Убийство величайшего босса Блудвея БАЛЛАДОРА. 1.9f - 1.9i
Nibi_ZB
Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:02 | Сообщение # 421
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды:
6
Статус: Offline
Убийство Балладора с Ниби (58) Состав: Legenda131 (Пал) Хиллил получше всяких пней -Faery- (Захват) Догоняет смила Viniks09 (Шаман) Viniks09 Nibi_ZB (Пень) Всякий пень UltimatePasha (Некр) 3 раза слился на эпохалах yyDanon (Совух) Рекордсмен, слился везде cheser.bronze (Покров) Хороший покровитель растет Dark_Temperal (Убийца) Ну, это дарк, он убийца и т.д. Bate(GGG) (Ветер) Из принципов не заливал манну Sergei_Kossovo (Темка) Думал что автокаст астрала работает на жажде Ty4e4ko_O (Балладор) Мистер Бесконечные паузы Черный лут: Последний вздох (1 за день) Реплей Убийство Балладора черт знает каким составом с Ниби (59) Состав: Dark_Temperal (Убийца) Следопытил Nibi_ZB (Провидец) Собирал и балансировал состав, капитанил Ghortarius (Ледяная лучница) Вошел в тренд на лл-ок KR0koDaIL (Геомант) Заменял шамана на пару с провидцем chester.bronze (ДК) Отбил дк у крегорна WaDiWile (Мастер Топора) >_> Viniks09 (Ветер) Архангел младший yyDanon (Покров) Ниби младший Kregorn (Пень) Ну вот реально, крегорн на пне, лол -Faery- (Захват) Смил младший Черный лут: Последний вздох (2 за день) Реплей Убийство Балладора c Ниби (60) Состав: Dark_Temperal (Убийца) Снятся кастеты Nibi_ZB (Шаман) Заслужил названия убийств "с Ниби" Only_Dota_UK1 (Пень) Сидит на окне, пьет кофе, и думает о Русе UltimatePasha (Гидромант) Имбогидрач PyXa_TBW (Покров) Заплакал на фазе "Я вернулся", стыдно стало chester.bronze (Захват) Вызахватывовал 3 лут Gob1innn (Мастер Топора) Что угодно носит, но не топор WaDiWile (Аркан) >_> krava966 (Следопыт) Умоляли всем рейдом кинуть отвод. Взял Лук TMgroup.Mist (Пожир) Везучий парень Черный лут: Последний вздох (3 за день) Реплей
Цитата Toros_nat (
)
Поздравляю от всего сердца
Спасибооооо, я, конечно, обрадовался, но и огорчился, ибо не останется нормальных покровов, кроме меня, вот уже 2 дня указываю танкам на их недостатки))) Купил два киллограма фисташек в честь праздника)))
Цитата Gob1in (
)
Думаю много реплеев тут не увидим! Только любители будут его убивать снова и снова!
Пора усложнять Балу, уже не то что любители, а и проходимцы Балу убивают <_<
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Понедельник, 17.03.2014, 19:28
Enlighter
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:21 | Сообщение # 422
Руди
Награды:
1
Цитата Nibi_ZB (
)
ибо не останется нормальных покровов, кроме меня
Я бы с этим поспорил.
Jioku599
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 423
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды:
7
almazt (следопыт) Jioku599 (захват) Сролил двурчку Nibi_ZB (ветер) UltimatePasha (егерь) TorosNet (пень) WaDiWile (аркан) tigr000Palach (ЖТ) Ty4e4ko_0 (убийца) FireVasilisk (шаман-целитель) yyDanon (покров) Реплей
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Четверг, 13.03.2014, 21:27
Nibi_ZB
Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:46 | Сообщение # 424
Покровитель
Награды:
6
Убийство Балладора с Торосом (72) с Ниби (62), без пауз (4) Состав: Only_Dota_UK1 (Угадайте) Лучший пень на районе, сухая партия, не умирал уже 5 убийств KR0koDaIL (Лёд) Завсягдатай нашего скромного гаража Nibi_ZB (Шаман) Испытывает неприязнь к бафу шамана alganilex (Следак) Вроде 4 раз, а играет отлично Dark_Temperal (Убийца) Ну, тут уже на рекорд тянет -Faery- (Захват) Заслуженно получил Владыку Падших PyXa_TBW (Темка) Умирал по кд yyDanon (Покров) Ниби гордится им gLamRock (Ветер) Пытался танчить балу, ни разу не умер TorosNet (Мстительница) Дождался шмоточки Черный лут: Владыка Падших Реплей
Цитата Enlighter (
)
Я бы с этим поспорил.
