|
Я хочу предложить героя. "Разбойница" [Отказано]
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:25 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Итак, дамы и господа, начнем отсюда. Что нужно придумать, чтобы героя сочли интересным? Что-то абсолютно новое, чего еще не было. Что меня смущает в данном персонаже? Я не знаю, возможно ли это в плане игровой механики. Если нет, то это будет очень печально. В общем, вместо манакоста у этого героя я хочу сделать цену скиллов в деньгах. Сейчас покажу, какой будет баланс. Модель героя: Модель
Способности: 0. Деньги правят миром, переключаемое. Icon Когда включен, увеличивает свой урон пропорционально текущему кол-ву золота, но при этом оно обнуляется каждые две секунды. Максимальное кол-во дополнительного урона - 10000. При включении способности кол-во денег становится равным нулю. Доступно на 1 уровне, Уровней - 1, получается автоматически
1. Блеск золота, активный. Icon Бросает во врага пригоршню золотых монет, которые отвлекают его и заставляют промахиваться в 2% атак за уровень. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: 50% промахов на 4 секунды. Стоимость в золоте: 20 за уровень. Перезарядка: 14.
2. Подлый удар, активный. Icon Наносит х0.5 ловкости за уровень. При атаке сзади понижает броню врага на 40 за уровень на 1 секунду. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: Наносит х12.5 урона от ловкости, понижает броню врага на 1000 на 0.2 секунды. Стоимость в золоте: 30 за уровень Перезарядка: 12 секунд.
3. Умение выживать, пассивный. Увеличивает вероятность уклонения от удара на 1.4% за уровень. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: Увеличивает вероятность уклонения от удара на 35%
4. Удар по контракту, активный. Icon Бьет в ближайшую цель в радиусе 250, нанося х5 силы+ловкости физического урона При успешном попадании получает 400 золота. Доступно с 10 уровня, Уровней - 5, Пропуск уровней - 4. Итого: Наносит ближайшей цели(другу или врагу) х25 урона от суммы силы и ловкости. За успешное применение получает 2000 золота. Перезарядка: 35 секунд.
5. Запах денег, активный. Icon Разбойница сметает все на своем пути, желая добраться до денег, что не может не вызывать отвращение союзников. Увеличивает урон на 500 и скорость атаки на 8% за уровень, но снижает получаемое исцеление на 100%. Длительность - 8 секунд. Получает способность "Разрушительные удары": атакуя врага, снижает ему защиту на 10. Доступно с 50 уровня, Уровней - 5, Пропуск уровней - 4. Увеличивает урон на 2500 и скорость атаки на 40% за уровень(сверх максимума), но снижает получаемое исцеление на 100%. Длительность - 8 секунд. Получает способность "Разрушительные удары": атакуя врага, снижает ему защиту на 50. Стоимость в золоте: 120 за уровень. Перезарядка: 27
6. Грабеж, пассивный. Иконка стандартная. При атаке получает золото, количественно равное нанесенному урону. Доступно на 85 уровне, Уровней - 1.
Основная характеристика - ловкость.
Что мне во всем этом не нравится? То, что приходится делать персонажа бабой. Фу ты.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Воскресенье, 09.02.2014, 12:41 |
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата Kregorn (  ) Что нужно придумать, чтобы героя сочли интересным? Что-то абсолютно новое, чего еще не было. Этого реально не кто не придумывал, даже и близко! Цитата Kregorn (  ) Итого: 50% промахов на 4 секунды. В принцепе норм, единственный скил который не только для себя, но и для помощи союзникам! Цитата Kregorn (  ) Стоимость в золоте: 350 Цитата Kregorn (  ) Стоимость в золоте:400 Мб сделать повышение от уровня зависимость от золота? К примеру на 1 уровне прокачки будет стоимость 25 золота! Цитата Kregorn (  ) Бьет в ближайшую цель в радиусе 250, нанося х5 силы+ловкости физического урона При успешном попадании получает 500 золота. Это как так? Типо подходит и бьет? Или прыгает, или просто делает вид что бьет?) Цитата Kregorn (  ) 5. Запах денег, активный. Цитата Kregorn (  ) 4. Удар по контракту, активный. Не вижу кд! Цитата Kregorn (  ) понижает броню врага на 1000 на 1 секунду. Вот это хард-кор! Цитата Kregorn (  ) При атаке получает золото, количественно равное нанесенному урону. 5к золота за удар? Не много вато ли? Особенно если:Цитата Kregorn (  ) 7. Деньги правят миром, пассивный. Сочетать с этим скилом, правдо хз как он работает! Цитата Kregorn (  ) но при этом оно обнуляется каждые две секунды. Доступно на 85 уровне, У Как это понять?
