|
Коровка тьмы (ОТКЛОНЕНО)
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:53 | Сообщение # 16 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
Статус: Offline
|
странно, что эта идея не расссматривается, видимо фениксу не нравится вес модельки , ты бы заменил
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:56 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Toros_nat, да как-то говорить не о чем, вроде все отписали, а автор ни гу-гу. Когда молчит креэйтор темы, писать-то особо и не хочется. И главное почти никаких изменений в самой теме, хотя уже много о балансе расписали тут.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:57 | Сообщение # 18 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата Kregorn (  ) да как-то говорить не о чем, вроде все отписали, а автор ни гу-гу. Когда молчит креэйтор темы, писать-то особо и не хочется. И главное почти никаких изменений в самой теме, хотя уже много о балансе расписали тут. ArcheAge много времени отнимаетЦитата Toros_nat (  ) транно, что эта идея не расссматривается, видимо фениксу не нравится вес модельки , ты бы заменил А ты сам как себе представляешь модельку тёмной коровки с маленьнким весом?Цитата JacobSon (  ) Больше проблем, чем пользы. А аура на рейт тьмы уже есть, две одинаковые ауры ни к чему. Предлагай чем заменить Цитата JacobSon (  ) Что за упоротое название скилла Не отрицаю, в тот момент лучшего в голове не крутилось) Цитата JacobSon (  ) Кд в студию. секунд так 40 думаю
Цитата JacobSon (  ) В Агонии не нужно, до Агонии не нужно (еще и открывается только с 50го уровня, когда уже половина кача позади). Разве что если ты хочешь сделать соло качера, но этому помешает большой кд. Да и хила у тебя нет => надо таскаться с банками. Короче, совершенно бесполезно. Придумаю альтернативу в ближайшем будущемЦитата JacobSon (  ) . Я лично вижу решение в том, чтобы темная корова была суммонером, и у суммонов были спеллы с рейтом Тьмы Не любят здешние обыватели сумоннов, я вон целую ветку придумал, а на неё все забили
P.S. Ребят, как бы я давно потерял смысл всей этой писанины, но ради вас я доведу этого героя до ума
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 17.03.2014, 01:12 |
| |
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:37 | Сообщение # 19 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
|
Цитата NaNo1712 (  ) Обряд потрошения
Да как-то слишком имбово. Это ведь 3 профа как я понимаю? Тогда снять одного дракона (на геройке, допустим), или душу, уж слишком. Мб добавить стан героя после использования скилла? Секунд эдак на 5-6.
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Понедельник, 17.03.2014, 16:51 |
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:46 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Цитата NaNo1712 (  ) А ты сам как себе представляешь модельку тёмной коровки с маленьнким весом? Ну придется покопаться, потому что такую модель Феникс не примет
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
up
Цитата JacobSon (  ) В конечном итоге жрица тьмы уделает твою корову и в плане дпса, и в плане дебаффа Теперь не уделает=)
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 22.04.2014, 16:42 |
| |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:49 | Сообщение # 22 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Цитата NaNo1712 (  ) Мастер Обрядов. Пассивный. У героя появляется 6% шанс откатить все заклинания(Типо как магический крит) (Да да знаю магический крит сложно придумать, редактор на такое не способен и т.д.) (+1% за лвл улучшение.) Итог: 30%шанс срабатывания 30% шанс откатить заклинания?или всетаки 30% крита? не вдуплю никак..
30% отката, это борщ..у пожира нынешнего 10% всего..и да, ненадо говорить что у него скилы мощнее и тд..у него эти 10% в принципе отлично откатываются..а тут 30%, каждый 2 каст будет откатываться..
30% крита..смотря какого крита..ну хN т.е.
остальное даже не вчитывался..и сам себе противоречишь, крит сложно придумать т.е. это возможно, и тут же редактор на такое не способен у ПМ есть крит..значит возможно..
