|
Предложение по Агонии
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Игроки каждый день идут в рейды. Там они вайпаются(или нет), расстраиваются, что опять занимаются одним и тем же, и некоторые уходят. Играя в данный момент в ВоВ, я понял одну вещь. Надо увеличить количество фаз на босссах. Ибо в Агонии все мы живем от фазы до фазы, а это неправильно, потому что неинтересно. То есть надо добавить фаз. Идеи есть, но не знаю, осуществимо ли это. Пока предложу, посмотрим, что скажет Феникс. Это не посты типа "ХАЧУ ИКСТРИМА", не нытье. Просто увеличением разнообразия можно привлечь новых игроков, а так же заставить вернуться старых.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Пятница, 11.10.2013, 16:06 |
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Заступник
Награды: 6
|
Kregorn, мне кажеться для этой цели вполне достаточно героического режима, а так стаки запрещены и спсообности типа эмпатии, откат фаз тоже дело нелёгкое, лаурэ станиться на 0.1 сек с лбого стана. На зедере и так от 1 илюзии тяжело. И зачем кольцо на дермаре огненый дождь играет ту же роль. Думаю идея не очень.
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
|
Warrior^, я не к тому, что надо именно это. Я к тому, что надо разнообразия. Самый сложный момент всея Руси(БВ) - руны. Остальное не так проблематично. Даже геройка. Нужно что-то новое, чтобы как сейчас в поиске рейда ВоВ, где проходит Оргримар только 1 группа из 10. Геройка не сложнее. Почему? Потому что геройка - это то же самое, что и обычка, по сути. Туда неодетыми не идут. Следовательно и в процентах весь урон и т. д. примерно сопоставим. Танкам играть так совсем скучно, делать ничего не надо. Нужно, чтобы от Агонии были эмоции. Такие, как были у тим ТБВ во время первого убийства Балы. Стаков вроде нет. Эмпатия для меня - единственный видимый способ заставить танков работать. Как еще сделать так, чтобы они двигались, не только преследуя цель "подойти к боссу". Давно хотел спросить, почему она запрещена? Нагрузка на карту, сложные формулы или как? На Дермаре суть кольца в том, чтобы после того, как оно разбежалось, успеть выхилять полудохлых до того, как оно пойдет обратно. Иллюзии с половиной(а то и меньше) дамага. Разве станы покрова и мишки на Лаурэ не пашут? Повторюсь, нужно разнообразие. чтобы не жить, как я уже писал, от фазы до фазы. Нужно жить "там" все время. P.S. Феникс, если ты это прочитаешь, а новая карта еще не доделана, то можн опредложить впихнуть туда два рейда?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Пятница, 11.10.2013, 17:23 |
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Заступник
|
Kregorn, сколько бы не было фаз интереса они не прибаят потмоу что они статичны, вы знаете когда какая фаза и что ожидать в данный моент хоть 20 фаз будет всё равно будет одно и тоже. Единственный способ сделать рейды интереснее это сделать динамичные фазы, чтобы они происходили случайно а не по хп.
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Друид Скверны
|
Я против. Если тебе нужно разнообразие, а не убийство Балы, то поиграй в Uther Party. Вот там можно бесконечно заниматься разнообразной веселой фигней без какой-то конечной цели. Или в Impossible Bosses. Там вроде тоже рейдинг только ради рейдинга. Не надо щемить дохлых хилов и лучников. Они и так огребают в рейде постоянно, то дождь по лысине, то туман, то блинк за спину, то жажда, то еще какая напасть. Танков шевелить стоит. Тут я согласен. Должны быть фазы, на которых даже танку надо сваливать. Сейчас таких фаз вроде бы нет в Агонии. Только у Наима есть такая фаза. И радости приносит массу, надо сказать. Но в целом игру не следует усложнять. Пойми простую вещь. Ты сравниваешь игру с ВоВом. Сколько народу играет в ВоВ, и сколько в Тбв? В ВоВе не такая проблема найти 40 человек, адекватных, с прямыми руками. Еще про запас останется, чтобы если вдруг кого не хватает, можно было подменить. А в Тбв? Сколько сейчас есть команд? Сколько в этих командах постоянных людей, не рандомов, добираемых с канала, или чуваков, которые приходят и уходят по настроению, а именно основы команды? В нашей тиме едва ли было штук 6 таких. И то не одновременно. Это значит, еще 4 рыла в рейде - левые люди, или те, кто просто пришел попинать боссов по приколу, не рассчитывая дойти до Балы или еще что. Скажи мне, стоит ли усложнять игру, если пати наполовину состоит из черти кого? И насколько я понимаю, у всех, кроме, может быть, тбв тим, такие проблемы имеются. Вот когда Агония будет изъезжена вдоль и поперек, когда даже 9и-летние аутисты-эпилептики будут бегать в шмоте с Балы, добытом честным путем, вот тогда надо усложнять. Не раньше. И руны, кстати, вовсе не самое сложное в ТБВ. Самое сложное - фазы, требующие реакции. Жажда, рубики. А на рунах времени полно.Добавлено (11.10.2013, 18:25) --------------------------------------------- Warrior^, можно сделать так, чтобы набор фаз был произвольным. Типа как цвета големов. Но все равно все эти фазы выучат, и будут ныть, как сейчас. Так что ничего это не изменит.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
| |
|
|
|
Zombie
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Награды: 1
|
