Бот TBW. FAQ & Предложения
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:40 | Сообщение # 16 |
![Master[ICCup]](/avatar/10/5080-915559.png) Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата hakersoft (  ) Завтра добавлю.Надеюсь не раки. Главное, чтобы бы не были --ами.
ICCup - gizous, masterofarrow Garena - gizous
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Среда, 05.02.2014, 23:43 | Сообщение # 17 |
 Утенок
Ник в игре: hakersoft
Награды: 5
|
Приветствуем нового админа- Anthony_Angelo (Влияние распостраняется на Iccup) Кто хочет, может предложить варианты действий для бутылочки, а то давно установленные - крайне пошлые. К примеру фраза "угостить пивом" будет звучать в общей картине так: [Бутылочка]: Ник крутит бутылочку,она указывает на Ник [Бутылочка]: теперь "Ник" должен угостить пивом "ник" В коде выглядит так: Код [Бутылочка]: теперь "+User+" должен "+ваша фраза+" "+name
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:51 | Сообщение # 18 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Soul (  ) Отличная работа hakersoft, выдайте этому сударю статуетку я вполне согласен, где-то через недельку точно будет)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
HB_Gambit
| Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:14 | Сообщение # 19 |
Танатос
Награды: 1
|
hakersoft, сегодня утром произошла десинхонизация, вследствие чего изначальная игра разделилась на 2. По непонятной причине во второй игре оказался я 1, остальные 7-8 человек в другой. Странное то, что только чат оставался общим, я (мт) и ветер, который дал мне контроль играли свою линейку квестов, остальные - свою. Я видел всех игроков: некоторые просто сояли на базе, другие тупо бежали куда то и сливались, хотя по чату понятно было, что они также проходят кв и повышают лвл, однаков моей видимости их лвл застопорился на определенном моменте. Самое интересное, что в то время как они качались по своей ветке, они могли дать мне контроль (своих дублей) и я параллельно мог играть ими в одной локации в то время как они находились в другой. Однако дерево не передавалось ) Репу прилагаю, хотя на ней видно только 1-ю игру, которую играли остальные. Если имеются вопросы, то шатай в гарене или пиши тут.
-Реплей десинхронизации бота
Сообщение отредактировал HB_Gambit - Воскресенье, 09.02.2014, 11:22 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:27 | Сообщение # 20 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
hakersoft, дай мне админку, я gg_rus_
здесь был hakersoft
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:16 | Сообщение # 21 |
 Утенок
|
HB_Gambit, ты с гарены заходил или с капа?У меня есть подозрение, что это из-за того что я кое-что намудрил а коде, осталось выяснить где именно. Хотя возможно дело и в этом
Сообщение отредактировал hakersoft - Воскресенье, 09.02.2014, 18:30 |
|
|
|
HB_Gambit
| Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:15 | Сообщение # 22 |
Танатос
Награды: 1
|
Хостил не я, кто запустил бота не в курсе. Насчет сейва вроде сейвил обычно, не должно ошибок быть, также как и с ником.
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:09 | Сообщение # 23 |
 Утенок
|
Апд. Сделал парочку фиксов и доработок. Из основных: Мут за спам за частые прыжки по слотам\спам в чате Вывод статистики при входе Админов, свояков. Добавил команду !слот ник(частично) для таких лентяев, как я.Которым лень считать вручную, а биндонить надо.Работает для всех, как в лобби так и в игре. И на затравку-чувак сохранил героя капитально
Также добавил 3 казахстанских рпг румы и 2 украинских Альтернативные скрины для Фени, ниже
Сообщение отредактировал hakersoft - Пятница, 14.02.2014, 22:36 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата hakersoft (  ) Мут за спам за частые прыжки по слотам\спам в чате кому прыжки то неугодили?) Цитата hakersoft (  ) Добавил команду !слот ник(частично) для таких лентяев, как я.Которым лень считать вручную, а биндонить надо.Работает для всех, как в лобби так и в игре. мой инет блокирует радикал Цитата hakersoft (  ) Также добавил 3 казахстанских рпг румы и 2 украинских а вот эта новость меня радует похлеще прочих))
Цитата hakersoft (  ) В связи с праздником(Польша — День больных эпилепсией)-дана амнистия всем.Бан лист очищен(371 банов) 371 человек в бане? - это как так?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:44 | Сообщение # 25 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата UltimateFenix (  ) 371 человек в бане? - это как так? я конечно извиняюсь, ибо человек 20-30 сам забанил, но в основном там были ошибки что-то вроде !ban haker и банит не hakersoft'a а некоего haker'a(взято как пример)
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:46 | Сообщение # 26 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Цитата UltimateFenix (  ) 371 человек в бане? - это как так?
Боту то уже 3 года почти, на пг было достаточно много админов, да и серверов 14 штук, за 3 года - маловато даже.
Цитата UltimateFenix (  ) кому прыжки то неугодили?)
Бывает такое, что, люди дабы избежать открытия их слота, начинают неистово скакать по слотам. Да и во избежания вредных людей на других играх, где это может мешать.
|
|
|
|
DImA_9K
| Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:59 | Сообщение # 27 |
 Арахнид
Награды: 0
|
А хоста нету негде уже
Я Дима, и я нечего не хочу!
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:10 | Сообщение # 28 |
 Утенок
|
DImA_9K, Дык, он же не вечно висит в списке игр, идет очередной набор игр, 3-10(в зависимости от времени суток и онлайна).Игра набирается за 1-3 минуты, грузится, начинается следующая.И например если выставлено 5 игр макс, то пока одна из 5 игр не закончится, следующая не создастся.
Сообщение отредактировал hakersoft - Пятница, 21.02.2014, 12:10 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:27 | Сообщение # 29 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
hakersoft, Откуда мне ваш бот скачать, что бы помочь с развитием онлайна? Прочитав тему - увидел только команды на хост-бот. Заранее извеняюсь, если в постах где-то указана ссылка на бот.
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:05 | Сообщение # 30 |
 Утенок
|
Эм.Я немного в ступоре.Как именно это поможет с увеличением онлайна? Ну а ссылочка-вот. Своим ботом поделится не могу, звыняй.Уж больно много сил и времени я на него убил, чтоб выкладывать в общий доступ.Добавлено (23.02.2014, 19:05) --------------------------------------------- UPD Написал новую команду, звучит она так !тим Довольно часто, когда собираем тим рейды, заходят куча левых игроков, порой- довольно настырных. Кикаешь их-заходят снова и снова.Банить каждого тоже проблематично и непрактично. Посему, сделал фикс данной проблемы. При вводе команды !тим - входить смогут только админы и свояки, другие же даже не смогут присоедениться в игру(даже не будет писать, мол такой то присоеденился в игру) -им будет просто писать, мол не удалось(как бывает когда хочешь зайти в игру, а там фулл). Надеюсь, это значительно поможет в сборе тим рейдов, без мелькания левых людей. Отключить предыдущий эффект(чтоб все могли заходить) -написать команду !тим еще раз. На сим кланяюсь.
Сообщение отредактировал hakersoft - Суббота, 22.02.2014, 23:35 |
|
|
|