[Конкурс] Кроссворд II
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Кроссворд
Игроки, которые войдут в первую тройку тех, кто правильно разгадает весь кроссворд, получат следующие награды:
Награды: - 1 место – ORPGamer
награда Призер, -40% к замечаниям и Маленький Зелёный Саламандр - 2 место – kolpa4ok
награда Кандидат, -40% к замечаниям - 3 место – UltimatePasha
награда Кандидат и -20% замечаниям
23.08.2013(пят) в 16:00 здесь будет выложен кроссворд и написаны вопросы
Советую заранее подготовиться: 1) Научитесь заливать скриншоты, если не умеете 2) Поставьте ¡НаПоМиНаЛкУ! 3) Приготовьте Графический редактор
После начала конкурса я буду принимать файлы форматов JPG, PNG и GIF у себя в личных сообщениях, там должен быть заполненный кроссворд. Как только найдутся первые три участника, заполнившие все графы верными словами без ошибок, я объявлю победителей. На момент начала конкурса тема будет закрыта, кроссворд принимается только в личных сообщениях на сайте - это нужно, чтобы точно отследить последовательность участников.
Кроссворд:
Вопросы:
Горизонталь:
1) Кто находится среди домов южнее конюшни Дарвиона? - Разбойник подсказка в названии едитсвенного с таким именем жителе Дарвиона, который находится под конюшней 3) Какой эффект появляется на атакуемом Зомби-Стражом противнике? (первое слово) - Удар подсказка в накладываемом эффекте в Некрополе от Зомби-Стража "Удар Смерти" 5) Ученик Чаркса - Инхэ подсказка в имени: "Инхэ Ученик Чаркса" 7) Геомант - это - Шаман произошёл от Шамана, сам является Шаманом 9) Имя одного Друида Когтя - Шрам единственный именнованный друид когтя 10) Имя одного из слуг Кей'Тара - Ксерон единственный именованный воин в Пещере Кей'Тара 11) Профессия Балниса - Фермер подсказка в имени "Фермер Балнис" на разорённых фермах 13) Имя супруги Сэра Далмара - Сара подсказка в имени "Сара Далмар" 14) Картинка №1 - Убийца 15) Разрушитель Костей - это - Манускрипт подсказка здесь 16) Кто обладает способностью "Пламенное Сердце"? (второе слово) - Ведьма подсказка заключается в способности Cor Ardens, что переводится как "Пламенное Сердце" у Огненной Ведьмы 18) Первый друид, принявший облик энта - Лорум подсказка здесь
Вертикаль:
2) Финальный босс The Blood Way ORPG - Балладор 4) Какая характеристика должна преобладать у Шамана Огня, чтобы Магма оглушила противников? - Разум 5) Предмет, дающий +150 ловкости, +80 защиты, +30% сопротивления магии, +10% уворота - Иглошкура подсказка здесь 6) Название города, в который попадает Даффир после квеста Война с Троллями I - Ланград 8) Свихнутый - Нуалон подсказка в имени мини-босса "Свихнутый Нуалон" 9) С разбойников к северу от Ланграда выпадает предмет на голову (первое слово) - Шлем подсказка "Шлем Вора" 10) Кто считал, что ночные эльфы произошли от Совухов до своей старости? - Кан подсказка здесь 12) Брат Тасиса - Афирус подсказка здесь 15) Кого называют "Зелёный Холм"? - Марн подсказка в названии главы минотавров "Марн Зелёный Холм" 17) Двуручное оружие, выпадающее с Наима Короля Мёртвых - Хериокс подсказка здесь 19) Герой под картинкой №2 единственный с данной классификацией - Нежить подсказка в происхождении и способностях "Сгусток Тьмы" Рыцаря Смерти и "Благодать" Паладина 20) Способность на картинке №3 - Вихрь
Кроссворды участников: 16:55 17:00 17:05
Обидно за InTeamFenix, одна орф. ошибка в слове Манускрипт
Поздравляю победителей!
Мой кроссворд для сравнения:
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
феня ты написал 2012 год х)
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Егерь
Награды: 5
|
UltimateFenix, а на сей раз звания раздаваться не будут?
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Я просто обязан отдать эти 20% обратно. Давай сюда свои кроссворды, я не боюсь!
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Создатель
|
zadr_kasadi, нет, тебе ведь всё равно 1на награда до звания
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Создатель
|
Конкурс начался!
Тема закрыта до конца конкурса!
Сохраните изображение у себя на компьюторе и используйте графический редактор, чтобы заполнить кроссворд! Жду результатов в ЛС
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Создатель
|
Конкурс окончен!
Тема открыта для поздравлений участников!
Поздравляю победителей и спасибо всем участникам!
|
|
|
|