[DD] Мастер меча
|
|
krutoy5009
| Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Мастер меча - это офф танк - дд вот на выбор 2 модели Моделька
Моделька
кто-то будет говорить что и так много дд в карте куда ещё больше но всё ровно я хотел бы предложить своего героя правда он с вампиркой но котейке же можно , значит и ему чуть чуть тоже можно
скиллы
Иконка Первый скилл. Глубокая рана. Активный . 25 уровней . пропуск 0 уровней.
Герой вонзает свой меч в плоть противника нанося 140 ед урона в сек \ 5 сек. (+ 140 ед урона за уровень способности) Итог : 17 500 ед урона за 5 сек и оглушая противника на 2 сек кд 11 сек
Иконка Второй скилл. Слабые точки. Пассивный . 25 уровней . пропуск 0 уровней.
У мастера меча появляется шанс в 0.8% ударить в слабую точку противника и нанести на базовый + х 0.12 урона. (+0.8% и + х 0.6 за уровень способности) Итог : шанс в 20% что герой нанесёт х 3 урона при атаке.
Иконка Третий скилл. Танец клинка. Активный . 25 уровней . пропуск 0 уровней.
герой мгновенно телепортируется за спину цели и наносит х20 от ловкости героя , и шанс в 1% что при использовании этой способности активируется "Глубокая рана" (даже если эта способность кдшится всё ровно он её использует.) ( + х 0.8 от ловкости и + 1% шанс за уровень способности) Итог : герой наносит удар х 20 ловкости + 25% что при использовании этого скилла ещё используется "Глубокая рана" кд 25 сек
Иконка Четвёртый скилл. Кровавое проклятье. Активный . 5 уровней .Начиная с 10 уровня. пропуск 10 уровней.
Герой обретает способность восполнять своё здоровье во время атаки. 10% от своей атаки. длительность 3 сек. Так же скорость бега и атаки увеличиваются на 10%. (+ 1 сек длительности и +5% скорости бега и атаки за уровень способности) Итог : на 7 сек герой приобретает способность вампиризм 10% + 30% АС и МС кд 50 сек.
Иконка Пятый скилл. Обман смерти. Активный . 5 уровней .Начиная с 50 уровня. пропуск 5 уровней.
При нанесении смертельного удара ( при котором персонаж мог бы умереть ) остаётся 1 хп , следующий удар смерть. если персонаж умер во время этой способности он воскреснет с 20% хп и маны. так же во время этой способности все обычные атаки героя наносят по 1000 ед урона дополнительно. время действия способности 2 сек. (+2 сек продолжительности и + 1000 ед урона за уровень способности) Итог если персонаж умрёт во время этой способности (10 сек) то он воскреснет , так же во время действия увеличивает урон на 5000 ед. кд 250
Иконка Шестой скилл. Мастерство владением меча. Пассивный . 1 уровень .Начиная с 85 уровня.
Герой приобретает 150 ед ловкости и 10 % шанс парировать атаку противника.
статы
Сила 80 + 1.6 = 240 ед Ловкость 90 + 2.5 = 340 ед (основная хар-ка) Интеллект 60 + 0.8 = 140 ед.
История
В давние времена существовало два враждебных клана , Мудрая Змея и Кровожадные Волки. Их война длилась столетиями кровопролитных войн . Глава клана змеи решил подписать мирный договор , и отправил гонца к волкам. Конь гонца вернулся с ответом , но без всадника , а точнее только с его головой и договором подписаным кровью, что не бывать миру в их войне. Последний бой между ними должен был решить исход всей войны. Клан волков потерпел поражение потеряв почти всех своих воинов остались только несколько сотен бойцов из десятков тысяч , когда в клане змеи умерло не больше пятиста воинов.
Волки с позором ушли в свои земли.
По прошествию нескольких лет , волки вернулись , ночью во дворец клана змеи.
Ворвавшись в "родовое гнездо" семьи главы клана , они убили всех , кроме одного единственного сына главы клана.
