Помогите плз кто знает
|
|
SoullReaper
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
У меня такая проблемма я играю на айкапе, решил перейти на гарену, когда началась игра загрузил перса, а он не грузится, и тут я узнал что они привязуются к нику, гареновский ник от айкапа отличается всего 1 буквой, я попробывал сделать точно такой же как на айкапе, но увы он занят, подскажите если выход с этой ситуации?
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:40 | Сообщение # 2 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
SoullReaper, нету. Говорят, через некий Garena Master можно проставить ник внутриигровой, т.е. аккаунт на гарене у тебя будет, скажем, "Вася", а ник в варике - "Петя". Но, честно говоря, еще не видел ни одного человека, у которого бы это получилось. Лучше всего регнуть аккаунт на гарене, а потом такой же - на айкапе. Ну и перекачать заново одного перса для этого ника - не такая уж проблема.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
SoullReaper
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:31 | Сообщение # 3 |
 Арахнид
|
ну не 8 же персов х)
|
|
|
|
JackIsBack
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:25 | Сообщение # 4 |
 Арахнид
|
Можно поменять ник в гарене через тот же "неймспуфер" или "гарена мастер(он там встроен)" P/s/ Есть личный опыт,т.к. начинал играть тоже не на гарене .
|
|
|
|
Ghortarius
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
|
Несколько вариантов: 1. Зарегистрировать такой же ник в гарене как и на айкапе, а 2. - заного качать персов, 8 не так уж и много, у кого 20-30 героев им проблематичнее, 3. действительно поискать программы, которые смогут поменять ник, и вроде в гарене можно за реальные деньги менять ник.
Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Утенок
Ник в игре: hakersoft
Награды: 5
|
Можно как вариант играть на моем боте, заходить будешь с капа и играть с гарена-игроками. Напиши свой точный ник чтоб я тебя в резерв кинул.В Лс
|
|
|
|
Mangyst
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Тагар
Ник в игре: 0.Mangyst.0
Награды: 3
|
А нужно было задумать перед тем ка регистрировать,чтоб ник был один и тот же и не было бы такой проблемки)))
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
Цитата Mangyst (  ) А нужно было задумать перед тем ка регистрировать,чтоб ник был один и тот же и не было бы такой проблемки))) ну очевидно же. Как они такого не понимают. У меня везде одинаковые ники не смотря на то что у меня полно логинов andryushaxXx G+/andryushaxXx Rubattle Sever63 G+/sever63 Iccup/Sever63 ruBattle Omg_Jopa G+/Omg_Jopa iccup/Omg_Jopa ruBattle Или как вариант: Скачать ГМ (гарена мастер/Garena master сейчас уже Zod Craft) или NameSpoofer
|
|
|
|