Единственное понравилось это модельки..хотя жалко Бару, изнасиловали бедного уже как только можно((Добавлено (22.04.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата NaNo1712 (  ) Обряд экзорцизма (Доступен с 50 лвл). Активный. Наносит выбранному противнику урон равный х3 от интеллекта героя и станит на 2.5сек , если же цель союзник, то вдвое меньше восстанавливает ему здоровье и вешает проклятие на уменьшение лечения на 15% . Откат 22 сек ( +х3 за лвл улучшение.) Тип. Тьма Итог: х15 хил во ЗЛО убил
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:00 | Сообщение # 23 |
 Карагар
|
Цитата JIOI (  ) 30% шанс откатить заклинания?или всетаки 30% крита? не вдуплю никак.. вообще в перспектив хотелось бы 30% магический крит на х2 от урона использованного заклинания, но мне щас будут загонять что статика это исключение, феня бухал когда её придумал, и не помнит как это сделать снова, пока на данном этапе оставлю так 30% это не много, но всё же да большое количество, можно ограничить, как с Повелителем льда, т.е. раз мастер обрядов, то обряд умертвия и обряд экзорцизма откатываются, но всё же пока менять ничего не буду, пусть все увидят и что либо скажут
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 22.04.2014, 17:01 |
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:10 | Сообщение # 24 |
 Друид Скверны
|
Цитата JIOI (  ) шанс откатить все заклинания(Типо как магический крит) Так откатить все заклинания (как у пожира), или магический крит (как у ПМа)? Это разные вещи. И то, и другое можно.
Цитата JIOI (  ) Обряд экзорцизма Вот уже получше название, но все-таки экзорцизм - это изгнание злых духов, а у тебя как раз наоборот, вселение в цель какой-то адской бяки. Как тогда это назвать? Обряд.. одержимости? Тоже глупо звучит. Тогда может без слова "обряд"? Подумай, в общем.
Еще вот касаемо "обрядов". Обряд - это вот лично в моем представлении некий долгий и нудный процесс, где надо часами что-то странное бубнить и выплясывать, зато потом как шандарахнет! И висеть будет тысячелетиями на цели, а не 4 секунды. Это явно не что-то такое, чем можно моментально швыряться налево и направо.
Идея обрядов мне нравится, очень подходит тауренам - они все такие старые, мудрые и неспешные. Вот и скиллы должны быть какими-то такими же.
Что если замутить мультиченеллинг? То есть вот какая штука. Нажимаешь одну кнопку. Начался прекаст, поплясали на месте секунд 5-7, начался каст. Каст тянется и тянется во времени (ченнелинг), и его можно прервать, если куда-то побежишь, какие-нибудь поножи прожмешь, стан словишь - в общем, если произойдет что-то резкое, что выбивает из состояния покоя. А если делать какие-нибудь спокойные вещи - начать второй каст, юзнуть трость, уйти в астрал - то ченнелинг не срывается. То есть, выглядеть это будет так - герой залез на какой-нибудь козырный пригорок, и начал там что-то себе мерно бубнить и выплясывать. И чем больше он там пляшет, тем больше всякого "добра" навешивается на босса. А вот если вдруг какая паника, то корова подбирает манатки и рвет когти, и все волшебство, естественно, тоже заканчивается. С точки зрения механики, ченеллинг будет делать дамми-юнит (каждый новый каст - свой даммик), и поэтому можно будет так сделать, что можно кастовать сразу несколько ченеллингов, и они не будут срываться при тех условиях, когда мы не хотим, но он срывался бы, если бы кастовал именно герой, а не даммик - при юзании шмота или другого скилла, например. Согласись, так будет и выглядеть необычно, и к роли больше подойдет.
Моделька понравилась, молодец, что нашел, респект.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 22.04.2014, 17:12 |
| |
|
|
|
WiThErR
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:16 | Сообщение # 25 |
 Головорез
Награды: 0
|
Обряд экзорцизма ( Доступен с 50 лвл) . Активный. Наносит выбранному противнику урон равный х 3 от интеллекта героя и станит на 2 .5сек , если же цель союзник , то вдвое меньше восстанавливает ему здоровье и вешает проклятие на уменьшение лечения на 15% . Откат 22 сек ( +х 3 за лвл улучшение . ) Тип . Тьма Итог: х 15
Захилил танка слил рейд
P.S. подскажите как цитату выделить. Спс.
|
| |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:44 | Сообщение # 26 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Цитата NaNo1712 (  ) вообще в перспектив хотелось бы 30% магический крит на х2 от урона использованного заклинания, но мне щас будут загонять что статика это исключение, феня бухал когда её придумал, и не помнит как это сделать снова, пока на данном этапе оставлю так не, суть не в том что его сделать трудно или еще что..зачем еще один похожий скил? ладно физ крит..там ясно, у них должен быть крит урон..а на маг урон зачем еще один крит?