А да еще придерусь, ловкачь это, или силач, или маг?
Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 27.12.2013, 02:52 |
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:58 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
|
Gob1in, Цитата Gob1in (  ) Мб сделать повышение от уровня зависимость от золота? К примеру на 1 уровне прокачки будет стоимость 25 золота! Я написал лишь финальный манакост, прибавка к стоимости заклинания как и у всех героев. Цитата Gob1in (  ) Это как так? Типо подходит и бьет? Или прыгает, или просто делает вид что бьет?) Это как Аркан. Цитата Gob1in (  ) 5к золота за удар? Не многовато ли? При том, что золото обнуляется каждые две секунды, скилл заменит персонажу криты. Хотя, что-то мне тоже имбоватым кажется. Ополовинить прибавку к урону, что ли?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 03:28 | Сообщение # 4 |
 Мастер Топора
|
Цитата Kregorn (  ) При том, что золото обнуляется каждые две секунды, скилл заменит персонажу криты. Хотя, что-то мне тоже имбоватым кажется. Ополовинить прибавку к урону, что ли? А понял, затея класс! Цитата Kregorn (  ) Увеличивает свой урон пропорционально текущему кол-ву золота, но при этом оно обнуляется каждые две секунды. Сделать активным, при активном - так и пусть работает (каждые 2 сек)! С таким нюансом норм! Еще можно добавить предел переноса сразу количества денег, если делать как предложил, т.к. накопят деньжат под 1млн, и долбанут
Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 27.12.2013, 03:28 |
| |
|
|
|
WaDiWile
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:07 | Сообщение # 5 |
 Герой Праха
Награды: 1
|
Цитата Gob1in (  ) добавить предел переноса сразу количества денег
Если уж делать скилл активным, то не проще ли обнулять золото при включении?
P.S. Мне ее уже жалко. Денег бедняжке хочется, а карманы то дырявые...
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:35 | Сообщение # 6 |
 Мастер Топора
|
Цитата WaDiWile (  ) Если уж делать скилл активным, то не проще ли обнулять золото при включении? В принципе, это на усмотрение автора, если так, то кд у этого скила поставить 0 кд! И да, разница при в ключении или после 2 сек? Почему такое предложение, сделать активным скил, просто мы не сможешь делать тп, покупать банки и т.п.
|
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Цитата Kregorn (  ) Наносит ближайшей цели х25 урона от суммы силы и ловкости А вот мои х20 от ловкости и разума на Фокуснике это имбово :D. Цитата Kregorn (  ) При атаке получает золото, количественно равное нанесенному урону То есть, если у перса урон скажем 3к, то он получит 3к золота за удар? Цитата Kregorn (  ) За успешное применение Это как? Если будет промах, то ничего не получаешь и урон не нанесешь? Цитата Kregorn (  ) Что мне во всем этом не нравится? То, что приходится делать персонажа бабой. Фу ты. А что мешает сделать ее мужиком? Вот моделька, но решать тебе.Добавлено (27.12.2013, 12:33) --------------------------------------------- Кстати, а где начальные атрибуты и прибавка?
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 6
|
Идея не огонь, но она сочна и так по новому, я не видел нигде такого, но это уныло, если честно. А теперь давай подробнее.Цитата Kregorn (  ) Бросает во врага пригоршню золотых монет, которые отвлекают его и заставляют промахиваться в 2% атак за уровень. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: 50% промахов на 4 секунды. Стоимость в золоте: 350 Перезарядка: 14. Useles потому, что до 60 уровня я качать эту байду не буду - денег много жрёт и фактичеки ничем не помешает затыкать до смерти твою девочу-целочку Если, так посудить то каждое заклинание в TBW, которое заставляет промахиваться, наносит урон(исключения есть, но это Следак с её горстью которая активирует неплохую комбу и может ещё что то, но я уже не помню) Цитата Kregorn (  ) Наносит х0.5 ловкости за уровень. При атаке сзади понижает броню врага на 40 за уровень на 1 секунду. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: Наносит х12.5 урона от ловкости, понижает броню врага на 1000 на 1 секунду. Стоимость в золоте:400 Перезарядка: 12 секунд. Имба. Обьяснять не буду прикол с 3 тремя убийцами и новыми рекордами команды TBW. А что качается кача, то и тут денежку кушать много будет. Цитата Kregorn (  ) Умение выживать, пассивный. Увеличивает вероятность уклонения от удара на 1.4% за уровень. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: Увеличивает вероятность уклонения от удара на 35% Обчная такая пассивка. 