Высшая Мстительница(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 04.01.2012, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
|
По прошествии Агонии,Мстительница решила избавить весь мир от населивших мир тварей. Но она не знала с чего начать,поэтому обратилась к Найле в Эльдрассиле. -Мать Найла,помоги мне на моем пути.
-Дочь моя,чего ты хочешь?Спрашивай!
-Мы повергли главных демонов Агонии,но остальные твари остались,и судя по всему покидать наш мир они не собираются,прошу,дай мне знак откуда начать чтоб уничтожить все орды тварей.
Появляется квест чтоб убить всех инстовых и агонийных боссов.
По выполнению квеста возвращаемся в Эльдрассил.
-Мать моя,да благословенна будет наша природа,ибо избавила я Землю от предводителей Демонов.
-Молодец дочь моя,ты стала умной и опытной,и тебя ждет награда.
Получаем 4-ую профу)
Модель героя предлагаю такую или такую
1 скилл. Наездница.(пассивный,доступен с 1-го лвла) Высшие Мстители оседлали летающих существ эльфийского леса,и стали почти единым целым,что дает +75 к скорости передвижения,+2%к скорости атаки,и +2хп регена в сек.(+2%к АС,+2хп регена/лвл,25 уровней)
2скилл. Яд деревьев.(активный,доступен с 1-го лвла) Высшая Мстительница при помощи магии пускает корни деревьев в противника,тем самым станя их на 1.2 сек,и нанося 1000 урона ядом,и по 200 в течении 2 сек.Рейтинг:Природа(+1000 урона ядом за уровень,25 уровней,кд 25,стоимость мп 400)
3скилл. Лунный чакрум.(активный,доступен с 1-го лвла) Мстительница кидает чакрум заряженный магической силой нанося врагам на пути 800 урона. (+800 урона за уровень,25 уровней,кд 20 сек,стоимость мп 300)
4 скилл. Лесная броня.(пассивный,доступен с 26-го уровня) Ветви деревьев оплетают броню Мстительницы что дает ей уменьшение урона в дальнем бою на 10%а от магии на 5%.(+3% сокращение дистанционного урона,+3%сокращения магического урона за уровень,14 уровней)
5скилл. Рев ужаса.(активный,доступен с 50-го лвла) Химера(или сова) мстительницы издает ужасный клич,который снижает атаку противника на 12% и броню на 10%.(+12% снижения атаки,+10% снижения брони за уровень,время действия 12 сек.Кд 24 сек,стоимость мп 500)
6скилл. Чакрум мести.(пассивный,доступен с 90-го лвла) Мстительница выпускает чакрум с такой силой что у неё есть 30% шанс попасть по 2 противникам и 15% шанс попасть по 3 противникам.(1 уровень)
альтернатива:
6скилл. Сила мести.(пассивный,доступен с 90-го лвла) В бою Мстительница сражается так яростно и быстро что враги в страхе начинают промахиваться в 35%случаев. (1 уровень)
Начальные атрибуты: Сила-240 ед. Ловкость(основной атрибут)-365 ед. Интеллект-210 ед.
Прирост атрибутов: Сила +2.2 Ловкость(основной атрибут) +3.8 Интеллект +2.1
Если не подходящие иконки Феня подбери сам что считаешь нужным) P.S. Если будет принята модель с химерой,то в придачу к квесту еще 1 условие: Споймать Химеру.(наподобии квеста споймать Тролля)
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Четверг, 05.01.2012, 00:22 |
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Среда, 04.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Даккариус
Награды: 1
|
WH_DemonaZ, очень сложный квест который проходитса на одном дыхании,просто супер^^ Quote (WH_DemonaZ) начинают промахиваться в 35%случаев это будет как аура?типо в аое области враги промахиваютса по всем союзникам или только по мстительнице?
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 04.01.2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
WinTera, Дай просвещу
Quote (WH_DemonaZ) Иконки выложу позже.
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
|
у меня ещё вопросик.Какой тип дамага и дефа будет у данного класса?
