Мнение о Карте The Blood Way ORPG
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Приветствую вас, дорогие друзья, любители данной карты!

В этой теме прошу всех высказывать своё мнение о данной карте:
Что нравится? Что не нравится? Какой герой нравится и почему? Какой герой не нравится и почему? Что хотелось бы увидеть? Что не хватает и всё в таком духе!
Обсуждаем, высказываемся и рассказываем!
Всем спасибо за ваше мнение!
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:27 | Сообщение # 31 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата privetik11 (  ) чтобы все герои выбирались как у минотавра,друлля и лучницы. есть лучше идея, Jacobson предложил идею, как выбирать друидов. Так ведь можно всех героев сделать
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:09 | Сообщение # 32 |
 Мастер Топора
|
Цитата [JDM] (  ) предложил идею, как выбирать друидов. Так ведь можно всех героев сделать Суть то ясна, но считаю данный метод стандартный, а вот выполнение квеста, вот это уже поворот!
|
|
|
|
xoJIoguJIbHuk
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:20 | Сообщение # 33 |
 Герой Праха
Ник в игре: xoJIoguJIbHuk
Награды: 5
|
может быть ограничить вход в инсты ? в библиотеку с 20 по 35.. к драконам 40-55 например...
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:53 | Сообщение # 34 |
 Карагар
|
Цитата xoJIoguJIbHuk (  ) может быть ограничить вход в инсты ? в библиотеку с 20 по 35.. к драконам 40-55 например... Идея классная, но это идея для это существет раздел идеи могу сылочку дать Меня порой поражает идиотизм игроков в целом и тупость администрации в частности. Зачем нам раздел идеи, если мы можем создать очередную тему назвать её "Во имя зла, меняем тбв, он плохой, а наши идеи хорошие" и потом постить то чего не хватало, но в рамке одного сообщения, ведь это так жопадробительно создать темку расписать всё по полочкам и радоваться жизни. Но у нас как всегда - цирк уродов, я не стараюсь кого то оскорбить, напротив, я пытаюсь киркой "разума", разбить ваш сборник"идиотизмов". Меня всегда доставляли такие темы, можно подумать что у меня "кое что взорвалось и печёт", да оно печёт с момента регистрации по сегодняшний. А почему? А потому что кто бы сколько писанины не написал, кто бы сколько дней не потратил, кто бы чего не предлогал, на это забивают болт. Но у них и у нас есть выход писать тупые темки в которых мы будем обсуждать что нам нравится, дабы как то потешить, или наоборот уверовать себя, что, как будто что нибудь изменится. Снимите же вы уже розовые очки, и начните заниматься делом, и это я щас не только фени говорю а всем, ваше нытьё показывает только, то что тбв убогая никчёмная неинтересная, хотите изменить? Завалите раздел идеи, хотябы на день, тонной текста, чтобы глаза разбегались, чего добавить, чтобы феникс, увидел чего не хватает, но кому я это всё пишу, будет очередная тема "суть тбв" или же " мнение о карте".
Gob1in: Переборщил! +20% замечаний!
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 25.02.2014, 12:34 |
|
|
|
KrokoLas
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:23 | Сообщение # 35 |
 Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
|
Цитата xoJIoguJIbHuk (  ) может быть ограничить вход в инсты ? в библиотеку с 20 по 35.. к драконам 40-55 например... думаю смысла нет повышать уровень входа в инсты...всё и так хорошо.. А так карта очень хорошая..конешно да бывают разногласия в игре...сколько уже играю в блуд все равно не перестаёт надоедать не нравится тут то что создают не нужных героев типа пм, вайола и т.д и т.п.. смысл их создавать если их не берут в рейды? второе что мне не нравится откуда взялся некий рейтинг "Вайола" название никчемное..ладно там рейтинги тьма, огонь, лёд это вроде понятно и подходит название.. но про вайола слышу впервые... Мне например нравится герой Шаман-Целитель, почему нравится? да потому что он хилер:) мне его дар жизни нравится просто:) всё что хотел я высказал....)