На следующее утро пленника казнили перед глазами обоих кланов , да не просто через повешанье , а сначало его проткнули сотней самурайских мечей , затем начали резать плоть , выкалывать глаза , отрезать уши и конечности. Затем они выбросили его едва живое тело в яму и закидали мусором , объедками ,залили помоями и закопали.
через несколько часов он умер. оказавшись в частилище он мог попасть в рай за свои мученья. но выбрал месть , тогда король мёртвых предложил сделку , он дарует ему жизнь если тот будет оправлять к нему души грешников. Он согласился , тогда король мёртвых вручил ему Меч Убийцы Грешников , и сказал если грешник умирает от этого клинка , то душа ,если она грешна сразу попадает в чистилище.
После этих слов убитый воскрес без чувства страха или боли , в нём осталась лишь ярость и жажда мести. В одно мгновенье он вылез из этой "могилы". Он увидел волков он сразу ринулся в бой , как они не старались убить его не могли , в то время чем он больше убивал тем становился всё сильнее , быстрее и яростней. Меч его становился легче и острее с каждым убийством.
И когда наконец он очистил эти земли от Волков он успокоился , его покидали чувства жажды мести и ярость. Вернулись обычные чувства сострадания , помилования и смирения. через некоторое время его начали покидать силы , он понял что если он не будет выполнять договор , то он тоже погибнет.У него не осталось выбора кроме как пойти скитаться и отправлять души грешников к королю мёртвых. Он присоединился к нашим героям дабы очистить мир от неверных , и исполнять свой договор.
так встретив наших героев он присоединился к ним , что бы обрести большую силу и расплачиваться за жизнь, смертью врагов грешных
что бы получить его нам надо на 39 лвл убить 5 снежных волков и пойти в некрополь , убить наима , затем мы умираем и возрождаемся этим персом (кв не сложный)
PS надеюсь понравиться ,меня лично самого рассказ за живое взял
может он и чуток и имба , но циферки всегда можно подправить
Персональный квест.
на 90 -100 приходит сообщение от граниса - "Я вижу у тебя есть непростой меч , я могу помочь его усовершенствовать , только для этого понадобится Спирит и Копьё пустошей , принесёшь их мне тогда я смогу помочь усовершентсвовать твой Меч Убийцы Грешников."
мы приносим ему эти "ингредиенты" и у нас в инвентаре появляется
Иконка Клинок Чистой Души
+ 225 ловкости + 275 атаки + 60% атаки + 20% скорости атаки и бега. и способность "Гнев праведный" добавляет герою дополнительный урон в размере 3 500 ед и регенерацию в 100 ед здоровья в сек., действие 15 сек. кд 120 сек.
Краткое описание : "После прохождения трудного пути вы стали Мастером меча.Вам дана неимоверная сила и молниеносная скорость что бы стереть противников в порошок . Используйте свои способности для помощи другим и для истребления врагов."
Сообщение отредактировал krutoy5009 - Четверг, 09.01.2014, 21:11 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата krutoy5009 (  ) Мастер меча - это офф танк - дд не вижу оффтанка
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
не вижу оффтанка 5 скилл , 4 скилл дают очень сильную выживаемость герою , так что он может потанчить сек 10 + 10% парирования и + 20% уророта = 20 сек танка
Сообщение отредактировал krutoy5009 - Вторник, 07.01.2014, 22:03 |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Убери историю. Заключаем сделку с Баладором чтобы потом ему напихать. Не логично. Это не оффтанк. От Балы ог выдержит тыки 2-3, возможно. 3 скилл меня смущает. Смысл давать стан и обезоруживание? Название, кстати, не тчень вяжется с описанием. АС у героя... хоть попой жуй. Даже не ас шмота не требует почти. Дамага у него будет мама не горюй. Со спиритом будет аж 80% дамага! Баланс!
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
Цитата Заключаем сделку с Баладором чтобы потом ему напихать там имется в виду с личём ну если наложить бале миссы + у героя 30% , ну офф танк не очень , но если шансы выпадут , томожно хоть вечно танчить Цитата 3 скилл меня смущает. чем? Цитата Смысл давать стан и обезоруживание? там не стан иммеется в виду , перс уходит в инвиз и там кастует Цитата Название, кстати, не тчень вяжется с описанием. ну эт да поправить надо , ну и это тоже исправим Цитата АС у героя... хоть попой жуй. есть такое , исправим Цитата Дамага у него будет мама не горюй. Со спиритом будет аж 80% дамага! Баланс! у него криты где то под 30-40 к , мдаа согласен многовато , исправим.
