[Аниме]
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:18 | Сообщение # 286 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата JIeBoH (  ) Оцените, я клип сделал по аниме, вроде не плохо. Норм)
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 05:26 | Сообщение # 287 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
andryushaxx, ожидаешь? А что еще? (я про твою подпись )
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:45 | Сообщение # 288 |
 Тайрос
|
Gob1in, а то. Цитата Gob1in (  ) (я про твою подпись ) всем добра
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:32 | Сообщение # 289 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) всем добра лол
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:58 | Сообщение # 290 |
 Тайрос
|
Gob1in, =В Мои просмотренные аниме, не все, а те что запомнились, наверно, или те что я успел "записать".
Брунгильда во тьме / Gokukoku no Brynhildr [13 из 13 + SP] фэнтези кароч интересное аниме Натюрморт в серых тонах / Grisaia no Kajitsu [13 из 13 + SP] ну тут тоже сверхнереал R+ Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park [13 из 13] тут так же как и во 2 аниме Не моя вина, что я не популярна! / Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! [12 из 12] скучноватая, не много долбанутый гг не имеющий логики Нозаки — автор сёдзё-манги / Gekkan Shoujo Nozaki-kun [12 из 12] не много сопливая но смешная комедия/романтика Танец Клинка Элементалистов / Seirei Tsukai no Blade Dance [12 из 12] типичный, шаблонный гаремник Посредственность из школы магов / Mahouka Koukou no Rettousei [26 из 26] не много похоже на 2 аниме Захватчики комнаты на шесть татами / Rokujouma no Shinryakusha [12 из 12] не плохая комедия Резонанс Ужаса / Zankyou no Terror [11 из 11] по началу кал, но в конце заставило рыдать R+ За Гранью / Kyoukai no Kanata [12 из 12 + SP] заставит рыдать не меньше резонанса R+ Сломанный Меч / Break Blade [12 из 12] кал калом про сверх чувака без которого никак Актеры ослепленного города / Mekakucity Actors [12 из 12] не понятное аниме я даже не понял чем все закончилось, или просто не помню Академия Драконьих Наездников / Seikoku no Dragonar [12 из 12] гаремник + много цундер Черная Пуля / Black Bullet [13 из 13] порыдаешь и поржешь Если бы я сломал её флаг... / Kanojo ga Flag o Oraretara [13 из 13] кал рисовка мне не понравилась, не знаю почему я это смотрел Звуковой Робот Даймидалер / Kenzen Robo Daimidaler [12 из 12] изначально эта статья была предназначена для одного тупого человека, которому я уже миллион раз писал, что посмотреть, и чтоб не утруждать себя я написал такую огромную статью про просмотренные мной аниме. Изначально про это аниме было написано много мата потому что смотреть его можно онли 18+ такого я еще не видел R+ Игра на выживание / No Game No Life [12 из 12] интересная анимешка, но не более, не знаю чем она так всем понравилась. Мы из общаги Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou [12 из 12] ы ржачная комедия Логин Горизонт / Log Horizon [25 из 25] как 2 аниме про сверхчувака который все косяки зашлифует Члены Школьного Совета ТВ-1 и ТВ-2 / Seitokai Yakuindomo TV-2 AND TV-1 [13 из 13] это просто обязательно к просмотру. 