Сообщение отредактировал krokodail - Вторник, 25.02.2014, 20:25 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:30 | Сообщение # 36 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата krokodail (  ) повышать уровень входа в инсты написано русским по белому ограничить, значит понизить максимальный уровень пропуска в инст
NaNo1712, резко, как всегда
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Вторник, 25.02.2014, 22:12 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:51 | Сообщение # 37 |
 Мастер Топора
|
Цитата NaNo1712 (  ) Снимите же вы уже розовые очки, и начните заниматься делом, и это я щас не только фени говорю а всем, ваше нытьё показывает только, то что тбв убогая никчёмная неинтересная, хотите изменить? Похоже тебя взорвало (всплеск эмоций) когда писал эту мимуарку! Такие темы создаются для каждого мнения, и не че она не убогая, просто все хотят в карте что то свое, вот из-за этого и есть такие нытики как Я! Просто по нашим предложениям можно будет сделать совершенно другую карту, как нам хочется, но каждому игроку не угодишь, он всегда будет требовать что то свое, к примеру "даеш всем вампиризм"!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 26.02.2014, 01:40 | Сообщение # 38 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
NaNo1712, Цитата NaNo1712 (  ) и тупость администрации в частности. Цитата NaNo1712 (  ) но кому я это всё пишу, будет очередная тема "суть тбв" Ты сейчас фантастически близко к замечанию за оскорбление великого меня и ещё более великого гоблина. Сначало думай что будет если вот так просто наезжаешь на администрацию. В отличии от тебя, мы с гоблином предлагали свои идеи развития бв, вот несколько из них: 1) 2) 3) 4) 5) 6) И огромное множество тем гоблина в разделе общение. Кроме того если уж мы стали модерами то мы каку-никакую часть вложили в блад, ещё один намек и повешу замечание.
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 26.02.2014, 16:02 | Сообщение # 39 |
 Карагар
|
Цитата Soul (  ) Ты сейчас фантастически близко к замечанию за оскорбление великого меня и ещё более великого гоблина. Сначало думай что будет если вот так просто наезжаешь на администрацию. Наезда в прямом значении этого слова не было, я просто констатировал факт, а ты меня стал забрасывать темками по поводу которых я агрился. А по существу это выглядит так, я спросил тебя "соул а вот как называется вон та большая блямба в небе, которая светится", на что ты мне ответил, "Зачем мне холодильник, если я не курю". Гоблин сразу понял причину моего несказанного агра, он понял, что меня бесят люди, для которых мысль- материальна, и если сидеть на попе ровно деньги непременно появится, Цитата Gob1in (  ) вот из-за этого и есть такие нытики как Я! Вот он ответ, не такой развёрнутый как я хотел, но всё же меня устроил, и я понял зачем нам нужны твои и его темки. Вся же суть осталась для вас неуловима. К чёрту, вам объяснять, я за систему лайков, чтобы форумные активисты ставили лайки понравившемся темам, чтобы феня заходи видел, что вот она тема моей мечты и не тыкал наугад, как он это обычно делает. На схеме ниже видно форум, его глазами Цитата Soul (  ) за оскорбление ещё более великого гоблина Я скорее батюшку в церкви пошлю на всем известные три буквы, чем буду оскорблять гоблина, он милаха, он открыл для меня булдвей, он как троюродный брат из белорусии, но всё же, такое ощущение что вам по 14 лет, и вы любой агр, возводите в состояние маразма, когда понятно, что ничего не понятно.
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Среда, 26.02.2014, 16:10 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:26 | Сообщение # 40 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата FireVasilisk (  ) Полный гайд разделения персонажей на классы "полезности и замены" для прохождения Мира Агонии пожалуй ты меня заинтересовал и работа началась
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:27 | Сообщение # 41 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
|
Хорошая карта НО очень сильно устарела есть сравнивать со старыми версиями то нового почти нету) пора бы добавить десяток героев так хватает персов которые на 2 профе даже не имеют ответвления что очень пичально. Согласен с василиском насеч проф. пусть былобы 1- с1 лвл 2- с10 лвл 3- с40 лвл в плане того чтобы он сохранялся при смене героя или его выборе я считаю это не оч сложно просто добавив помимо замены героя ему повышение лвл) это бы ускорило кач на 30% и уменьшило жалобы новичков) И когда будет 4 профа?))
