Интервью с разработчиками
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
Lardan: приветствую! fl1po: ну так когда вы начали работать над картой? L: полтора года назад где-то L: ближе к двум f: что вас сподвигло на это? f: ну, просто взяли и решили сделать карту? L: кто-то из нас сказал "А давай сделаем ОРПГ" L: другой сказал "Ну ок давай" L: и понеслась UltimateFenix: наверно желание создать что-то интересное U: Лардан вернее сказал) f: вы планировали выпускать карту в народ или так, среди друзей и знакомых? U: карта изначально расчитывалась на широкий круг людей L: я думаю расчитывали на всемирную популярность для начала f: были ли такие моменты, когда хотелось забросить карту из-за того, что что-то не получалось? L: очень много) L: забрасывали f: ну все таки терпения у вас хватило) L: все так лень делать L: тем более орпг f: сколько классов вы намеревались сделать к 1 версии? L: хм L: у нас не было точного числа L: скорее всего сколько сможем столько и будет f: ну все таки не много наверно U: мы делали для удовольствия f: вы как вообще, с 1 города? L: я изначально был с Москвы) U: я изначально был с Самары) f: как вы нашли друг друга? L: хм U: помоему мы оч давно играли в ТДшки вместе L: да мы во что-то играли вместе L: 100% U: потом показали друг другу свои карты U: ну а дальше ты знаешь) f: ну т.е. 2 картостроителя нашли друг друга) L: можно сказать и так) U: типо того f: а как вам вместе работалось? были ли какие-нибудь ссоры? f: ну и сейчас работается конечно L: были лишь моменты когда очень лень что-то делать но надо ведь U: нет, никаких проблемм с этим не было f: так долго печатал и так мало написал, ну да ладно) f: ваше средство общения было скайп? L: да f: вы показывали друг другу экран может? L: в этом не было необходимости U: гарена, скайп, сайт, контакт f: ну просто нужно же было показывать процесс друг другу f: постоянно перекидывали карту? L: задавался объем работы при выполнении уже показывалось U: мы перекидывали в основном, но часто хостили, чтобы обсудить подробней L: мы расценивали те вещи которые были в наших областях L: у меня например ланд U: а у меня в основом Редактор Объектов f: когда вы собираетесь заканчивать работать над картой, когда она уже не будет никому интересна или какая нибудь другая причина? L: мы постараемся чтобы она была интересна как можно дольше f: ну это радует, да L: думаю надо когда нибудь перевести её на английский L: чтобы увеличить целевую аудиторию f: феникс вроде отписывался, что после версии 1.4 планируете делать иностранную версию f: да и тему создавали на форуме f: вы сами как знаете английский, смогли бы сделать сами? L: конечно U: я думаю после финального босса L: с ПРОМТом тем более :DD U: =) f: финальный босс будет примерно после 1.6, 1.7? f: или может даже раньше? L: как получится L: можно хоть в следующей сделать если поднапрячься L: но по традиции пока 1 босс в 1 версию f: планируется ли расширение карты? многие пишут, чтобы вы сделали карту из нескольких подкарт, возможно ли это в вашем случае? U: наверное да L: мы об этом думали еще при создании L: только в некотором другом виде L: либо отдельная карта прокачка 100+ L: либо отдельная карта - инст f: а возможно ли это? f: планируется после финального босса также? L: суть в том, что обнуляется ландшафт L: и делается все дальше U: ну финальный босс для этой карты будет через пару версий, а дальше конешно появятся новые f: ну сейчас я спрашивал не о боссах, а о ланде) f: но интересно тоже f: тогда будет данж для 4 спец. 150 лвлов? U: я думаю не скоро f: возможно ли будет войти 4 спец. в 100 данж? U: пока не знаю f: может уже подготовили кол-во боссов для 150 данжа? или рано еще думать об этом? L: можно только зрительно представить как это будет выглядеть L: хотя недавно обсуждали f: а вы встречались когда-нибудь в реале? f: всмысле виделись или что U: нет L: не приходилось f: планируете? U: не знаю, пока в этом нету необходимости f: все таки 2 разработчика одной карты не виделись даже в лицо f: я думаю, что я исчерпал уже вопросы f: может сами хотите что то рассказать? f: ну тогда все наверное
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 1
|
Спасибо, было очень интересно. А то что даже не встречались....Как-то не так мне кажется....
Лайф из гуд..)
|
|
|
|
zombi1223
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:12 | Сообщение # 3 |
 Танатос
Награды: 0
|
Пасиб, реально интересно как у них всё пошло)
Кто будет гамать пишите в личку.
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:20 | Сообщение # 4 |
 Мастер Крови
Награды: 3
|
Классное интервью , мне понравилось
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Что даже в скайпе по видео не говорили?) P.S. Я так понял влипо теперь ньюсмейкер?)
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
Скидываемся пацанам не билеты к 2.0 версии пусть хоть побухают вместе) ну и сами подтянемся кто сможет)
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Награды: 4
|
да и все финансовые сборы на мой яндекс кошелёк оО)))
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Тояро
|
Рад, что вам понравилось) Вообще вопросы были спонтанны, все произошло довольно быстро)
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Kirsan
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:03 | Сообщение # 9 |
Танатос
|
вау, это так интересно, это же сами разработчики этой карты, вау ...просто класс афтар жги
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Тояро
|
Kirsan, а вообще ты классно троллишь, жалко в правилах нет наказаний за это
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:10 | Сообщение # 11 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Quote (fl1po) а вообще ты классно троллишь Да ну не очень. Слишком жирно...
|
|
|
|
Kirsan
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Танатос
|
нах оно комуто надО?
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Среда, 05.10.2011, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Абигор
|
Quote (Kirsan) нах оно комуто надО? лично тебе может и не надо ну а остальным людям как я вижу было интересно почитать как зарождалась карта,знакомство создателеейДобавлено (05.10.2011, 18:47) --------------------------------------------- да и я прочитал с большим интересом 
url]
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Quote (fl1po) в конце чувствуется "forever alone" да очень чувствуется Было интересно .Но как то тупо что они даже по скайпу не виделись.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Мне лично понравилось, как они познакомились через "ТД" )), всё же судьба столкнула их вместе))
И "Флипо" вопросы такие задавал правильные, вы сразу находу отвечали? Или было задумано? Если честно я бы такие вопросы находу не смог бы сочинить))) Спасибо не зря всё таки читал).
|
|
|
|