Я хочу предложить артефакт
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:13 | Сообщение # 241 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline
|
Melon, ты знал что все артефакты можно было написать в одно сообщение и не флудить?
|
|
|
|
Melon
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:19 | Сообщение # 242 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
UltimatePasha, Не катит, не?
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:17 | Сообщение # 243 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
Кароче не помню название предмета с квеста ледяной город где стоит ледяной маг. Дело вот в чем. Игроки играют, делают квест, берут шмотку и идут сразу же на скелетов и берут голову с некромантов у которой статы куда лучше 20 инты 10 дефа, добавить бы этой ледяной маске рейт Льда % так 15-20 и популярность Возрастет. Некий промежуточный предмет, так сказать, получится.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 16.03.2014, 21:17 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:27 | Сообщение # 244 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
andryushaxx, да даже не в этом суть, даже в самом Ледяном городе падает Шлем Ледяных Духов вроде, характеристики которого в полтора раза больше, чем у этого квестового айтема. Рейт Льда есть на посохе с Троллей, ни к чему оверпауэрить Ледяных магов в начале. Мне кажется, нужно просто сделать артефакт из другой категории, например Доспех или Браслеты/Перчатки
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Ghortarius
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:33 | Сообщение # 245 |
 Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
|
Kregorn, да, можно добавить перчатки на 15% аркана да и много еще чего, а то первая вещь на аркан падает только с сундука (да и то, только на пм) , а потом лишь с совухов(
Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:48 | Сообщение # 246 |
 Тайрос
|
Kregorn, Цитата Kregorn (  ) Мне кажется, нужно просто сделать артефакт из другой категории, например Доспех или Браслеты/Перчатки можно и так, я не против, но предмет бесполезный., с ним нужно что то делать его никто не берет, почти.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:51 | Сообщение # 247 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Ghortarius, полностью согласен еще пару лет назад напрягало это, к примеру изменение: Мантия библиотекаря +50 разум +35% реген мп +20% к аркану
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Воскресенье, 16.03.2014, 21:51 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:58 | Сообщение # 248 |
 Тайрос
|
Цитата Toros_nat (  ) Мантия библиотекаря +50 разум +35% реген мп +20% к аркану мне кажется шмотка и так имбовая. для 20-30 лвл, вот плащ меня с босса библиотекаря не радует. сделать нечто подобное: +1000 здоровья +500 маны +40% регенерации маны.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 249 |
 Рыцарь Смерти
|
andryushaxx, ну так я же не говорю, что должен быть такой же предмет по статам, я просто предлагаю в дополнение ко всему еще и его тип изменить. Toros_nat, а точно нам так нужен рейтинг Аркана, когда Маг Аркана и так один из топовых дпс? Особенно в каче, где, благодаря бесконечной мане, он может юзать способности без передышки. Я бы лучше о Природе бы подумал. Ее действительно очень долгое время поначалу не встретишь. Тем более вещь, которую ты предложил поменять, и так одна из топовых в начале. Также можно добавить где-то 10% Рейтинга Тьмы на какую-нибудь вещь, падающую с простых Некромантов.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:06 | Сообщение # 250 |
 Некромант
|
Kregorn, ну тогда могу предложить стартовые кастеты заменим оружие с библиотечного босса: Колдунские клинки(+60 к атаке) на Колдунские кастеты: +1000 хп +30 ловкость +30 атаки
Сообщение отредактировал Toros_nat - Воскресенье, 16.03.2014, 22:06 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:08 | Сообщение # 251 |
 Тайрос
|
Цитата Kregorn (  ) andryushaxx, ну так я же не говорю, что должен быть такой же предмет по статам, я просто предлагаю в дополнение ко всему еще и его тип изменить. а зачем ему тип менять на ноги что ли надевать? просто заставить игроков его носить, изюминку добавить. Чтоб не был балластом в карте.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:14 | Сообщение # 252 |
 Рыцарь Смерти
|
andryushaxx, вот это да, плащ нуждается в балансе, согласен. И твоя идея мне в общем-то по душе. Да блин, я к тому, что пусть люди и дальше носят шлем с ледяного города, пусть это будет другая шмотка. Естественно, с изюминкой Toros_nat, не, ну такие кастеты - это перебор уже, кмк. Лучше вместо здоровья дать Скорость Атаки, процентов эдак 35-40, и сделать все же одноручку, чтоб остальных не обделить. А вот другая идея(уже предлагал что-то подобное) Кастеты Орка(с Интенданта Кейтара) +50 силы +25 защиты -20% скорости атаки. На медведя
Сообщение отредактировал Kregorn - Воскресенье, 16.03.2014, 22:14 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:04 | Сообщение # 253 |
 Некромант
|
Kregorn, или как уже неоднократно говорилось переделать убийц и котеек под одноручное оружие Цитата andryushaxx (  ) изюминку добавить согласен, дельное замечание
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:58 | Сообщение # 254 |
 Рыцарь Смерти
|
Toros_nat, тогда надо придумывать больше одноручек, а также чтобы вышеупомянутые могли таскать их в кол-ве двух штук на чело... Существо. Вот если добавят, то можно будет сразу предложить пару варинатов, которые у меня в голове есть.
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 04:04 | Сообщение # 255 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Kregorn, вот, на создание этих кастетов меня подтолкнул замечательный человек с ником STELLS01. Кастеты шептунов
Атрибуты + 100 ловкости + 40% урона + Шанс уворота 18% + Яд 150 ед в секунду (аурой, как у пуджа)
Особенности
Редкий предмет, за него дается награда "Шептун"
Локация
Выпадает из синих существ.
Шанс дропа
0.5%
|
|
|
|