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
|
IamDarkLord, просто промахи,атака и деф все как на 3 профе) WinTera, спс без тебя справлюсь)
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Четверг, 05.01.2012, 00:26 |
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
Quote (WH_DemonaZ) просто промахи,как щас,атака и деф тож как щас. что за бред?
да вроде гер норм, тока по мне она с природой никак не связана (особенно 4ый скилл смущает)
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
30stm, бред-не играй. Нормальный герой. иди качни мстительницу и поиграй ей. тада поймешь.
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 2
|
Можно вопрос ,а вот прошли агонию и боссы убитые защитываются или нет?
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:30 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
|
Pardon, за 1 игру надо всех убить)))))то бишь,Мага из библиотеки,Короля Мертвых Найма,Мейши,Силь-Арака,Кейтара,Дермара,Зедера,Тояро,Магистра Твира,Кильмера мага тьмы, и дальнейших. без разницы кто убьет главное чтоб ты был рядом.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:39 | Сообщение # 10 |
 Карагар
|
WH_DemonaZ, 1) Рейтинг природы - отстой! (Ставь аркан на 3-ий скил (или ты за нее НЕ играл?! ), толку больше будет т.к. Мстилка-ДД и на рейтинг ее собиратть ток ты и будешЬ наверно...) 2)Quote (WH_DemonaZ) 1 скилл. г***о... о5-же куда ты дел +ДМГ (с 3-ей профы) 3)Quote (WH_DemonaZ) Ветви деревьев оплетают броню Мстительницы ага.... Летит такая Мстилка на сове, и вся в ветвях опутана
Добавлено (08.01.2012, 08:38) --------------------------------------------- 4)Quote (WH_DemonaZ) броню на 10% Супер Мего Дупер скилл.. особенно на каче.. (-50% к броне) У мобов макс. параметр (какой замечал) ~40-50ед Если все скилы копируеш, то уж копируй полностью, а то какашка выходит..Quote (WH_DemonaZ) 6скилл. отсебятина, хоть увы и ожидаемая..... судя по скилам делал ты ее для агонии (хотя сам за нее там не был..) Quote (WH_DemonaZ) Споймать Химеру.(наподобии квеста споймать Тролля)
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Воскресенье, 08.01.2012, 08:39 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:03 | Сообщение # 11 |
 Тайрос
|
Ликвидатор, сюда смотри раз умный такой,а то что там аркан я не замечал када качал её. дамага итак достаточно тем более я решил заменить его 6 скиллом,Quote (Ликвидатор) ага.... Летит такая Мстилка на сове, и вся в ветвях опутана это ОБРАЗНО! ЭТО ПРОСТО ОПИСАНИЕ СКИЛЛА! ЧТО ДА КАК! Quote (Ликвидатор) Супер Мего Дупер скилл.. особенно на каче.. (-50% к броне) У мобов макс. параметр (какой замечал) ~40-50ед Если все скилы копируеш, то уж копируй полностью, а то какашка выходит.. слушай,сделай своего и я посмотрю что у тебя получится. не тебе решать какашка или нет. -50% брони самое то.Quote (Ликвидатор) отсебятина, хоть увы и ожидаемая..... судя по скилам делал ты ее для агонии (хотя сам за нее там не был..) мне както параллельно на твое мнение,иди ваще ежей паси.Quote (Ликвидатор) пальчики писать устали? даже если и так то что?
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:09 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
мм.... отнасись к критике адекватно, а то Soul-а напоминаеш...
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:48 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Чет я не понял, я то тут при чем? 0_о а Ликвидатор Демоназ не слушай этого простолюдина из села, 6ой скилл оставь второй вариант, и я кстати за то чтобы убрать от неё рейтинг природы, ваще бред получается.
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Абигор
|
герой интересен и квест получения 4-й профы сложный то что нужно НО высшая мстительница не очень звучит) похоже что она маг типо Высший маг аркана и т.д
url]
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
|
Werewolf, я даж не знаю какое имя ей дать чтоб было не глупо)))
|
|
|
|