялся).
Так вот. Не дадим этому страшному заболеванию поглотить ТБВ! Долой магов - "рекордсменов по дпсу"! Даешь трость моря! Даешь сбалансированную сборку! Даешь саппорт! Даешь выживаемость!
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Золотой Посетитель
|
JacobSon, Большего бреда с тростью моря для аркана , я не слышал Eдинственное с чем соглашусь , от мёртвого дд толку нет
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
Сообщение отредактировал kolpa4ok - Вторник, 02.07.2013, 15:41 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Друид Скверны
|
kolpa4ok, нет большего бреда, чем брать еще одного кастера, чтобы трость была, только потому, что аркан ее, видите ли, не хочет таскать, потому как дд дофига. Можно, конечно, всучить ее хилу, но хил пусть лучше пожирнее оденется и отвлекаться не будет. А аркан хотя бы какую-то пользу от +4к манапула получит, в отличие от остальных кастеров.
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 02.07.2013, 15:55 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:22 | Сообщение # 9 |
 Мастер Топора
|
Цитата (JacobSon) +4к манапула получит, в отличие Не 4к, а 5к + 120 разума! А у моего аркана есть трость) Только с ней он хилый всего 24к хп!
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Карагар
|
Цитата (JacobSon) Больше чем у физддшников? Могу скинуть репу где я одевал аркана, на том рейде был захват и егерь фулл агония. И знаешь, что интересно, то что в топе всегда был я, абсолютно на всех боссах Цитата (JacobSon) Лол, а у пожирателя стан есть односекундный. Чудовищный по своей силе дебафф: -100% атаки, -100% скорости боя, -100% мса, -100% к скорости чтения заклинаний И тут пожиратель лучше оказался 1 секунда , пфф с таким успехом можно сказать что любой стан это в каком то случае дебаф Цитата (JacobSon) Не жми кнопку и все, нет проблем. Это, конечно, стоит написать, но в минусы пихать это - чересчур. Что же много игроков тупят, даже если были раз 10 в агонии, ладно если это какой то пень. дпсит тояро, от этого толку нет, но если аркан 2 раза массанёт аксы бафнуться и кабздец рейду и зная всех рейдеров, сразу маниакально этот аркан улетит в бан Цитата (JacobSon) Вот этот минус - всем минусам минус. При фулл рейт сборке у тебя будет всего-навсего 19к хп и 190 дефы с вещей. Если босс не будет тебя ваншотить с тычки, считай повезло. А возможностей словить тычку от босса тебе хватит: дермар и братья дальнего боя и иногда отагриваются, зедер прыгает за спину, тояро носится по всей карте. Поэтому нужно в обязательном порядке забиндить поножи на кнопку поближе и постоянно держать на ней трясущийся от страха палец, если хочешь дожить до лауре, одеваясь в фулл рейт. Что же я могу тебе сказать что и в 40к хп умудряются сливаться, но я видел егеря 14к хп. без резиста, дошли до братьев, слились хиллы а потом только он Цитата (JacobSon) Если ты качаешься с некромантом (и, возможно, пожирателем), то нужно максить ауру, и только потом все остальное. Распиши эти ситуации поподробнее, я думаю, новичкам стоит знать. Это позволяет качаться в несколько раз быстрее, нежели "по старой схеме". Справедливое замечание, учту обязательно Цитата (JacobSon) И эту самую трость тебе носить почему-то западло, судя по доагон сборке. Напоминаю Аркан топ дпс, а не саппорт
Цитата (JacobSon) Самый главный вопрос - влияет ли на компоненту "20% от макс маны" рейт аркана? Если нет, то аркан ни разу не топ дпс. Влияет. проверял, трижды
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 02.07.2013, 17:28 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:18 | Сообщение # 11 |
 Друид Скверны
|
Цитата (NaNo1712) Могу скинуть репу где я одевал аркана, на том рейде был захват и егерь фулл агония. И знаешь, что интересно, то что в топе всегда был я, абсолютно на всех боссах Скинь, посмотрю. (Чтоб неодеванный аркан фулл агония егеря обгонял по дпсу - ну это вообще сказки. Видимо, ваш егерь сдох под первыми же камнями и его не реснул никто, вот и вышел ты в топ)
Цитата (NaNo1712) пфф с таким успехом можно сказать что любой стан это в каком то случае дебаф Это я и имел в виду. Просто подача такая, что мол вон у аркана сколько всего, а у пожирателя ничего нету. Стан его, кстати, на деле разгоняется секунд до двух, потому что каждая глыба станит на 1 секунду, а вылетают они не одновременно.