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|
Melon
| Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:49 | Сообщение # 42 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
что нравится - Нравится сама задумка карты, Агония, вещи что не нравится - Не очень хороший баланс героев какой герой нравится, почему - Чернокнижник, мне нравятся его скиллы, сам по себе это мой герой какой героИ не нравЯтся, почему - Шаман Огня (Сырой тестовый герой), ПМ (Ест ману, а ДПСа очень мало). что хотелось бы увидеть - ЧК в основном составе в Агонии чего не хватает и такого рода духа! Сложности в прохождении Агонии на Героическом Режиме в частности на Дермаре и Зедере.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:45 | Сообщение # 43 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
В ТБВ мне нравиться всё, особенно качаться с 1 лвл по 100 по квестам и находить баги :D, мой любимый герой Гидромант не смотря на что его очень порезали и теперь не так часто берут в рейды, не нравиться только МК как по мне это танк до Лауре не смотря на него блок и узы его сильно пробивает Балладор, вообщем как по мне МК так сказать хз что делает в TBW(ну это моё личное мнение) Хотелось бы увидеть поскорей The Blood Way 2, мне не нравится что балладор слишком лёгкий, уже даже не выкладывают реплеи без чёрного итема. И отдельное спасибо PyXa_TBW зато что год назад взял меня в команду и я начал играть в ТБВ.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:25 | Сообщение # 44 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Gob1in, что мне нравится? Мне нравится карта в целом и все ее аспекты в частности. Пойду по порядку: Квесты, замечательная сюжетная линия, пусть и не всегда взаимосвязанная, но тем не менее захватывающая. Карта сразу обретает некий смысл, становится чем-то большим, чем просто ОРПГ. Разнообразие героев, о котором можно говорить вечно. Поистине проделана огромная работа, а самое главное, что карта продолжает совершенствоваться, за что следует сказать спасибо Фениксу, а также всем игрокам, которые принимают в "жизни карты" самое непосредственное участие. Все знают, кто мне нравится. Рыцарь Смерти. Это, на мой взгляд, самый интересный для игры персонаж, ибо за него действительно нужно Играть. Правильно жать все способности, чтобы нанести максимальное кол-во урона, при этом можно экспериментировать со сборками. Наверное, мне мог бы понравиться Шаман Огня, если бы он не был полу-магом, мне больше по душе воинственные классы персонажей. Героев, которые не нравятся, нет, в этом плане я чем-то похож на Гоблина, как мне кажется, но я просто не кричу об этом на каждом углу. Что бы я хотел увидеть и чего, по моему мнению, не хватает, я пишу в раздел Идей, можете ознакомиться.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:38 | Сообщение # 45 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата andryushaxx (  ) После слива балы некоторые свалили стремления нету у людей, вот я о чем. если кто не допер. Цитата Soul (  ) Ты сейчас фантастически близко к замечанию за оскорбление великого меня хехе смешно. Цитата UltimatePasha (  ) вообщем как по мне МК так сказать хз что делает в TBW(ну это моё личное мнение) ну ты загнул, Мк это топ танк 1.7, так как он дольше всех мог танчить балладора, а его так же как и заступа предают, этот мир не справедлив. По мне он просто не для балладора, он что то вроде соло героя, а на балладоре нужно показывать командную игру.Цитата FireVasilisk (  ) 1. Плохая коммуникабельность среди игроков-новичков, практически полное отсутствие приветливого поведения у игроков-ветеранов к таковым; это уже вопрос совести. Есть ли она у тех с кем ты играешь. Цитата FireVasilisk (  ) 2. Очень медленные обновления карты, лишь мелкие добавления, порой бесполезные ("Данная заметка не касается исправления ошибок и багов. За это ОГРОМНОЕ спасибо"); эх было время... хотя нет не было Цитата FireVasilisk (  ) 4. Слишком зыбкий (а то и вовсе отсутствующий) баланс между героями, приводящий к бесполезности их широкий выбор в начале игры и в ее продолжении (выборе 2-й и 3-й профессии); для ракорейдов модератор Соул пользуется одним правилом: Чем тебе нравится играть, тем и можно пойти в рейд, и можно даже не спрашивать у своих "коллег"
|
|
|
|