а мне понравилось Добавлено (11.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- вообще можно каждый раз менять фазы местами например или одна появилась другая пропала это тоже разнообразит некоторых боссов, но только в том случаи если такое вообще возможно
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Заступник
|
Для того чтбы танков можно было шевлить должена существовать агро система которая позволяет удерживать на себе босса и шевелиться, или же нужно обиле скилов которые необходимо прожимать чтобы выжить, по другому опять же будут страдать маги и луки
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
|
JacobSon, найти 40 адекватных людей в ВоВ? Сложно. Очень. И все, кого найдешь - те же тимы, а-ля ТБВ. Если бы мне нужно было разнообразие, я бы поиграл. Только вот такое дело, мне хочется разнообразия именно здесь. Черт, мне нравится эта карта. Я не щемлю хилых лучников, я хочу сдлать так, чтобы хилы тоже шевелились. Сейчас как играется Дермар? Дождь. Выбежал ты - хильнули, не выбежал - сам виноват. Не надо ровняться на низший контент. Надо ровняться на средний. Средний сливается на рунах. И все. Почему они сложнее для людей, чем рубики? Потому что на Балу никто особо не ходит и рубиков не видит. А руны есть для всех. С жаждой та же фигня. Ее мало кто видит, да и времени на ней тоже хватает вполне. И еще, там ты отвечаешь лишь за себя, в то время как на рунах ты отвечаешь за весь рейд. Я не хочу усложнять, я хочу, чтобы пробелов между фазами почти не было, чтобы отдохнуть, посмотреть, кто жив, и уже играть следующую фазу. Мне нужно убийство Балы. Честное. Но вот все, что мне нужно сделать до Балы мне уже осточертело. Warrior^, чтобы танки шевелились, у нас нет стаков, эмпатии. По-другому заставить их шевелиться очень сложно. Агросистема в Вар3 сложноисполнима, если вообще такое возможно.
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Друид Скверны
|
Цитата Kregorn (  ) Не надо ровняться на низший контент. Надо ровняться на средний. Средний сливается на рунах. И все. Почему они сложнее для людей, чем рубики? Потому что Цитата JacobSon (  ) еще 4 рыла в рейде - левые люди, или те, кто просто пришел попинать боссов по приколу, не рассчитывая дойти до Балы или еще что. Только из-за этого. Такие в рейде одной рукой чешут репу, а второй гоняют лысого. Увидел руну, ткнул на нее, и дальше лысого гонять. Криво встал? Не, не слышал. Это не я, я у мамы самый лучший. Это хил рак. И пофиг, что написало "не хватает красных рун". Рейд слился, рмк? Лол, ну ладно, пойду в доту поиграю, чет надоело. Да и орут чет все на меня, я обиделся, короче. Еще сам бог велел, если ты встал на руну, ткнуть свою с**ную трость моря. Не ну а фигли, скучно же стоять. И пофиг, что другие поправляются. Раки, надо сразу правильно вставать. Как я. Цитата Kregorn (  ) С жаждой та же фигня. Ее мало кто видит, да и времени на ней тоже хватает вполне. На героику, значит, ты не ходил, и сало через 1-2 секунды после жажды не ловил. Цитата Kregorn (  ) Мне нужно убийство Балы. Честное. Но вот все, что мне нужно сделать до Балы мне уже осточертело. И предлагаешь сделать еще больше. Странная логика. Цитата Kregorn (  ) Я не щемлю хилых лучников, я хочу сдлать так, чтобы хилы тоже шевелились. А я не хочу. Пока хил бегает, пати дохнет. Брать еще больше хилов? Куда еще больше-то?
Сообщение отредактировал JacobSon - Пятница, 11.10.2013, 19:21 |
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Заступник
|
Kregorn, бедняшка не играл в ТКоК и Гаиас ну ладно бывает, а на счёт среднего ты прав надо ровняться на средних, и средний состав должен проходить балу так что агонию надо к облечать и облегчать , так как средний состав обычно сливаеть на тояро или до тояро, состав нубов с горем пополам дермара проходит.
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Друид Скверны
|
Kregorn, и кстати, если у вас такие большие промежутки между фазами, то у вас дд мало. Значит, много хилов и саппортов. А значит, не так уж легко вам играется. Если ты добавишь еще фаз, будет еще меньше дпса.
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
|
JacobSon, ходил я на геройку. И сало ловил на жажде. Ну что же, бывает. Один раз за рейд - это МАКСИМУМ. Те, кого ты описал - тоже низший контент. Средний - десятка 3 человек, которых я часто вижу, и которые играют вполне адекватно. Warrior^, Не играл, не спорю. Средний состав льется на Тояро и после него. JacobSon, у нас с дамагерами все ок обычно. С некром да, с некром все быстро. Но вот только и просто вместе с тем.
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:05 | Сообщение # 13 |
 Заступник
|
Kregorn, вот ты немного путаешь есть контингент игроков на которых расчитана карта и блуд вей расчитана больше на нубов в начале она задротов собйо не привлекает, для тебя средний это те кто играю средни а для мне средний это того кого чаще всего встретишь играя. А те рпг которые я назвал они задротские если действительно тбв дял тебя скучно можешь поиграть в них тебе понравиться
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
|
Warrior^, я написал про часто играющих людей, а потом уже про их уровень игры.
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:35 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Цитата Kregorn (  ) занимаются одним и тем же, и некоторые уходят Так про меня, что аж всплакнул =(
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
| |
|
|