[Основная] Флудилка
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Пятница, 11.11.2016, 19:17 | Сообщение # 961 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Статус: Offline
|
Дак это же не мат, погоди
|
|
|
|
Reckless
| Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:55 | Сообщение # 962 |
 Герой Праха
Ник в игре: Reckless
|
ууу, жарко тут у вас )
Сообщение отредактировал Crazed - Суббота, 12.11.2016, 11:55 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 21.11.2016, 01:05 | Сообщение # 963 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Мдааа,чёт совсем тихо
._.
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:22 | Сообщение # 964 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
QoobIY, как и у тебя с личной жизнью,деньгами,друзьями,успехами
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
Reckless
| Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:16 | Сообщение # 965 |
 Герой Праха
|
BraveHEart01, хахаххах
Сообщение отредактировал Crazed - Пятница, 02.12.2016, 00:17 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:41 | Сообщение # 966 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Я не сразу заметил шапку.
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 30.12.2016, 20:42 |
|
|
|
FoxGame
| Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:16 | Сообщение # 967 |
 Страж Баланса
Ник в игре: mr_foxgeme / Bayrosha1
Награды: 11
|
Го в Abaddon, кек
|
|
|
|
pRo100_BJlAD9l
| Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:58 | Сообщение # 968 |
 Тагар
Ник в игре: Fokus_Smile
Награды: 3
|
МДА
|
|
|
|
Thyamqels
| Дата: Вторник, 28.02.2017, 11:57 | Сообщение # 969 |
|
Вопрос у меня такой вот-почему люди,которые хотят рейд собрать должны мешать всем остальным? То есть как это уже было несколько раз:заходит кент,орет ,что будет рейд,оффает автостарт и после чего пытается собрать несколько часов рандом людей с необходимыми персами,хотя такой рейд с любителями заведомо провальный. А в итоге спустя 2-3 часа просто сам забивает и уходит. Ни себе ни людям. Полтора часа назад играли,решили пойти на ре сразу толпой,перезнакомились,залетели в 6-7 человек на новый хост карты. Заходит асус,пишет,ребята,мы в рейд. Автостарт офф,и просто начинает опенать слоты. Перекикал всех.А в итоге,этот хост висит до сих пор в виде 10/11. Вопрос-чу,самому хостануть не вариант? Бот от любого человека команды воспринимает? Почему такие --- попадаются раза по 3-4 в день и около 6 часов уходит в никуда? Бот один и тот же что на гарене,что на икапе. И что делать людям,которые хотят спокойно кач?
RAMPOEJ: Оскорбление, +20
|
|
|
|
assus69
| Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:28 | Сообщение # 970 |
 Танатос
Ник в игре: assus69
Награды: 0
|
Thyamqels, Здраствуй мил человек, рейды у нас проходят максимум 2 3 раза в день и то ближе к вечеру прежде чем начать "соберать несколько часов рандом людей с необходимыми персами,хотя такой рейд с любителями заведомо провальный." Мы тщательно подготавливаемся к будущему рейду, но знаешь жизнь такая непредсказуемая штук что в любой момент кто то может куда-то отойти, и нам приходиться ждать, а твои слова насчёт "Заходит асус,пишет,ребята,мы в рейд. Автостарт офф,и просто начинает опенать слоты. Перекикал всех." Прежде чем кикать я говорю следущие "Извините ребята, у нас рейд, подождите пару минуты и бот перехостанётся после того как мы начнём." Далее я прошу людей покинуть комнату дабы в более быстрой форме зашли люди для которых собирается этот рейд, но ребят не хотят покидать комнату и подождать пару минут,они сидят до последнего и замедляют сборы в рейд, и тогда приходится освобождать их занятое место.На твоё следующие утверждение ответ всё тот же "А в итоге,этот хост висит до сих пор в виде 10/11.". Мы ждём пару ребят чтобы начать рейд а вы как отбитые лезете в бот не даёте человеку подключиться чтобы начать рейд, тем самым опять же увеличиваете время ожидаения для себя. "Вопрос-чу,самому хостануть не вариант?" А сам не пробывал хостануть? Не? Ты утверждаешь следуюющиее "полтора часа назад играли,решили пойти на ре сразу толпой,перезнакомились,залетели в 6-7 человек на новый хост карты." Взял бы да хостанул в чём проблемма?. "Вопрос-чу,самому хостануть не вариант?" Объясняю популярно для всех, прихосте человека возникают некоторые проблемы, начиная с "Я невижу чтоб он создал!", до "Да ну вы шутите на бладоре хост вылетел, и никто не засейвился!".
