кв на уникальный предмет
|
|
Foreverby
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
|
на 85 уровне приходит письмо от незнакомца(поставить моба где-нибудь)"Хочешь хорошее оружие,чтоб враги боялись тебя и восхищались твоей мощью?!Ступай в пустоши,убей Каира налетчика,принеси мне его кинжал"После этого опять он говорит"А ты,я смотрю,знаешь свое дело...Но это еще не все!Принеси мне титановый слиток,чтоб сделать кинжал еще крепче и сильнее.Ты его можешь выбить у Повелителя тролей,Тасгундора."После убийства Тасгундора,возвращаемся к незнокомцу и он нам отвечает"Кинжал готов!Но чего-то не хватает....Ах ну да,конечно!Как я мог забыть!Выбей со стальных гигантов(тини,как зовут не помню) светящийся камушек,чтоб украсить твой кинжал!"После всего этого возвращаемся назад и незнакомец нам дарит Кинжал Настоящего Убийцы +150 ловкости +50% атаки(ближний бой) +50% скорость боя +60 защиты +способность "Кровотечение"(т.е.При использовании дает 35% шанс нанести врагу урон,зависящий от ловкости героя,гдето х3.Также цель начинает двигаться на 20% медленее,скорость атаки падает -20 %,а также шанс промахнуться 20 %Действует 5 сек.Кд 50 сек)
Сообщение отредактировал Foreverby - Воскресенье, 24.03.2013, 09:41 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата (Foreverby) +способность "Кровотечение"(т.е.Дает 10% шанс нанести врагу урон,зависящий от ловкости героя,гдето х3.Также цель начинает медленно терять здоровье(500 урона в 1 сек),заставляя ее двигаться на 25% медленее,скорость атаки падает -25 %,а также шанс промахнуться 25 %Действует 5 сек.) Немогу понять, это активка или пасивка?
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Gob1in, 1Цитата (Gob1in) Дает 10% шанс нанести врагу урон... а сам понять не можешь?
Лицо MDK
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Мастер Топора
|
Цитата (ErrorParents) а сам понять не можешь? ТОгда имба получается, столько возможностей у одной пасивки, точнее у кинжала!
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Gob1in, ну да слишком, можно убрать замедление
Лицо MDK
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Мастер Топора
|
Цитата (ErrorParents) а сам понять не можешь? Все-таки мне кажется это способность, т.к. в течении 5 сек на цели будут такие побочные эфекты, если активка то интересно кд, а если же пасивка то надо фиксить!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:15 | Сообщение # 7 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Можно сделать пассивку с кд
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:44 | Сообщение # 8 |
 Мастер Топора
|
Цитата (UltimateFenix) Можно сделать пассивку с кд Я думал это имбовато)
|
|
|
|
Enemy1PK
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:18 | Сообщение # 9 |
 Даккариус
Ник в игре: Enemy1-PK, Martelx
Награды: 1
|
Цитата (Gob1in) Можно сделать пассивку с кд думал это геморно а так отличная идея многие скилы как крутилка акса из доты подверглись подобному нерфу ы раньше брал акса щиток и в атаку на героев на линии сразу фб и дабл хорошие времена...Добавлено (24.03.2013, 03:18) --------------------------------------------- и еще по теме думаю стоит убрать скорость атаки перекачав в какой нибудь стат так как есть подозрения что скорость атаки и без этого оружия упирается в кап
Сообщение отредактировал Enemy1PK - Воскресенье, 24.03.2013, 03:16 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:45 | Сообщение # 10 |
 Мастер Топора
|
Цитата (Enemy1PK) и еще по теме думаю стоит убрать скорость атаки перекачав в какой нибудь стат так как есть подозрения что скорость атаки и без этого оружия упирается в кап Незнаю, создателю решать, мб он такой вариант хочет?
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Жрица Света
|
Цитата (Foreverby) на 85 уровне приходит письмо от незнакомца(поставить моба где-нибудь)"Хочешь хорошее оружие,чтоб враги боялись тебя и восхищались твоей мощью?!Ступай в пустоши,убей Каира налетчика,принеси мне его кинжал"После этого опять он говорит"А ты,я смотрю,знаешь свое дело...Но это еще не все!Принеси мне титановый слиток,чтоб сделать кинжал еще крепче и сильнее.Ты его можешь выбить у Повелителя тролей,Тасгундора."После убийства Тасгундора,возвращаемся к незнокомцу и он нам отвечает"Кинжал готов!Но чего-то не хватает....Ах ну да,конечно!Как я мог забыть!Выбей со стальных гигантов(тини,как зовут не помню) светящийся камушек,чтоб украсить твой кинжал!"После всего этого возвращаемся назад и незнакомец нам дарит Кинжал Настоящего Убийцы Пора уже конкурс новый запилить на лучшие квестовые предметы предложенные. Например чтобы в карту ввели на только тот предмет который занял первое место, а три первых места, и выбирать лучший вариант будут модератора, а не голосованием, а то просто "нонеймы" (простите если кого оскорблю) не смогут выйграть, все голоса будут отдаваться "своим".  Добавлено (24.03.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Foreverby) +способность "Кровотечение"(т.е.При использовании дает 35% шанс нанести врагу урон,зависящий от ловкости героя,гдето х3.Также цель начинает двигаться на 20% медленее,скорость атаки падает -20 %,а также шанс промахнуться 20 %Действует 5 сек.Кд 50 сек) Можно сделать крит пасивный в предмет? Или это запрещено правилами, не помню.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
l__PokerKing__l, да так и было с суммонами, вовкрафт соул, за них ток и голосовали)
Лицо MDK
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:35 | Сообщение # 13 |
 Мастер Топора
|
Цитата (l__PokerKing__l) Пора уже конкурс новый запилить на лучшие квестовые предметы предложенные. Например чтобы в карту ввели на только тот предмет который занял первое место, а три первых места, и выбирать лучший вариант будут модератора, а не голосованием, а то просто "нонеймы" (простите если кого оскорблю) не смогут выйграть, все голоса будут отдаваться "своим". smile Конкурс можно. вот чтобы к примеру 3 итма выбералось из 10, как то неоч(
|
|
|
|