[Другие игры] League of Legends
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
League of Legends (LoL, рус. Лига Легенд) — компьютерная игра в жанре Mmorts от Riot Games, издана компанией THQ. Игра была анонсирована 7 октября 2008 года, а выпущена 27 октября 2009 года. Концепция создана на основе многопользовательской карты для WarCraft III — Defense of the Ancients (DotA). (Источник - Википедия)
Вообщем, подробности вы можете порыскать в самой википедии, ведь зачем копипастить все подряд? Многие знают об игре и многие играли, но для тех кто не знает, эта игра в стиле самой же ДотА'ы, но на своем отдельном движке, который позволяет делать ну очень оригинальных героев :3 На данный момент игра насчитывает 87 различных героев. У каждого по 4 навыка + пассивка + 2 саммонер спелла (подробности узнаете в самой игре) Герои выходят строго каждые 2 недели (бывают и задержки, но это на благо). Серверов всего 5: North America, EU West, EU Nordic & East, Brazil и Turkey. Также есть ПБЕ сервер, где патчи выходят раньше на 1, но регистрация доступна там только в начале месяца. Ссылка на регистрацию ПБЕ Самый крупный русский фан-сайт по игре - LoL-Game.ru, где вы и можете найти разные гайды, новости по игре Ищете русификацию игры? Есть русский клиент (не сервер), который обновляется часа на 4 позже официального и есть возможность получить куча баттхёртагов в клиенте, так что с кривыми руками его даже не ставьте
Где регистрироваться? Реферальная ссылка UltimateFenix Моя реферальная ссылка
Поднимайте 30ый саммонер уровень, задротьте и, может быть, в какой нибудь няшный день феникс пригласит вас в игру :3
Новый герой: Elise
Следующий герой: Zed
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Имхо-оригинальная дота лучше.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Среда, 07.11.2012, 05:58 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Награды: 0
|
Ну ни чё такая графика.
|
|
|
|
Statussmile
| Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:59 | Сообщение # 4 |
Арахнид
Награды: 0
|
Отличная игра, год потратил на нее-) но потом вышла дота 2(
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Хорошая была игра, новая 3х3 убила все желание к ней, новые вещи добавил дисбаланса, очень печально что достойная вещь превратилось в такое... П.с. лично мое мнение, напомню, что у всех оно может быть разное.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Тояро
|
WarPit74, шмотки добавили разнообразия, но никак не дисбаланса а в 3х3 карту и играть не обязательно, раз не понравилась
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Каратель
|
Разнообразие? зачем тогда уберать некоторые полезные старые арты? Force of NAture маги тащат 5х5 как нефиг делать. Thornmail 3х3 теперь ад контрятся только сум спелом экзостом, но и то за то короткое время им много не сделаешь.
Картус сапог+шапка+ульт 2 лвл -600хп как нефиг делать Фидлстик вообще бомба вчера, счет 0\10 мид просто фейл, крипстат убог, но имея свои 300+ап с ульты квадру И так можно почти про каждого героя.. А самое обидное убили Ренгарчика, не прощу им это((
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Тояро
|
WarPit74, ренгара с дианой обещали апнуть, их винрейт был около 30%
а старые "полезные" арты тупо не совмещались к новому балансу
торнмейл контрится апшниками - если их в команде нет, то это не команда
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (fl1po) торнмейл контрится апшниками 2 блудами тоже контрится
fl1po, да нет никакого баланса, сейчас только буст-дд или оффтанки. Беру физа - 2-3 спелла и прыгаю куда подальше и ничего со мной поделать нельзя
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Каратель
|
Цитата (UltimateFenix) fl1po, да нет никакого баланса, сейчас только буст-дд или оффтанки. Беру физа - 2-3 спелла и прыгаю куда подальше и ничего со мной поделать нельзя +1) 3х3 посмотрел бы я на норм тимк, типа Адкерри Апкерри и танк, рулят только офтанки типа Волибир. П.с. феня на каком сервер играешь? Вест Норд
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 09.01.2013, 01:57 | Сообщение # 11 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (WarPit74) П.с. феня на каком сервер играешь? Вест Норд норде, ник тот же
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Среда, 09.01.2013, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Каратель
|
Новый герой, если кто не видел.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:39 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Bratva, ya teper' s vami gch gch adin atata
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:03 | Сообщение # 14 |
 Каратель
|
http://www.twitch.tv/rizzen10 Стрим нового героя
Зак, Секретное Оружие!
Навыки Зака: Клеточное Деление (Врожденный): При попадании любой способности Зака по противнику, от него отваливаются и падают на землю частицы тела. Подбирая отвалившиеся части Зак излечивает себя. После смерти Зак разваливается на четыре сгустка, которые некоторое время пытаются собраться воедино. Если хоть один выживает, Зак воскресает с процентом здоровья, равным количеству выживших сгустков.
1)Тягучий Удар: Зак выбрасывает свои кулачища вперед, нанося урон и замедляя задетые цели.
2)Нестабильная Материя: Зак выворачивается наизнанку, нанося урон окружающим противникам. Кроме того, пораженные противники получают урон основанный на их максимальном Здоровье.
3)Гибкая Праща: Зак замирает на месте, накапливая заряд для прыжка в указанную область. По мере зарядки способности радиус Гибкой Пращи возрастает до максимального. Затем Зак выстреливает собой в указанную область и при приземлении наносит урон и оглушает окружающих противников.
4)Давай Попрыгаем: Зак подпрыгивает на месте, мгновенно подбрасывает, замедляет и наносит урон окружающим врагам. Будучи в воздухе, он трижды подскакивает, каждым скачком нанося урон.
Сообщение отредактировал WarPit74 - Суббота, 16.03.2013, 10:07 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:08 | Сообщение # 15 |
 Тояро
|
WarPit74, попробовал его на пбе, хп довольно таки много жрет, а так весёлый
|
|
|
|