Цитата NaNo1712 (  ) 30% это не много, но всё же да большое количество Кличко не доводится? типа сегодня, в завтрашний день? ладно, посмотрим что скажет Феникс.
Цитата WiThErR (  ) Захилил танка слил рейд "рукалицо" я тоже понять немогу))
Цитата WiThErR (  ) P.S. подскажите как цитату выделить. выделяешь нужный текст, и там под постом "цитата"
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:48 | Сообщение # 27 |
 Карагар
|
Цитата JIOI (  ) Захилил танка слил рейд
"рукалицо" я тоже понять немогу)) Обьясню почему именно так, всё дело в названии Экзорци́зм (в католической традиции, греч. ἐξορκισμός) — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв, обрядов определенной религии. Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах.(спасибо вики), ну так вот, если рассуждать логически, то можно себе представить, что когда демон изгоняется из человека, то ему конечно становится лучше, но всё же он потерял с этим бесом частичку себя в малом или большом количестве, только поэтому, потому что я цепляюсь к названию, есть такой дебильный дебаф, и танков этим хиллом хилить не над, лучше на подхиле крабчиков стоять и усё Цитата JacobSon (  ) Согласись, так будет и выглядеть необычно, и к роли больше подойдет. Не спорю, я сам об этом размышлял, но нюкер на то и нюкер чтобы нюками кидаться. Почему я против ченнелинга? Ну во первых в агонии это может оказаться плачевно, так как 5-7сек ждать пока пойдёт ченнелинг а потом ещё и стоять на месте, это не позволительная роскошь, метеоры Дермара, прыжок Зедера, крутилка Тояро, и ещё кучу кучу всего на братьях тебе могут об этом рассказать. Если же сделать на примере пугны(из той же самой доты), т.е. мгновенный каст и перелив хп, в нашем случае просто дамаг, который с временем действия растёт - тогда да, а прекаст 5-7 это много, да и не профитно имея много нюков, юзать тольок ченнелинг
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 22.04.2014, 19:49 |
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:56 | Сообщение # 28 |
 Друид Скверны
|
NaNo1712, ну ладно, засунь объяснение про экзорцизм в описание скилла тогда.
Цитата NaNo1712 (  ) Ну во первых в агонии это может оказаться плачевно, так как 5-7сек ждать пока пойдёт ченнелинг а потом ещё и стоять на месте, это не позволительная роскошь, метеоры Дермара, прыжок Зедера, крутилка Тояро, и ещё кучу кучу всего на братьях тебе могут об этом рассказать. Вот поэтому хотелось бы какое-нибудь средство защиты хотя бы от половины этих вещей. Астральный тотем много от чего помогает, жаль только, что он на природу. Плюс тима должна помогать. Зря что ли у каждого первого героя есть саппортные скиллы?
Цитата NaNo1712 (  ) а прекаст 5-7 это много, да и не профитно имея много нюков, юзать тольок ченнелинг Ну так в идеале надо что-то в духе варлока из доты, всего понемногу: "быстрый" нюк для кача, самозащиты и вообще чтобы не скучно сидеть было, 1-2 "долгих" ченеллинга ака обрядов, суммон, чтобы было чем заняться, пока стоишь и кастуешь всякие штуки (например, дать суммону заклинания, которыми можно защитить самого героя, маг щит или агр или еще что-нибудь), аура, чтобы и суммону бонус шел, и себе, и тиме, и чтобы не 6 активок было, и самозащитная ульта. Ну как-то в этом духе, а не 6 нюков или 6 ченеллингов.
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 22.04.2014, 20:57 |
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:40 | Сообщение # 29 |
 Карагар
|
Цитата JacobSon (  ) Ну как-то в этом духе, а не 6 нюков или 6 ченеллингов. Вот ты мня щас на фигню подбиваешь опять , с нуля переписывать героя придётся, но концепция не плохая и я пока попробую твою идею развить
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:45 | Сообщение # 30 |
 Друид Скверны
|
NaNo1712, ну это ты сам гляди, просто такая твоя корова явно не вызывает ажиотажа, лишь вялые замечания флудеров, набивающих счетчик сообщений.
|
| |
|
|