[Аниме]
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 03:48 | Сообщение # 91 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
andryushaxx, Девочка-Чудопилочка! ы Афигенная амвешка!
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 03:50 | Сообщение # 92 |
 Мастер Топора
|
Бездомный Бог / Noragami Год: 2014 Жанр: приключения, мистика Страна: Япония Количество серий: 12 Дата выпуска: c 05.01.2014 по 23.03.2014 Режиссер: Тамура Котаро Автор оригинала / Сценарист: Адати Тока Озвучивание: JAM, Ancord, Trina_D Перевод: Jenia aka Zub, Мария Гостюхина
Описание: Ято – бродячий японский бог в образе худощавого синеглазого юноши в спортивном костюме. В синтоизме сила божества определяется числом верующих, а у нашего героя - ни храма, ни жрецов, все пожертвования умещаются в бутылке из-под сакэ. Парень в шейном платке подрабатывает мастером на все руки, малюя объявления на стенах, но дела идут совсем худо. Даже языкастая Маю, много лет работающая синки – Священным оружием Ято – покинула хозяина. А без оружия младший бог не сильнее обычного смертного мага, приходится (вот позор!) от злых духов прятаться. И кому вообще такой небожитель нужен?
Однажды симпатичная старшеклассница Хиёри Ики бросилась под грузовик, чтобы спасти какого-то парня в черном. Кончилось это плохо – девушка не погибла, но обрела способность «выходить» из тела и гулять на «той стороне». Встретив там Ято и узнав виновника своих бед, Хиёри убедила бездомного бога исцелить ее, ибо тот сам признал, что долго жить между мирами никто не может. Вот только, познакомившись поближе, Ики поняла, что у нынешнего Ято не хватает сил, чтобы решить ее проблему. Что ж, надо брать дело в свои руки и лично направить бродягу на путь истинный: сначала подыскать непутевому оружие, потом помочь заработать, а там, глядишь, что и получится. Не зря говорят: чего хочет женщина – хочет Бог!
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:37 | Сообщение # 93 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата Gob1in (  ) andryushaxx, Девочка-Чудопилочка! ы Афигенная амвешка! не то слово, как посмотрел амвешку захотелось аниме пересмотреть) Цитата Gob1in (  ) Бездомный Бог / Noragami не давно добил анимешку эту. И вот прям вчера посмотрел ангельские ритмы. Тянет на шедевр, драматично, ржачно. Озвучка зачетная, та же музыка которую в начале много поют группа GDM
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:48 | Сообщение # 94 |
 Мастер Топора
|
andryushaxx, кстати начал смотреть "11 глаз", но решил пока отбросить, т.к. решил досмотреть "Магический Индекс"!
ААА! УРА! Новая серия Хвост Феи (Fairy Tail)!
Сообщение отредактировал Gob1in - Суббота, 05.04.2014, 21:49 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:14 | Сообщение # 95 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
1). Юги-Оу (аниме детства) 2). Наруто 3). Блич 4). Уан Пис
|
|
|
|
Splesher_vampir
| Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:16 | Сообщение # 96 |
 Даккариус
|
andryushaxx, кстати начал смотреть "11 глаз", но решил пока отбросить, т.к. решил досмотреть "Магический Индекс"!
ААА! УРА! Новая серия Хвост Феи (Fairy Tail)! surprised biggrin
ВООУУУУУУУУУУУУ СПС ЗА ИНФУ
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:01 | Сообщение # 97 |
 Тайрос
|
Splesher_vampir, Gob1in, WAT?! Цитата Gob1in (  ) ААА! УРА! Новая серия Хвост Феи (Fairy Tail)! ага, да, я видел новый сезон.Цитата WoWcRaFt (  ) 1). Юги-Оу (аниме детства) 2). Наруто 3). Блич 4). Уан Пис ничего из этого не смотрел так, как считаю что моя психика не выдержит, если после 12 серийной анимешки меня в депрессию вгоняет  Добавлено (06.04.2014, 14:01) --------------------------------------------- Посмотрел очередную рекомендацию гоблина: У меня мало друзей/Boku wa Tomodachi ga Sukunai. На шедевр пока не тянет(1-2 сезон + 1-2 овы). Достаточно смешное аниме.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 03:34 | Сообщение # 98 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) ничего из этого не смотрел так, как считаю что моя психика не выдержит, если после 12 серийной анимешки меня в депрессию вгоняет Эх, а зря, хоть они и долгие, но это мои первые аниме, сейчас до сих пор смотрю Наруто и Ван-Пис, Блич давно посмотрел)
andryushaxx, да да, круто все смотреть!