Цитата (NaNo1712) Что же много игроков тупят, даже если были раз 10 в агонии, ладно если это какой то пень. дпсит тояро, от этого толку нет, но если аркан 2 раза массанёт аксы бафнуться и кабздец рейду и зная всех рейдеров, сразу маниакально этот аркан улетит в бан Ну так это не проблема героя, а проблема игроков, если им орут "Тояро не бить!!", а они думают, что их это не касается. Либо они такие тугие, либо РЛ не смог внятно объяснить, что скиллами Тояро бить тоже нельзя. Просто по твоей логике получается, что пожиратель - один сплошной минус, а не герой, ведь у него все скиллы массовые.
Цитата (NaNo1712) Что же я могу тебе сказать что и в 40к хп умудряются сливаться, но я видел егеря 14к хп. без резиста, дошли до братьев, слились хиллы а потом только он Ну что я тебе могу сказать. Этому твоему егерю повезло, что он ни под дождик не попал (без резиста его первая же волна срубила бы), ни под взрыв руны. В принципе, можно наверное увернуться от большинства подобных вещей, если внимательно следить за происходящим, иметь быструю реакцию, видеть хп босса и знать, когда будет опасная фаза. Но согласись, этого явно не потребуешь от новичка. Гайд в первую очередь пишется для них. А прошаренные игроки могут луком хоть в фулл инт одеваться, если им так больше нравится.
Цитата (NaNo1712) Напоминаю Аркан топ дпс, а не саппорт Напоминаю, что во-первых, у аркана саппортская аура (да и дебафф есть), и значит саппортом он в какой-то мере тоже является, во-вторых, для рейда будет полезнее, если для того, чтобы не проседать по мане на братьях, не придется брать двух героев (аркана и еще-кого-нибудь-с-тростью) вместо одного, в-третьих, замена перчаток луны на трость не сильно уменьшит твой дпс, а пользы принесет в разы больше. Братьев пройдешь - и можно трость выкидывать.
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 02.07.2013, 18:20 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:53 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
Цитата (JacobSon) Просто по твоей логике получается, что пожиратель - один сплошной минус, а не герой, ведь у него все скиллы массовые. Я не имел это в виду. Просто по моему мнению пожиратель уступает аркану и сильно уступает
Цитата (JacobSon) Ну что я тебе могу сказать. Этому твоему егерю повезло, что он ни под дождик не попал (без резиста его первая же волна срубила бы), ни под взрыв руны. В принципе, можно наверное увернуться от большинства подобных вещей, если внимательно следить за происходящим, иметь быструю реакцию, видеть хп босса и знать, когда будет опасная фаза. Но согласись, этого явно не потребуешь от новичка. Гайд в первую очередь пишется для них. А прошаренные игроки могут луком хоть в фулл инт одеваться, если им так больше нравится. С этим не согласен если человек дуб дубом, то его ни что не испраит. Пусть он хоть 40 раз агонию прошел , но остаеться рак раком. Возьмем теперь меня, если по факту смотреть, агонию я прошёл 3 раза, но все-равно умудряюсь. тащить - будь то танком, хиллом , мдд, нюкером. Главное руки, а не стаж как бы там не было.Цитата (JacobSon) Напоминаю, что во-первых, у аркана саппортская аура (да и дебафф есть), и значит саппортом он в какой-то мере тоже является, во-вторых, для рейда будет полезнее, если для того, чтобы не проседать по мане на братьях, не придется брать двух героев (аркана и еще-кого-нибудь-с-тростью) вместо одного, в-третьих, замена перчаток луны на трость не сильно уменьшит твой дпс, а пользы принесет в разы больше. Братьев пройдешь - и можно трость выкидывать. Насколько я знаю Трость берут светки. ветры, мк , но не арканы. Тем более света и ветер - это основа почти каждого рейда, так что 6-7 тростей не помогут рейду, хватает 2ух Цитата (JacobSon) Скинь, посмотрю. (Чтоб неодеванный аркан фулл агония егеря обгонял по дпсу - ну это вообще сказки. Видимо, ваш егерь сдох под первыми же камнями и его не реснул никто, вот и вышел ты в топ) Реп много, но я обязательно найду
И ещё кое что. Насчёт того что Арка может быть саппортом - я могу тогда назвать пожира сапппортом, так как по твоим словам - СТАН САМЫЙ АФИГЕНСКИЙ ДЕБАФ, то можно ещё взять несколько ПЛов или миш и любой босс будет обездвижен
P.S. А вообще спасибо за адекватную критику =)
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 02.07.2013, 18:54 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
хороший гайд Цитата (NaNo1712) Забудьте про эту способность, если по факту, то она нечего не дает, но её можно использовать разве что на геройке , замедляя Тояро пока он бежит с криками убью на одного из ваших сопартийцев не совсем правда, скилл неплохой, не стоит так сильно его прибеднять) Цитата (NaNo1712) 1.Самый большой дпс Цитата (JacobSon) Больше чем у физддшников? ясно, что имеется ввиду магический урон, зачем сравнивать дпс от критов физдд и от скиллов магов Цитата (JacobSon) замена перчаток луны на трость не сильно уменьшит твой дпс, а пользы принесет в разы больше полностью согласен Цитата (JacobSon) Просто по твоей логике получается, что пожиратель - один сплошной минус, а не герой, ведь у него все скиллы массовые. действительно не стоит обижать остальных героев Цитата (NaNo1712) зная всех рейдеров, сразу маниакально этот аркан улетит в бан Цитата (JacobSon) РЛ не смог внятно объяснить, что скиллами Тояро бить тоже нельзя у нас за такое не банят))))
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Вторник, 02.07.2013, 19:06 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Друид Скверны
|
Цитата (NaNo1712) С этим не согласен если человек дуб дубом, то его ни что не испраит. Пусть он хоть 40 раз агонию прошел , но остаеться рак раком. Возьмем теперь меня, если по факту смотреть, агонию я прошёл 3 раза, но все-равно умудряюсь. тащить - будь то танком, хиллом , мдд, нюкером. Главное руки, а не стаж как бы там не было. Я рад, что ты так хорошо играешь, но это гайд, а не доска почета. Вообще смысл гайд писать тогда, ведь "если человек дуб дубом, то его ни что не испраит", а если он ReALnY_BatYA\m/, то сам всему научится на лету, без всяких там советов. Главное ведь руки, а не стаж (т.е. знания о том, что, где и как).
Цитата (NaNo1712) Насколько я знаю Трость берут светки. ветры, мк , но не арканы. Тем более света и ветер - это основа почти каждого рейда, так что 6-7 тростей не помогут рейду, хватает 2ух 6-7 тростей, посмешил. У нас идут в гер и хоть бы одну взяли. Светка - ладно, действительно, ей и одеть-то больше нечего, и если топает такая мадама с посохом грома в агонию, то мы ее разворачиваем и пинками гоним на Мейши, но ветер, допустим, чаще таскает посох с кейтара - и правильно делает, ему как раз свой хил надо разгонять всеми возможными способами, т.к. он не пень, который полхп с каста заливает, ну и ману он скиллом зальет в экстренной ситуации, быстро, много и без манакоста. Ну а мк трость держит для того, чтобы себе ману лить. На братьях он будет держать нижнего, а оттуда трость до команды не достанет. И при этом светку берем не так часто, без паладина от нее толку мало, ну а паладин не всегда бывает под рукой. Гидро еще есть, но ему посох кейтара еще нужнее, чем ветру, так что опять трости нет, и на синем големе неприятно.
В общем, если нужно босса надпсить на Лауре, то есть всякие луки и мдд, которые уж даже если так просто, без всего, и дамажат меньше аркана (во что я опять же не верю), то под баффом пала накидают явно больше - аркану-то этот бафф ничем не поможет. Если нужно снести пачку на Дермаре (для чего, собственно, кастер и нужен в рейде), то пожиратель с этим справится лучше - снесет быстрее(можно вообще не танчить пачку), сам он более живуч, аурой мса повысит выживаемость всех, да и трость ему носить не влом, при этом дпс вполне себе на уровне аркана (хотя никто особо не требует от кастера дпса, дамажит - хорошо, нет - нет). Ну а если нужно именно справиться с выжиганием маны, то тут аркан был бы хорош, но ему, видите ли, трость носить западло, да мало того, следи еще за ним, чтоб не сдох. Ну короче ладно, хочешь делать из него топ дд - делай топ дд. Придется тогда написать еще один гайд, с арканом-"саппортом". А этому вместо поножей знамения оставь поножи сильарака с рейтом, ибо дпс больше будет, и если руки есть - выживет, а если нет - медицина бессильна. Только придется их как-то различать, "саппорта" и дд. У нас в команде такая дд-сборка верховного чародея за глаза почетно называется "Ракан". Предлагаю именно такое название для этого билда.