Сообщение отредактировал assus69 - Вторник, 28.02.2017, 12:35 |
|
|
|
Thyamqels
| Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:52 | Сообщение # 971 |
|
Цитата assus69 (  ) Взял бы да хостанул в чём проблемма?. В том,что если идете в рейд вы все друг друга знаете,а если я иду в кач с рандом людьми,ко мне никто не зайдет. Кэп(с)
Цитата assus69 (  ) Прежде чем кикать я говорю следущие "Извините ребята, у нас рейд, подождите пару минуты и бот перехостанётся после того как мы начнём." Далее я прошу людей покинуть комнату дабы в более быстрой форме зашли люди для которых собирается этот рейд, но ребят не хотят покидать комнату и подождать пару минут,они сидят до последнего и замедляют сборы в рейд, и тогда приходится освобождать их занятое место.На твоё следующие утверждение ответ всё тот же "А в итоге,этот хост висит до сих пор в виде 10/11.". Мы ждём пару ребят чтобы начать рейд а вы как отбитые лезете в бот не даёте человеку подключиться чтобы начать рейд Именно,пару минут. Классно,когда ты ждешь пару минут,а в итоге пол часа. Понимаешь,я бы мог не ждать и успел катку в доту сыграть лучше. Нельзя быть обьективнее? И еще,думаешь,я только тебе конкретно это выдать пытался? Меня больше накаляют люди,что пытаются с рандом драфта собрать рейд и я не собирался жаловаться,мне не жалко, это вопрос ,как мне избежать *тут было неприятное слово*,что сидят и пытаются собрать фул 100,чтобы сбегать в рейд. Почему у них есть возможность давать киккоманды боту,если все,что он сделает ,это на 2 часа остановит просто всем бот?
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:26 | Сообщение # 972 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
|
Цитата Вопрос-чу,самому хостануть не вариант? Вообще, так и делают. Но платформ много, а людей, которые хотят играть, еще больше. Проблема в том, что айкаповская братва не видит гареновских хостов. И что делать? Очень долго игроки боролись с этой проблемой. После запуска бота эта проблема решилась. Люди с разных платформ могут играть вместе, без всяких проблем. Так же и с рейдами. Если ты видишь, что на боте собирают рейд, поступи как нормальный человек - ливни с бота и подожди минут 5, обычно этого хватает. И не надо тут разводить спор ни о чем.
|
|
|
|
Thyamqels
| Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:31 | Сообщение # 973 |
|
Цитата RAMPOEJ (  ) Если ты видишь, что на боте собирают рейд, поступи как нормальный человек - ливни с бота и подожди минут 5 Пропускать мимо целые предложения сейчас в порядке вещей? Я же говорил о том,что мне не жалко подождать,не длись это порою по паре часов. И я бы не стал поднимать эту тему ,не случись это раз 5 за одну неделю. Потому мне и стало интересно,что можно с этим поделать и как работает бот. И в итоге, на конкретные вопросы мои,никто так и не ответил,зато обвинили в том,что я срач развожу. Ууух,плохой какой я.Цитата RAMPOEJ (  ) И не надо тут разводить спор ни о чем.
|
|
|
|
BeuzRewy
| Дата: Среда, 08.03.2017, 09:18 | Сообщение # 974 |
|
Цитата Thyamqels (  ) Вопрос у меня такой вот-почему люди,которые хотят рейд собрать должны мешать всем остальным?То есть как это уже было несколько раз:заходит кент,орет ,что будет рейд,оффает автостарт и после чего пытается собрать несколько часов рандом людей с необходимыми персами,хотя такой рейд с любителями заведомо провальный. А в итоге спустя 2-3 часа просто сам забивает и уходит. Ни себе ни людям. Полтора часа назад играли,решили пойти на ре сразу толпой,перезнакомились,залетели в 6-7 человек на новый хост карты. Заходит асус,пишет,ребята,мы в рейд. Автостарт офф,и просто начинает опенать слоты. Перекикал всех.А в итоге,этот хост висит до сих пор в виде 10/11. Вопрос-чу,самому хостануть не вариант? Бот от любого человека команды воспринимает? Почему такие --- попадаются раза по 3-4 в день и около 6 часов уходит в никуда? Бот один и тот же что на гарене,что на икапе Да чу ты начинаешь?) Вот я люблю рейды,вчера раз 6-7 сходил,киком с хоста.) Причем пару раз извинились,пару раз молча кикнули,а один раз выдали: Кикай на**р всех кого н езнаешь,достали эти нубы,постоянно мешаются.Цитата Thyamqels (  ) И что делать людям,которые хотят спокойно кач? Ничего,терпеть. =)
|
|
|
|
Reckless
| Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:16 | Сообщение # 975 |
 Герой Праха
|
Сообщение отредактировал Crazed - Суббота, 18.03.2017, 12:17 |