0 креатива, но да бог с ним у нас же Цитата Kregorn (  ) Что-то абсолютно новое, чего еще не было. Цитата Kregorn (  ) Бьет в ближайшую цель в радиусе 250, нанося х5 силы+ловкости физического урона При успешном попадании получает 500 золота. Доступно с 10 уровня, Уровней - 5, Пропуск уровней - 4. Итого: Наносит ближайшей цели х25 урона от суммы силы и ловкости. За успешное применение получает 2500 золота. Перезарядка: 16 секунд. Ни требует манны. Имба. Вы негодяй, как я посмотрю, Kregorn, каждые 16 секунд у меня + 2500, откат 1 способности 14 сек, откат 2ой способности 12 сек, то есть во время перезарядки этого скилла я потрачу 750 монет, у меня останется 1750, а это суточная норма хилла в баладор сете( если ему никто не передавал конечно) Цитата Kregorn (  ) Разбойница сметает все на своем пути, желая добраться до денег, что не может не вызывать отвращение союзников. Увеличивает урон на 500 и скорость атаки на 8% за уровень, но снижает получаемое исцеление на 100%. Длительность - 8 секунд. Получает способность "Разрушительные удары": атакуя врага, снижает ему защиту на 10. Доступно с 50 уровня, Уровней - 5, Пропуск уровней - 4. Увеличивает урон на 2500 и скорость атаки на 40% за уровень(сверх максимума), но снижает получаемое исцеление на 100%. Длительность - 8 секунд. Получает способность "Разрушительные удары": атакуя врага, снижает ему защиту на 50. Стоимость в золоте: 600 Перезарядка: 27 Более или мене сбалансированный скилл.
Цитата Kregorn (  ) Грабеж, пассивный. Иконка стандартная. При атаке получает золото, количественно равное нанесенному урону. Доступно на 85 уровне, Уровней - 1. Цитата Kregorn (  ) Увеличивает свой урон пропорционально текущему кол-ву золота, но при этом оно обнуляется каждые две секунды. Доступно на 85 уровне, Уровней - 1. И да и нет.
Вообщем за героя 2/5 за идею 5/5. Я понимаю, что даже если механика wc3 одобрит трату денег, ни как ресурс, а как неотъемлемую часть героя, то создание такого персонажа займёт много времени, а как я уже понял Цитата UltimateFenix (  ) Фениксу это бы не понравилось, ему было бы впадлу И спрашивается нужен ли вообще раздел идеи. Нужны ли эти инновации намазанные толстым слоем инноваций на хлеб из инновационной муки?
Знаешь какого героя 100% примут? Это какая нибудь корова или лучница с рейтингом вайола со скилами, аля нажми кнопку, а потом на боса и будет стан на 1.2 секунды. И мы будем писсаться от счастья и трестись от страха при виде его могучей модели - коровы с фиолетовой майкой и с фиолетовыми трусами. И чтобы вообще за него легко было играть, и чтобы шмтог на него был УГ( ведь это так здорово, когда сначала создают героя и потом шмот с новым рейтингом, а не загоняют героя под старые рамки) И млекнуть будет команда TBW от того, как Пашка в соло нагиб ломает балу, а у руси вообще спина поседеет, когда его добавят. Вообщем раздел идеи для меня это просто шанс отписаться, что я ещё живой и что у меня всё хорошо, да и заодно творчески спустить( если вы конечно понимаете в каком значении спустить =D) А ты это дело бросай, ты умный парень, ты придумал что то новое, собирай друзей и осваивайте конструктор и выпускаете дотоподобное говно с персонажем, который требует не манну для скиллов, а золото.
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Пятница, 27.12.2013, 13:43 |
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Ты совсем упоролся?)
|
| |
|
|
|
SATAN3400
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:09 | Сообщение # 10 |
 Даккариус
Ник в игре: SATAN34000
Награды: 4
|
да с таким героем можно без последних трусов остаться
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
SATAN3400, ахахахаххахах Пусть денек-два ещё повесит, потом закрою.
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата Kregorn (  ) 6. Грабеж, пассивный. Иконка стандартная. При атаке получает золото, количественно равное нанесенному урону. Доступно на 85 уровне, Уровней - 1. Оо не много ли денег у нее будет? как в газпроме, а главное на 85 уровне это будет ни к чему! Цитата Kregorn (  ) 7. Деньги правят миром, пассивный. 7ая способность жестко.Добавлено (27.12.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Soul (  ) SATAN3400, ахахахаххахах Пусть денек-два ещё повесит, потом закрою. да ты встал на путь истинный соул, на темную сторону перебрался не думал что ты будешь на нашей строне:C
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Kregorn (  ) Что меня смущает в данном персонаже? Я не знаю, возможно ли это в плане игровой механики.
Цитата Gob1in (  ) Бросает во врага пригоршню золотых монет, которые отвлекают его и заставляют промахиваться в 2% атак за уровень. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: 50% промахов на 4 секунды. Стоимость в золоте: 350 Перезарядка: 14. Можно.