18+ юмор не пошлые не поймут R++ Притворная Любовь / Nisekoi [20 из 20] про дцп пацана Судьба: Исход / Fate/Zero [13 из 13] (Лицензия) Это начало начала судьбы ночь схватки. кароч одна из войн когда еще был жив отец тосаки рин R+ Удар крови / Strike the Blood [24 из 24] не знаю что написать про это аниме, интересная и все R+ Золотая Пора / Golden Time [24 из 24] комедии не увидел увидел сопли и сам сопли производил Ведьмина магия в деле / Witch Craft Works [12 из 12] комедия Война Магов / Mahou Sensou [12 из 12] интересная и все Бездомный Бог / Noragami [12 из 12] ржачная романтика фентези Адский Ад! / D-Frag! [12 из 12] смешная анимешка Синий экзорцист / Ao no Exorcist [25 из 25 + SP] (Лицензия) интересное Коппелион / Coppelion [13 из 13] вот это очень интересное аниме R+ Корона грешника / Guilty Crown [22 из 22] (Лицензия) тоже очень интересное аниме R++ Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu. [12 из 12] комедия Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome [10 из 10] комедия Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-2 / High School DxD New [12 из 12] топ в моем списке R+++ Кровавый парень / Blood Lad [10 из 10] интересное аниме комедия, трешняк Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! [13 из 13] комедия Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu [13 из 13] очень интересное аниме комедия R++ Принц-пошляк и кошка-несмеяна / Hentai Ouji to Warawanai Neko [12 из 12] комедия Наследник Дьявола / Devil Survivor [13 из 13] очень интересное аниме топ 10 где то в конце десятки R+ Рандеву с жизнью ТВ-1 / Date a Live TV-1 [12 из 12] гаремник комедия Сад Слов / Kotonoha no Niwa очень красивое аниме из за рисовки R+ Код Гиас: Восстание Лелуша ТВ-2 / Code Geass: Lelouch of the Rebellion TV-2 [25 из 25] топ в моем списке R+++ Любовь, выборы, шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate [13 из 13] комедия гаремник Кошечка из Сакурасо / Sakurasou no Pet na Kanojo [24 из 24] заставит реветь (изначально тут был мат, пришлось стереть) ОЧЕНЬ СИЛЬНО R+ Танкистки / Girls und Panzer [12 из 12] там девки будут пень песню катюша:D тупо из за этого смотрел аниме Буря потерь / Zetsuen no Tempest [24 из 24] топ в моем списке, не много надоедают базары-вокзалы, но это ничего врубаешь логику и вникаешь R++ У меня мало друзей ТВ-2 / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next [12 из 12] хорошая комедия Проект К / Project K [13 из 13] не обычная рисовка, озвучка, все очень хорошо проработано NEXT GEN DETECTED R+ Взрыв! / Btooom! [12 из 12] интересное аниме, трешняк, тут чтото было, взрывы, хорошая рисовка. R+ Уж не зомби ли это? Среди мертвецов / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead [10 из 10] аниме которое заставит тебя смотреть опененинг, РЖАЧ ПОЛНЫЙ R++ Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! [12 из 12] комедия не помню помоему смешная Макен-ки / Maken-ki [12 из 12] первый сезон имеет сюжет, 2ой же вообще не имеет его. смотреть только 1, и еще там много тут что то было Дневник будущего / Mirai Nikki [26 из 26] очень интересное аниме топ на дне где то R+ Вельзепуз / Beelzebub [60 из 60] очень ржачное аниме) R+ Врата Штайнера / Steins;Gate [24 из 24 + SP] топ №5 в моем списке R+++ Ангельские ритмы! / Angel Beats! [13 из 13 + 2 SP] очень интересное аниме заставит рыдать, на дне где то в десятке R+ Падшая с Небес: Ангел прихоти - Сильнейшая / Sora no Otoshimono Forte [12 из 12] очередной гаремник не много комедия Отверженные / Needless [24 из 24] комедия, сюжет, батлы, не тупой гг Школа Мертвяков / Highschool of the Dead [12 из 12] обязательное аниме к просмотру R+++ Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou [12 из 12] (тут что то было) мало, сюжета много, норм гаремник Когда плачут цикады / Higurashi no Naku Koro ni [26 из 26] одно из самых загадочных аниме первый сезон ты вообще не будешь вникать что где как вообще почему так и все такое, но в начале 2ого раскрываются секреты, и достигается цель всех гг а цель их- выжить! R+++ Счастливая звезда / Lucky Star [24 из 24] закончил просмотр на 3 серии такого трешняка я еще не видел, лук(1looke) смотрел это аниме
