[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Аниме]
SamCity_662
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:01 | Сообщение # 316
Пожиратель Огня
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата MIXA_KY-KY ()
Я про серии, про мангу в курсе. Читать неохота, хочется увидеть реализацию. Но вот сколько лазил по форумам анимешным, все пишут, мол сначала мангу допишут, а потом снимать будут. Но вот когда это произойдёт, никто так даже приблизительной даты не назвал.

Скорее бы, а то реально серии интереснее смотреть чем читать мангу

То чувство, когда пень ресает заступника...
Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.

Сообщение отредактировал SamCity_662 - Вторник, 15.09.2015, 16:01

andryushaxXx
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:14 | Сообщение # 317
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Наверно надо написать еще разок.

Higurashi no Naku Koro ni (2 сезона + полно ов, полнометражек, фильмов)

Год: 2006
Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив
Страна: Япония
Количество серий: 26
Дата выпуска: 05.04.2006 по 27.09.2006
Режиссер: Кон Тиаки
Автор оригинала / Сценарист: Рюкиси07
Озвучивание: Suzaku, Харука, Алекс Килька

Описание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
ссылка на анидаб

Сообщение отредактировал andryushaxXx - Воскресенье, 06.08.2017, 08:05

Gerional
Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:21 | Сообщение # 318
Синий Лис
Награды: 36
Сериал Золотая Пора/Golden Time

Оригинал: Golden Time
Жанр: приключения, комедия, аниме
Количествр серий:24
Вышел: 2013
Режиссер: Тиаки Кон

Сюжет

Тада Банри поступает в престижный университет в Токио. После бурного празднования он каким-то образом умудряется заблудиться в коридорах помещения. Но случайности не случайны – парень встречает своего бывшего одноклассника Янагисавой Мицуо. Продолжив путь вдвоем, они внезапно натыкаются на девушку, которая приветствовала их довольно необычным образом – ударила по лицу Мицуо букетом цветов. Позже выясняется, что это его бывшая подружка, с которой они общались в детстве. Мальчик еще тогда пообещал на ней жениться, но новые знакомства и увлечения поспособствовали тому, что он ее забыл.
Немного P.S аниме типо романтики так что будте готовы

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Пятница, 25.09.2015, 07:28

JIeBoH
Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:14 | Сообщение # 319
Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
Gerional, Одно из моих любимых романтик. Эта, Притворная любовь и Апрель - это твоя ложь.

Сообщение отредактировал JIeBoH - Пятница, 25.09.2015, 12:14

Gerional
Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:38 | Сообщение # 320
Синий Лис
Награды: 36
JIeBoH, Я в свое время много такого насмотрелся.Например :
Кошечка из Сакурасо / Sakurasou no Pet na Kanojo

Год: 2012
Жанр: комедия, этти
Количество серий: 24
Дата выпуска: c 09.10.2012 по 26.03.2013
Режиссер: Исидзука Ацуко
Автор оригинала / Сценарист: Камосида Хадзимэ
Сюжет

Описание: В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Поэтому Тихиро-сэнсэй, глава общежития, поручила Сорате, как единственному вменяемому постояльцу, встретить свою двоюродную сестру Масиро, что переводится в их школу из далекой Британии. Хрупкая блондинка показалась Канде настоящим светлым ангелом. Правда, на вечеринке с новыми соседями гостья держалась скованно и говорила мало, но свежеиспеченный поклонник списал все на понятный стресс и усталость с дороги. Только настоящий стресс ждал Сорату утром, когда он пошел будить Масиро. Герой с ужасом понял, что его новая знакомая – великий художник абсолютно не от мира сего, то есть, самостоятельно даже одеться не способна! А коварная Тихиро тут как тут - отныне Канда будет вечно ухаживать за ее сестрой, ведь на кошках парень уже потренировался!

_____________________________________________________________________________________________________

А вот и мое любимое аниме типа комедий

Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama!

Год: 2013
Жанр: комедия, повседневность, романтика, пародия, мистика
Количество серий: 13
Дата выпуска: c 04.04.2013 по 27.06.2013
Режиссер: Хосода Наото
Автор оригинала / Сценарист: Вагахара Сатоси
Сюжет

Континент что лежит в центре океана Игнола, это большой центральный и еще четыре - Южный, Северный, Восточный и Западный и сами боги приглядывают за ним, а зовется он Энтэ Исла.
И есть имя, что ввергает в Ужас любого на Энтэ Исла - Владыка Тьмы Мао.
Он хозяин потустороннего мира где живут все темные создания.
Он есть воплощение страха и ужаса.
Владыка Тьмы Мао объявил войну роду людскому и сеял смерть и разрушения по всему континенту Энтэ Исла.
Владыке Тьмы служили 4 могущественных генерала.
Адрамелех, Люцифер, Альсиэль и Малакода.
Четверо Генералов демонов возглавили атаку на 4 части континента. Однако, явился герой что выступил против армии преисподней. Герой и его товарищи одолели войска Владыки тьмы на западе, далее Адрамелеха на севере и Малакоду на Юге. Герой возглавил объединенную армию рода людского и пошел приступом на центральный континент где стоял замок Владыки Тьмы...
И как всегда немного P.S хочу попросить посоветовать что-то из романтики а то вернуться хочу и не знаю с чего начинать biggrin