Цитата Kregorn (  ) Наносит х0.5 ловкости за уровень. При атаке сзади понижает броню врага на 40 за уровень на 1 секунду. Доступно с 1 уровня, Уровней - 25, Пропуск уровней - 0. Итого: Наносит х12.5 урона от ловкости, понижает броню врага на 1000 на 1 секунду. Стоимость в золоте:400 Перезарядка: 12 секунд. Можно, но тебе не жирно будет -1000 дефа хоть даже на 1 секунду? Понимаешь ли, тут такое дело. Если у одной мартышки есть банан, то и другой мартышке он сразу обязательно нужен. Появились герои с х25 множителем на скилле вместо стандартных х12.5 - теперь все поголовно предлагают героев именно с таким множителем(даже я, ы), а некоторые даже предлагают еще больше. Таким образом, исключение постепенно становится нормой. То же самое будет с -1000 дефы. -25 дефы уже никто никогда своему герою не даст после этого. Поэтому давайте без исключений из правил. Это развинчивает гайки баланса в игре. А для 40 героев баланс неимоверно важен, т.к. для игровых нужд вполне достаточно 15-20 героев (посмотрите на рейдовые составы и скажите, что это не так).
Цитата Kregorn (  ) Бьет в ближайшую цель в радиусе 250, нанося х5 силы+ловкости физического урона При успешном попадании получает 500 золота. Доступно с 10 уровня, Уровней - 5, Пропуск уровней - 4. Итого: Наносит ближайшей цели х25 урона от суммы силы и ловкости. За успешное применение получает 2500 золота. Перезарядка: 35 секунд. Насчет "бьет" не знаю (анимацию удара еще сделать или что?), но все остальное можно.
Цитата Kregorn (  ) Разбойница сметает все на своем пути, желая добраться до денег, что не может не вызывать отвращение союзников. Увеличивает урон на 500 и скорость атаки на 8% за уровень, но снижает получаемое исцеление на 100%. Длительность - 8 секунд. Получает способность "Разрушительные удары": атакуя врага, снижает ему защиту на 10. Доступно с 50 уровня, Уровней - 5, Пропуск уровней - 4. Увеличивает урон на 2500 и скорость атаки на 40% за уровень(сверх максимума), но снижает получаемое исцеление на 100%. Длительность - 8 секунд. Получает способность "Разрушительные удары": атакуя врага, снижает ему защиту на 50. Стоимость в золоте: 600 Перезарядка: 27 Про "сверх максимума" я без понятия, как Адреналин у волка сделан, я не знаю (возможно, тупо "Ярость берсерка", но почему она ломает лимит, если ломает, я не в курсе), про получаемое исцеление тоже некоторые сомнения, но остальное можно.
Цитата Kregorn (  ) 6. Грабеж, пассивный. Иконка стандартная. При атаке получает золото, количественно равное нанесенному урону. Доступно на 85 уровне, Уровней - 1. Можно, если не на стандартном скилле "Грабеж", то так соорудить.
Цитата Kregorn (  ) Увеличивает свой урон пропорционально текущему кол-ву золота, но при этом оно обнуляется каждые две секунды. Максимальное кол-во дополнительного урона - 5000. Доступно на 85 уровне, Уровней - 1. Можно, но боюсь, что будет давить на производительность - при каждой атаке надо что-то там делать, да еще глобальный таймер каждые две секунды.
Но герой - треш. Как гитарист, только чуть постандартнее.
Я не за.
Цитата Kregorn (  ) Что нужно придумать, чтобы героя сочли интересным? Что-то абсолютно новое, чего еще не было. Герой интересен, но не полезен и не полноценен как образ. Вот поэтому я не за. И все-таки интересности должна быть какая-то мера. Этот герой слишком сильно выбивается из числа остальных. Лично меня зависимость от денег никак бы не заинтересовала, а только поставила бы в ступор - что, как, куда? А это никому не надо. На сложного героя просто забьют, как на гео, например.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
| |
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
Задумка прикольная.с 1 скила посмеялся в хорошем смысле)Вот только возможность передавать ресурсы все портит.А так очень оригинальные зависимости как и сама идея!
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
|
Jioku599, у тебя Фокусник своих ударить может? Суть в том, что скил юзается в радиусе. Никого нет - урона тоже нет, денег тоже. Эмм, операцию по смене пола после второй профы проводить что ли? NaNo1712, 50 гребаных процентов. Тебе мало? andryushaxx, суть в комбо 0 и 6 скила. JacobSon, скил на минус армор задуман в комбо с х25. Прикол в том, чтобы не облажаться и не долбануть х25 в союзника. Поправил все, учтя ваши пожелания
| |
|
|