Теперь топ: Жанр: описание от меня: 1 HIGHSCHOOL DXD (Этти гаремник комедия) - рай ад ангелы демоны добро зло и (тут что то было) + шуточки от риас) не много пафосных речей. особенно в 1 сезоне 2 Highschool of the Dead (Этти гаремник мясо хардкор зомби) - море зомби и (тут чтото было) 3 Code Geass: Lelouch of the Rebellion (приключение фэнтези) - вы все должны подчинятся мне 4 Steins;Gate (приключение фэнтези) - мы должны отправить этот банан в прошлое, чтоб он сгнил в настоящем. 5 Буря потерь (приключение фэнтези) - много слов, цитатки наркомана алкоголика и понятный сюжет 6 Наследник дьявола (приключение фэнтези) - Конец света за 168 часов 7 Вторжение титанов (приключение фэнтези мясо хардкор) - вечно орущий эрен море гигантов/титанов/дылд 8 Тетрадь смерти (приключение фэнтези хардкор дедукция) - у меня есть тетрадь смерти и никто об этом никогда не узнает) 9 Higurashi no Naku Koro ni (мясо хардкор комедия приключение фэнтези) - все вроде умерли а в след серии они уже все живы, будьте к этому готовы 10 Seitokai Yakuindomo (Пошлая_комедия) - без комментариев, тебе просто нужно это посмотреть
И еще есть одно одна манга(манхва если быть точней) называется Girls the Wilds(Шальные Девченки). Прочитав 174 главы могу сказать, что манхва читается легко, не как японская манга, безцветная и читается справа налево. Жанр данной манхвы: Боевик, боевые искусства, комедия романтика, драма в общем полный набор. Сюжет же на одном месте затягивается, дабы показать очень красивые арты, размышления гг'ев. Ссылка на манхву, советую почитать: Первый том, первая глава
R+ - рекомендую к просмотру данное аниме, чем больше + тем лучше аниме.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Пятница, 06.02.2015, 15:50 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:15 | Сообщение # 291 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) Актеры ослепленного города / Mekakucity Actors [12 из 12] не понятное аниме я даже не понял чем все закончилось, или просто не помню Не смог устоять и отписаться! Это шедевр, одно из моих любимых аниме. Да оно сложное, но все довольно просто, нужно смотреть историю после эндинга, тогда должен понять, я сам случайно наткнулся и решил посмотреть эти истории, если б не смотрел, то так же не фига не понял. Очень интригующее и интересное! Цитата andryushaxx (  ) Золотая Пора / Golden Time [24 из 24] комедии не увидел увидел сопли и сам сопли производил Также одна из моих любимых) Цитата andryushaxx (  ) Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! [12 из 12] комедия не помню помоему смешная Норм, только не много уж через чур... Логика просто за гранью... Цитата andryushaxx (  ) 9 Higurashi no Naku Koro ni (мясо хардкор комедия приключение фэнтези) - все вроде умерли а в след серии они уже все живы, будьте к этому готовы Хм... Зря я забросил его( Но все же я думал вернутся к нему. Посмотрел примерно 5 серий, и скорее не понял что да как, в начале все померли, а потом снова живы... Цитата andryushaxx (  ) R+ - рекомендую к просмотру данное аниме, чем больше + тем лучше аниме. Из твоего списка, большинство уже просмотрено . Цитата andryushaxx (  ) Теперь топ: Жанр: описание от меня: Все смотрел, кроме одной, одну только на половину) Нужно будет досмотреть.
Очень жду продолжение не мало аниме в весеннем сезоне!
Вот пару от меня, то что на мой взгляд просто шедевр или хоть как то меня зацепило, и застовило полюбить: История кошки (чёрная глава) [Special - 1] (4 эп.), Продолжение, 2012 Истории чудовищ [ТВ - 0] (12 эп.), (+ 3 SP) Продолжение, 2009 Истории подделок [ТВ - 0] (11 эп.), Продолжение, 2012 Цикл историй: второй сезон [ТВ - 0] (23 эп.), Продолжение, 2013 История цветов [Special - 2] (1 эп.), ТВ-спэшл, продолжение, 2014 - все это одно аниме с разными сюжетами, очень разговорное и психодельное
Фантом: Реквием по Призраку / Phantom: Requiem for the Phantom [26 из 26] - очень интересное и захватывающее, заставит смотреть и сочувствовать герою
Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ - 1] (14 эп.) Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ - 2] (14 эп.) - просто шедевр, очень наркоманная и афигенная, заставит ржать и вникать в суть происходящего, советую смотреть, одна из топа)
Сердца Пандоры / Pandora Hearts [25 из 25] - мое любимое аниме, просто зацепило, чем именно, даже не знаю
Алдноа Зеро [ТВ - 1] (12 эп.), Начало цикла, 2014 Алдноа Зеро [ТВ - 2] (12 эп.), Продолжение, 2015 - советую посмотреть, захватывающее и очень интересное (на данные момент, 2 сезон идет онгоингом, пока только 4 серии)
Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Parasyte (24 эп.) - очень захватывающий онгоинг
Завет дьявольских сестриц / Shinmai Maō no Testament / The Testament of Sister New Devil / По велению адской сестры (12 эп.) - тоже онгоинг, советую посмотреть, а лучше подождать и посмотреть его весной или чуть позже, должны выйти серии без цензуры, а вот и Жанр: романтика, комедия, гарем, приключения, этти
Возвращение меченосца / Seiken Tsukai no World Break / Aria of Curse for a Holy Swordsman / Святая троица: "Мечи, Магия, Школа" (12 эп.) - интересный онгоинг
Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins / Семь Смертных Грехов / 7 Смертных Грехов (24 эп.) - один из топ онгоингов
Смертельный парад / Death Parade (12 эп.) - один из шедевров (онгоинг)
Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать из обычной девушки героиню (12 эп.) - разговорное и повседневное, очень интересное (онгоинг)
Апрель — это твоя ложь / KimiUso / Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь / Your Lie in April (22 эп.) - очень эпическая и захватывающая, заставляет переживать все с главным героем, так же очень часто придется брать платок (онгоинг)
Перестал чего то я записывать, много что еще просмотрел, так бы добавил, но увы я не помню)
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:02 | Сообщение # 292 |
 Тайрос
|
Цитата Gob1in (  ) Не смог устоять и отписаться! Это шедевр, одно из моих любимых аниме. Да оно сложное, но все довольно просто, нужно смотреть историю после эндинга, тогда должен понять, я сам случайно наткнулся и решил посмотреть эти истории, если б не смотрел, то так же не фига не понял. Очень интригующее и интересное! япошки не могут сделать все по-человечески, обязательно после конца вставляют какую-нибудь важную сцену:С Цитата Gob1in (  ) Хм... Зря я забросил его( Но все же я думал вернутся к нему. Посмотрел примерно 5 серий, и скорее не понял что да как, в начале все померли, а потом снова живы... очень интересное аниме. У меня вообще топ туманный, было очень много аниме которые мне нравились больше чем некоторые из топа, но я их не вписал. не знаю почему:С Цитата Gob1in (  ) Фантом: Реквием по Призраку / Phantom: Requiem for the Phantom [26 из 26] натыкался на это аниме, но не смотрел. Еще хотел посмотреть темнее темного. Цитата Gob1in (  ) Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ - 1] (14 эп.) Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ - 2] (14 эп.) - просто шедевр, очень наркоманная и афигенная, заставит ржать и вникать в суть происходящего, советую смотреть, одна из топа) и на это тоже. Цитата Gob1in (  ) Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Parasyte (24 эп.) - очень захватывающий онгоинг не смотрю анимешки пока не выйдут полностью, люблю все сразу) Цитата Gob1in (  ) Смертельный парад / Death Parade (12 эп.) - один из шедевров (онгоинг) сужу только по всем вышедшим сериям. Кроме 2ух аниме (макен-ки 2 сезон, заморозка 2 сезон) просто испортили анимешки. Хоть они и были шаблонными. Цитата Gob1in (  ) Перестал чего то я записывать, много что еще просмотрел, так бы добавил, но увы я не помню) ы, а я сердечко нажимаю на сайте и они записываются.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 06.02.2015, 05:54 | Сообщение # 293 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) не смотрю анимешки пока не выйдут полностью, люблю все сразу) Да это я вкурсе) Покидал на будующее) Цитата andryushaxx (  ) сужу только по всем вышедшим сериям. Просто уже по первым сериям понятна о чем речь в аниме. Захватывающее и интригующее, конкретный психодел, очень продуманная. Цитата andryushaxx (  ) Судьба: Исход / Fate/Zero [13 из 13] (Лицензия) Помнится спрашивал у тебя про нее, решил когда посмотреть, 1 серию посмотрел, и просто не понял о чем оно, также отпугнуло что в первой серии продолжительность 48 мин (думал что во всех так). Потом все же решил посмотреть, т.к. в прошлом году выпускался онгоинг "Судьба: Ночь Схватки". С начало было муторно понять с чего начинать, на одном сайте такой порядок, на другом такой, так еще пугало то что нужно в пурвую очередь смотреть новее тайтл, чем старее, думал: Что за втф? Мол с начало нужно 2013 года смотреть, причем сразу 2 сезона, а потом уже 2006 года (вот это было для меня странно). Но все же я решился посмотреть, но с начало смотрел 2013 года, думаю ладно гляну, после просто много эмоций, сразу перешел на 2006 год, посмотрел пару серий, и вспомнил что где читал, что в 2014 году выпускается ремейк (но на самом деле истории отличаются, и красочность битв и действий, также отличаются), но все же с начало посмотрел 2006 года, а потом сразу и 2014 года. Сейчас же жду продолжения, которое выйдет весной, т.к. сезон разделили на 2 части( Цитата andryushaxx (  ) Притворная Любовь / Nisekoi [20 из 20] Цитата andryushaxx (  ) Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-2 / High School DxD New [12 из 12] Цитата andryushaxx (  ) Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu [13 из 13] Так же жду продолжение этих аниме, будут этой весной, то что помню...
Сообщение отредактировал Gob1in - Пятница, 06.02.2015, 05:59 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:19 | Сообщение # 294 |
 Тайрос
|
Цитата Gob1in (  ) Помнится спрашивал у тебя про нее, решил когда посмотреть, 1 серию посмотрел, и просто не понял о чем оно, также отпугнуло что в первой серии продолжительность 48 мин (думал что во всех так). Потом все же решил посмотреть, т.к. в прошлом году выпускался онгоинг "Судьба: Ночь Схватки". С начало было муторно понять с чего начинать, на одном сайте такой порядок, на другом такой, так еще пугало то что нужно в пурвую очередь смотреть новее тайтл, чем старее, думал: Что за втф? Мол с начало нужно 2013 года смотреть, причем сразу 2 сезона, а потом уже 2006 года (вот это было для меня странно). Но все же я решился посмотреть, но с начало смотрел 2013 года, думаю ладно гляну, после просто много эмоций, сразу перешел на 2006 год, посмотрел пару серий, и вспомнил что где читал, что в 2014 году выпускается ремейк (но на самом деле истории отличаются, и красочность битв и действий, также отличаются), но все же с начало посмотрел 2006 года, а потом сразу и 2014 года. Сейчас же жду продолжения, которое выйдет весной, т.к. сезон разделили на 2 части( Не знаю, я начал смотреть сначала исход. Тоже думал что все 12 серий будут по 40 минут, и посмотрел серию 2. Там уже было по 24, а серия первая была прологом/интро. Поэтому и мутно и страшно). Посмотрел оба сезона исхода и начал браться за ночь схватки. Там было 20+ серий в старой рисковке:С Я подумал нафиг оно надо и посмотрел фильм.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Пятница, 06.02.2015, 12:20 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:46 | Сообщение # 295 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) Там было 20+ серий в старой рисковке:С Я подумал нафиг оно надо и посмотрел фильм Я все же посмотрел, только не смотрел фильм, старая рисовка, не старая, решился и все. Потом начал смотреть "Судьба/Ночь Схватки: Бесконечных клинков край", вот тут уже просто огонь!)