Цитата (NaNo1712) И ещё кое что. Насчёт того что Арка может быть саппортом - я могу тогда назвать пожира сапппортом, так как по твоим словам - СТАН САМЫЙ АФИГЕНСКИЙ ДЕБАФ, то можно ещё взять несколько ПЛов или миш и любой босс будет обездвижен Ты не поверишь - если ты умудришься найти столько станеров и грамотно продлевать стан, то босс действительно будет обездвижен, и даже весьма вероятно, что за весь бой не будет ни одной фазы. Можешь патентовать этот способ прохождения агонии, чтобы нубы им не пользовались. И у пожира вполне себе саппортская аура. Стоит ему взять трость моря в руки, как у него пропадает дпс, отваливаются рога, вырастают крылья, и он неизбежно мутирует в Саппорта, неспособного Дпсить.
Цитата (Toros_nat) ясно, что имеется ввиду магический урон, зачем сравнивать дпс от критов физдд и от скиллов магов Нет уж, если кастер предлагается как топ дпсер, то давайте его сравнивать с другими дпсерами тогда. Разницы между магическим и физическим уроном немного, ну на Зедере кастер накидает больше, а на Лауре меньше, чем мдд, а так все одно. Просто я сколько играю - всегда думал, что у кастера задача несколько другая, нежели у обычных физдд. Поэтому и спора не возникает - и те, и эти нужны.
|
|
|
|
Mikilo
| Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:52 | Сообщение # 15 |
Головорез
Награды: 0
|
Цитата (NaNo1712) всё равно аркан до 50 лвла писькой ни с кем помериться не сможет Я бы поспорил. Если качнуть аркаше (я зову аркана аркашей ) фонтан, то он уже может на 26 уровне мерится, как ты сказал, "писькой". Цитата (JacobSon) Больше чем у физддшников? Прошу прощения. С каких пор игроки сравнивают физический урон, который подрезает защита врага (а она всегда подрезает урон немало), и магический урон, который подрезает резист врагов (которого я не видел на боссах)? Цитата (JacobSon) Цитата (NaNo1712) 5.Маленький кд скиллов
И какая в этом польза? Просто интересная особенность. Тем более, что про "самый большой дпс" уже было сказано. Разве что от ауры чаще ману восполнять будешь, но ее и так при фулл рейт сборке навалом. Какая польза? Если урон от скиллов 40-60к, то посмотрим, какая польза будет даже от 1-2 секунд в рейде. Цитата (JacobSon) Долой магов - "рекордсменов по дпсу"! Даешь трость моря! Даешь сбалансированную сборку! Даешь саппорт! Даешь выживаемость! Эм... ты понял, что сказал? Т.е. убрать главных дамагеров, а самим на 30-ой минуте добивать Зедера? Цитата (JacobSon) Вот этот минус - всем минусам минус. При фулл рейт сборке у тебя будет всего-навсего 19к хп и 190 дефы с вещей. Если босс не будет тебя ваншотить с тычки, считай повезло. Как выше уже сказали, даже с 40-60к хп танков могут убить. Цитата (JacobSon) Напоминаю, что во-первых, у аркана саппортская аура (да и дебафф есть), и значит саппортом он в какой-то мере тоже является Ну тогда почти все персонажи саппорты по твоей логике? Рыцарь Смерти, все друиды, шаманы, Покровитель, Защитник, Егерь и ещё много много А почему? Да потому что они снижают вероятность попадания (дебафф), снижают защиту (дебафф), повышают защиту (бафф), хилят (бафф), ауру имеют, спасают от смерти!Добавлено (02.07.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (JacobSon) В общем, если нужно босса надпсить на Лауре, то есть всякие луки и мдд, которые уж даже если так просто, без всего, и дамажат меньше аркана (во что я опять же не верю) Не веришь? Просто скажу, что половину хп Мейши снимаю с трёх скилов за 2-3 секунды при входе.
Сообщение отредактировал Mikilo - Вторник, 02.07.2013, 20:47 |
|
|
|