На радостях преувеличил слегка :)
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Пятница, 14.03.2014, 01:53
Only_Dota_Uk1
Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:55 | Сообщение # 425
Танатос
Награды:
0
Цитата Nibi_ZB (
)
Only_Dota_UK1 (Угадайте) Лучший пень на районе, сухая партия, не умирал уже 5 убийств
Стараюсь Ниби)
Gob1in
Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:44 | Сообщение # 426
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды:
7
Требую хардкорное убийство балы! В 1 пня! Как это было где то! (тем пнем был я)
Nibi_ZB
Дата: Пятница, 14.03.2014, 05:48 | Сообщение # 427
Покровитель
Награды:
6
Цитата Gob1in (
)
Требую хардкорное убийство балы! В 1 пня! Как это было где то! (тем пнем был я)
Хардкорные убийства Ниби в соло шамана - знаю, Гоблина в соло пня - не знаю
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Пятница, 14.03.2014, 05:52
Gob1in
Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:32 | Сообщение # 428
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды:
7
Цитата Nibi_ZB (
)
Испытывает неприязнь к бафу шамана
Типо из-за автокаста? Nibi_ZB , вот тебе! В этом убийстве едиственный обладатель реса это был пень, правда до Балы была еще парочка вроде, но они вылетели, Руся и JDM! (кто то из них был на шаме)! p.s. У нас еще и покрова провтыкали, что улетел от Балы!
Toros_nat
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:32 | Сообщение # 429
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды:
9
Gob1in , эх ты, ВОТ тебе такое убийство; за 1 день упало сразу 2 двуручки, надо же)))
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 14.03.2014, 15:35
krava9666
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:37 | Сообщение # 430
Арахнид
Награды:
0
Хотел просто с балы шмот) а получил черный лук)
-Faery-
Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:59 | Сообщение # 431
Головорез
Награды:
0
Так, если я правильно понял, можно отписать прям тут Выбил черный меч Убийство Балладора с Торосом (72) с Ниби (62), без пауз (4) вот Скрин тут Если что репа и скрины еще есть
Ghortarius
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:38 | Сообщение # 432
Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды:
5
Убийство Балладора с Ниби (63) Состав: Melon4ik (Чернокнижник) Хочет одеть чк:) -Faery- (Ветер) Подкидывал меня на братьях:) Strash21 (Следопыт) Следопытил на Последний Вздох:) chester.bronze (Покровитель) Любит агрить эпохалов) TrlxTm.BeTeP (Друид-целитель) Замечательный пень:) WaDiWile (Захватчик) Стал двукратным обладателем двуручки) KR0koDaIL (Геомант) Понравилось ходить на геоманте) Nibi_ZB (Шаман-целитель) Капитанил за счет хп танка:) Sergei_Kossovo (Лед) Проклинал рубиков:) Ghortarius (Темка) Дебаффил всё что можно:) Черный лут: Владыка Падших My WebPage
Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
Сообщение отредактировал Ghortarius - Суббота, 15.03.2014, 16:50
UltimatePasha
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:45 | Сообщение # 433
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды:
25
Цитата Ghortarius (
)
Strash21 (Следопыт) Следопытил на Последний Вздох:)
Цитата Ghortarius (
)
WaDiWile (Захватчик) Стал двукратным обладателем двуручки)
Так ты определись какой у вас чёрный итем упал.
Nibi_ZB
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:29 | Сообщение # 434
Покровитель
Награды:
6
Цитата UltimatePasha (
)
Так ты определись какой у вас чёрный итем упал.
UltimatePasha , следопытил, но не наследопытил. То бишь, хотел сроллить. А с захватом понятно.
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Суббота, 15.03.2014, 00:31
UltimatePasha
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:35 | Сообщение # 435
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды:
25
Nibi_ZB , ну так сразу и пиши а то не понятно немного.