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:30 | Сообщение # 296 |
 Тайрос
|
The gamer (Геймер) Тип: Манхва Автор: Sung San-Young Статус (Томов): 3 тома, выпуск продолжается Загружено: 73 глав, перевод продолжается Описание: В один день жизнь Хан Дже Хана резко изменилась: он приобрел необычную способность. Он видит свой опыт и уровни всех людей, а также может улучшать статы после прокачки. Отсебятина: Очень хорошо нарисованная манга(манхва в цвете) после прочтения которой, желание читать серые, унылые постеры других манг отпало.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 08.02.2015, 19:31 |
|
|
|
qypeHb
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:35 | Сообщение # 297 |
 Вайоловый Маг
Награды: 2
|
ГОбилн что за ересь ты смотришь? Парад смерти ? тебя мало и так окружают кучка некчемных людей которые будут рады когда ты умрешь? бред а ни аниме . Паразит ЕРЕСЬ!! сжечь!!! как и весь репертуар твой . Единственное что могу сказать фантом легендарный кибер панк смотрел всё серию с удовольствием . НУ и конечно же черный Заяц))) куда ж без него ... все остольное фуфел. Я б советовал ван пис .Мангу Клеймор, не аниме в 12 серий а мангу котороя выпускалась 13 лет , вроде. Нет игры нет жизни , на 1 дыхании смотрится легко и весело... и ждешь продолжения ))) с трепетом. "токийский гуль "из новинок 1 сезон фулл 2 выпуск продолжается , хромированный региос, крестовый поход хроно, цикады , Легенда о легендарных героях.. да куча всего не перечислить ... из очень любимого Меха "Сломанный меч " 6 фильмов полнометражки . Да тот же психо паспорт . К слову буду рад если кто то посоветует то чего я не видал )) мб о каком то аниме не слышал либо в редких классах значиться . пишите в ЛС
P.s Блич 280 серий осилил за 2 просмотра , с ванписом было тяжелей 560 серий примерно 2 суток бессоных) + еще стоко же . Удивите буду рад , признателен , мб чет и дам в совет в ответ )
Сообщение отредактировал qypeHb - Суббота, 14.02.2015, 01:36 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:31 | Сообщение # 298 |
 Тайрос
|
Цитата qypeHb (  ) Парад смерти ? тебя мало и так окружают кучка некчемных людей которые будут рады когда ты умрешь? бред а ни аниме . Паразит ЕРЕСЬ!! сжечь!!! как и весь репертуар твой . личная неприязнь. Цитата qypeHb (  ) Нет игры нет жизни , на 1 дыхании смотрится легко и весело.. ничего необычного, рисовка глаз режет. Цитата qypeHb (  ) Я б советовал ван пис выносливости тебе не занимать. Цитата qypeHb (  ) из очень любимого Меха "Сломанный меч " ересь еще таДобавлено (14.02.2015, 14:31) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:59 | Сообщение # 299 |
 Мастер Топора
|
Цитата qypeHb (  ) ГОбилн что за ересь ты смотришь? Эм... ну без комментариев... В общем, я смотрю, то что мне нравится! На текущий момент, смотрю почти все текущие онгоинги. У каждого свои вкусы: для тебя "ересть - для меня ништяк"... А вот насчет:Цитата qypeHb (  ) Я б советовал ван пис Цитата qypeHb (  ) Нет игры нет жизни Цитата qypeHb (  ) "токийский гуль " Цитата qypeHb (  ) Легенда о легендарных героях Пффф... Если посмотришь сообщения раньше, то может поймешь смысл этого выражения.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:00 | Сообщение # 300 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) Добавлено (14.02.2015, 14:31) ---------------------------------------------
K-on!
|
|
|
|