Сообщение отредактировал krutoy5009 - Среда, 08.01.2014, 12:55 |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Среда, 08.01.2014, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Вайоловый Маг
|
krutoy5009, у тебя написанно в истории, что после Чистилища мы заключили сделку с сатаной(балладором). Я не про квест же. Что Фениксу в описании писать? Всю историю? Ах да, краткое описание напиши. В 3 скиле написанно, что обездвиживает и обезоруживает. Ты помнишь, как работает обезоружка у следака? И как это будет выглядеть то?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 08.01.2014, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Создатель
|
Jioku599, я думаю, как Ледяное Оцепенение у Повелителя Льда - можно кастовать внутри
|
|
|
|
Nekko
| Дата: Среда, 08.01.2014, 03:07 | Сообщение # 8 |
 Тагар
Награды: 2
|
Цитата krutoy5009 (  ) обездвиживает и обезоруживает противника на 3.5 сек. Элемент из ХоНа? Хм. Не проще ли стан?)))))))
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Среда, 08.01.2014, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Абигор
|
Цитата Элемент из ХоНа? Хм. Не проще ли стан?))))))) в хон я ваш не играл а станы на боссах умешьшаются до 0.1 сек если мне не изменяет память?  Добавлено (08.01.2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата И как это будет выглядеть то? можно страх и обездвиживание сделать
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Среда, 08.01.2014, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Вайоловый Маг
|
krutoy5009, мда. Этот лишь на Балладора уменьшаются почти все станы до 0.1 секунды. Этот скилл логичнее сделать станяшим Добавлено (08.01.2014, 13:59) --------------------------------------------- Хитрец. Убрал АС у скила дал мечу. В варкрафте максимум 100% ас, а у тебя без шмота будет 50%. Это довольно много
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Среда, 08.01.2014, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Абигор
|
Цитата Этот лишь на Балладора уменьшаются почти все станы до 0.1 секунды. Этот скилл логичнее сделать станяшим
я в агонию не ходил , был разок с нуборейдом , первый и последний дождик , весь рейд в -
И на лауре помоему тоже
Ну если так то ок
Цитата Хитрец. Убрал АС у скила дал мечу. эт да
Цитата В варкрафте максимум 100% ас, а у тебя без шмота будет 50%. Это довольно много если считать сначало то максимум 400% , 4 удара в сек максимум
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 08.01.2014, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Создатель
|
Цитата Jioku599 (  ) Хитрец. Убрал АС у скила дал мечу. В варкрафте максимум 100% ас, а у тебя без шмота будет 50%. Это довольно много что позволит одеваться больше в оффтанка, не лишаясь ас
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Среда, 08.01.2014, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Вайоловый Маг
|
UltimateFenix, ну, вообще да. Я уже вижу сборку этому герою
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Среда, 08.01.2014, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Абигор
|
Цитата ну, вообще да. Я уже вижу сборку этому герою ну и какую же , если не серет? Как у мстилки , только без щита
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 08.01.2014, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
А ведь нам в карте ТАК не хватало мдд... Герой очень сильно напоминает когтя. Не сильно понятно, зачем перед телепортом инвиз. Или пусть без инвиза или сразу мерцает за спину. Ничего нового и интересного в герое не вижу, поэтому "за" точно не скажу. У тебя вот, чесслово, периодически фантазия пропадает. Три героя, каждый с другим похож каким-то скилом. При этом в некоторых местах ты очень сильно усложняешь жизнь, хотя это явно лишнее. Пятый скилл. Или пусть сразу обманывает или совсем менять. Бредово, имбово в правильной ситуации, а поэтому не нравится. Собирать персонажа будут в ДК сбор, по мне, так самое выгодное. То есть мы имеем тут помесь имеющихся в карте героев надо? Вряд ли. Будет востребован в Агонии? Не думаю.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|