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Пятница, 25.09.2015, 16:00

JIeBoH
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:23 | Сообщение # 321
Повелитель Огня
Gerional, Ну если ты смотрел то что я написал то хз. Вот закончилось нормальное смешное "Моя любовная история"
Ямада и 7 ведьм.
Йона на заре(немного историческое какае то)

а так я гаремники смотрю много))

JIeBoH
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:59 | Сообщение # 322
Повелитель Огня
LoveExort, манга получше будет. Слили немножко аниме. Ванпачмен выйдет скоро ) вроде прикольное ))

ShadowLegend
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:11 | Сообщение # 323
Танатос
Ник в игре: ShadowDefiler
Хм... Аналогично
[

MIXA_KY-KY: Флуд. Предупреждение.

Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ибо то что я знаю никогда не смогу использовать.
А то что нельзя использовать, то нельзя назвать знанием.
Магистр Йода: 5.7 стих

Сообщение отредактировал ShadowLegend - Понедельник, 05.10.2015, 21:12

KirDead
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:08 | Сообщение # 324
Сумеречный
Награды: 7
Блин, прошёл "Бесконечное Лето" вновь, всем советую поиграть в неё)
Ссыль для ленивых

Сообщение отредактировал KirDead - Воскресенье, 24.01.2016, 16:09

gghhl
Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:59 | Сообщение # 325
Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Народ, у меня такая идея - может сделать список предложенных аниме? Просто листать 23 страницы как-то долго)))

А так вот:

Рагнарёк.

Лишь одна встреча изменила многое в жизни Рона и Юфы. В столице им повстречалась женщина-маг Такиус. В начале их длинного пути уже происходит столько всего интересного: раскрытие секрета башни Геффена, сражение с часовщиком, исследование городских подземелий...

оригинальное название: Ragnarok: The Animation
год: 2004
страна: Япония
режиссер: Киси Сэйдзи
сценарий: Хидеки Мицуи
жанр: комедия, фэнтэзи, приключения, романтика

andryushaxXx
Дата: Пятница, 29.01.2016, 06:22 | Сообщение # 326
Тайрос
gghhl, ссылка
Инфа старая но довольно таки охватывает приличное количество аниме и короткий комментарий. Если что не понятно пиши. А я наверно буду разрабатывать новый Топчик.

SamCity_662
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:46 | Сообщение # 327
Пожиратель Огня
Предлагаю лучше предать тему Андрюше, чтобы он мог редактировать шапку для того, чтобы создать список описанных аниме, если он конечно же не поленится happy

Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.

Сообщение отредактировал SamCity_662 - Пятница, 29.01.2016, 20:46

andryushaxXx
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:07 | Сообщение # 328
Тайрос
SamCity_662, не сейчас. Тему оформить может и смогу, но не с телефона. Через недельку будет ясно.

SamCity_662
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:23 | Сообщение # 329
Пожиратель Огня
andryushaxx, ждемс happy

SamCity_662
Дата: Среда, 09.03.2016, 10:44 | Сообщение # 330
Пожиратель Огня
Что-то давненько я не видел новых постов в теме biggrin

Синтетические Воспоминания / Plastic Memories

Жанр:

комедия, романтика, фантастика

Описание

В недалеком будущем андроиды, неотличимые от людей, не только выполняют тяжелую и грязную работу – они учат, помогают по дому, воспитывают детей, к ним привязываются, в них влюбляются. Увы, срок их службы недолог – даже лучший производитель SAI Corp. дает примерно 9,3 года гарантии, потом искусственная личность разрушается, а носитель может стать агрессивен и опасен. Людям бывает тяжело расставаться фактически с членами семьи – потому существует Терминальная Служба, сотрудники которой обязаны постараться по-хорошему уговорить хозяев, а потом забрать отработанный товар и стереть ему память.

18-летнего Цукасу Мидзугаки, завалившего экзамены в университет, отец по знакомству устраивает в Первый отдел Терминальной Службы SAI Corp., считая, что работа непыльная, и год парень протянет. Но оперативники работают парами из человека и андроида, а новичку из-за технической ошибки напарника не подобрали – пришлось начальнице отдела Кадзуки Куваноми вызывать из резерва Айлу, опытного «спеца» в образе милой светловолосой девочки. Не без проблем, но напарники сработались, притерлись друг к другу, и тут Цукаса узнал, что жить как личности Айле осталось примерно 2000 часов, то есть меньше трех месяцев…

И немного от себя: Это аниме заняло 1 место в "топ-5 аниме жанра романтики 2015 года" по версии Taw Project, ну эт все брехня biggrin Аниме действительно классное, смотрится на одном дыхании так сказать) Заставил даже несколько раз прослезиться зараза... biggrin Так что советую ознакомиться с данным шедевром тем, кто заметил мой пост biggrin

Поиск: