|
Квест на Уникальный предмет
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
|
На 80 лвле приходит квест: Привет мой брат, я вижу ты достиг совершенства в магии рун, помоги мне и взамен я дам тебе мантию, передовавшуюся из поколения в поколения, от моего деда к моему отцу, от моего моего отца ко мне, и вот я решил, что она тебе нужнее чем мне. Тебе нужно убить Проматерь пауков, Невуса и Свихнутого Нуалона, за наградой следуй в Ланград) Вот собственно сам предмет: Звездная Мантия 5000 маны 5000 здоровья 150 к интелекту 75% реген маны 10% ко всем рейтингам в радиусе 900 И способность: перезаряжает все способности у союзников и у себя в радиусе 900 ( если такое возможно ) кд 300 сек Если нет, то способность как у трости моря, только восстанавливает 2000 хп и маны, откат можно такой же оставить) Если квест слабоват или способности не подходят, отпиши что не так, я поправлю
И еще я спрашивал у феникса, на счет таких предметов как у друида клыка, можно сделать для всех персонажей, только потихоньку, как он сказал, предлагаю создать подобные темы, что фениксу легче было)))
Лицо MDK
Сообщение отредактировал ErrorParents - Четверг, 21.03.2013, 13:05 |
| |
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
5000 маны 5000 здоровья 150 к интелекту 75% реген маны
Статы отличные на замену нагрудника пустоши. но 10% ко всем рейтингам в радиусе 900 O_o А про И способность: перезаряжает все способности у союзников и у себя в радиусе 900 ( если такое возможно ) кд 300 сек Если нет, то способность как у трости моря, только восстанавливает 2000 хп и маны, откат можно такой же оставить) я вообще молчу... О_о просто имба предмет.Добавлено (21.03.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (ErrorParents) 10% ко всем рейтингам в радиусе 900 Хотя рейтинг 10% можно и оставить. Только не как аура, а как собственно самому герою. Либо сделать один определённый рейтинг.Добавлено (21.03.2013, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата (ErrorParents) На 80 лвле приходит квест: 30 магов совухов и Свихнутого Нуалона Очень лёгкий квест, придумал бы что-то по интереснее.
Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Четверг, 21.03.2013, 09:10 |
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
ErrorParents, согласекн со статами и способностями, всё всбалансировано, даже аура. Кд всех способностей на о раз в 300 секунд, хмм, жестко конечно но 300 секунд- большой срок) единственное что квест сделай посложнее.
|
| |
|
|
|
maksNyps
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
|
А разве если в рейде будет 2 таких мантии это не приведёт к тому что сначало 1 заюзал мантию , восстановил всем скилы , а потом второй и откдшил мантию у первого? Помойму гоблин говорил что на пожирателе огня у него посох кдшился от огненного раша.
Сообщение отредактировал maksNyps - Четверг, 21.03.2013, 13:09 |
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:25 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
maksNyps, способностей героя...
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
l__PokerKing__l, Soul, посложнее квест)
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Ну, во-первых, это не посох, а мантия) В-вторых, 10% ко всем рейтингам это не так уж много для 100 уровня, так что можно оставить. А вот со способностями нужно что то делать) Ещё один предмет на восстановление маны в рейде будет лишним. А перезарядка всех заклинаний не нужна, тут вам не дота)))
Насчет заклинания, может быть что то типо бафа +50% на рандомный рейтинг? Например бафаешь огня, а ему выпадает рейтинг природы, бафаешь его ещё раз, ему выпадает рейтинг льда.... Ну вы поняли короче)
Цитата (ErrorParents) Тебе нужно убить Проматерь пауков, Невуса и Свихнутого Нуалона Вот это уже нормальный квест)))
Сообщение отредактировал SpoNNN - Четверг, 21.03.2013, 13:11 |
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
SpoNNN, как раз перезарядка скилов будет очень нужна для ресов)
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:02 | Сообщение # 9 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата (ErrorParents) 5000 маны 5000 здоровья Кажется многовато!
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:51 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Gob1in, для мастера рун многовато? для светы ладно или для пала, а мастером рун никто не играет, надо сделать его норм персом, поэтому и такие статы
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:01 | Сообщение # 11 |
 Мастер Топора
|
Цитата (ErrorParents) Gob1in, для мастера рун многовато? для светы ладно или для пала, а мастером рун никто не играет, надо сделать его норм персом, поэтому и такие статы Если нехочеш менять, то предмет реально с босса какого то, статы большие) ы
|
| |
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:41 | Сообщение # 12 |
 Жрица Света
|
Цитата (ErrorParents) Gob1in, для мастера рун многовато? для светы ладно или для пала, а мастером рун никто не играет, надо сделать его норм персом, поэтому и такие статы Такой небольшой вопрос. А почему бы тогда не сделать просто предмет на мастера рун ? Все те же статы, только даёт что-то к его скилу какому-то. Например прибавку к дамагу, или больше ауру, многое можно придумать. Тогда этот предмет всем будет полезен, но именно Мастеру рун будет полезнее всего.
|
| |
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
|
l__PokerKing__l, феня же писал что предметы улучшающие скилы плохой вариант
Лицо MDK
|
| |
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:08 | Сообщение # 14 |
 Жрица Света
|
Цитата (ErrorParents) феня же писал что предметы улучшающие скилы плохой вариант Жаль, это был бы хороший способ выделить ненужных героев, среди нужных. Если так можно выразится. Как например Мастер Рун. Но мне кажется он и без предмета может найти своё место "полезности" в рейде.
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Мастер Топора
|
Цитата (l__PokerKing__l) Жаль, это был бы хороший способ выделить ненужных героев, среди нужных. Если так можно выразится. Как например Мастер Рун. Но мне кажется он и без предмета может найти своё место "полезности" в рейде. Я бы предожил если дело на то пошло, может чтобы у него скилы меньше кд были хотяб по 10 сек! Очень большое у него кд!
|
| |
|
|