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:41 | Сообщение # 99 |
 Тайрос
|
Адский ад посмотрел) Рока Няшка Цитата Gob1in (  ) Эх, а зря, хоть они и долгие, но это мои первые аниме, сейчас до сих пор смотрю Наруто и Ван-Пис, Блич давно посмотрел) когда наберусь терпения посмотрим)
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 09.04.2014, 04:13 | Сообщение # 100 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) когда наберусь терпения посмотрим) После тех аниме которые сейчас, совершенно другие впечатления! Если сравнить первые серии того же Ван-Пис, у него графика сразу не понравиться, и сюжет не очень, но меня он затянул, что я даже не замечал этих мелочей, только сейчас могу это сказать, если сравнить с текущей серией Ван-Писа и первой! Так что, ты уже наверно тебе не будет интересно!
И да, Рока няшка ! Но я почему то в душе болел за сиськи!) Которая стреляла молнией с куртки! ы
Сообщение отредактировал Gob1in - Среда, 09.04.2014, 04:13 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 09.04.2014, 15:14 | Сообщение # 101 |
 Тайрос
|
Цитата Gob1in (  ) И да, Рока няшка ! Но я почему то в душе болел за сиськи!) Которая стреляла молнией с куртки! ы ахах, ага зачетный момент. Хотя я тоже болел за сиськи, и в у меня мало друзей тоже за мясо болел.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 11.04.2014, 03:29 | Сообщение # 102 |
 Мастер Топора
|
Сельско-лесное хозяйство / Nourin Год: 2014 Жанр: романтика, комедия, школа Страна: Япония Количество серий: 12 Дата выпуска: c 11.01.2014 по 29.03.2014 Режиссер: Онума Син Автор оригинала / Сценарист: Сиро Сиратори Озвучивание: Симбад, Holly Перевод: Сова, Jenia aka Zub
Описание: Когда национальный идол Кусакабе Юка вдруг покинула шоу-биз, она потрясла весь мир. Это ошеломило её "главного" поклонника - подростка Хоту Косаки: он впал в глубокую депрессию. Его однокласники из Сельскохозяйственной Школы Тамо вынудили его покинуть общежитие и прийти на занятия в класс. И к всеобщему удивлению Кусакабе Юка (псевдоним) под именем Киноситы Ринго переводится в их школу как студент по обмену. Косака понимает, что это единственная в жизни возможность: лично узнать девушку своей мечты и вместе со своими однокласниками попытаться выяснить почему она здесь и почему она хочет стать для него больше, чем просто одноклассница.
Взрыв! / Btooom! Год: 2012 Жанр: приключения, драма, психология Страна: Япония Количество серий: 12 Дата выпуска: c 04.10.2012 по 20.12.2012 Режиссер: Ватанабэ Котоно Автор оригинала / Сценарист: Иноэ Дзюнъя Озвучивание: Cuba77, Nika Lenina Перевод: Jenia aka Zub
Описание: Сетевая игра "Взрыв" (БТУМ) насчитывает несколько миллионов игроков по всему миру, среди них Сакамото Рёта, лучший игрок Японии входящий в десятку лучших мира. Он неудачник по жизни, онлайн задрот, в виртуальной реальности он чувствует себя лучшим, в жизни же он НИКТО! Но ему, как и Химико и многим другим игрокам предстоит столкнуться с реальностью, с ответственностью своих действий выбора и последствий. Оказавшись на острове, им придётся убивать, что бы выжить и выбраться на свободу. Это "ВЗРЫВ" в реальности, группы людей должны будут убивать и зарабатывать очки: 8 радаров - идентификаторов, из которых один уже вживлен в руку игрока. Оружие - бимы, бомбы разных боевых свойств. Перед нашими героями встает вопрос - играть по правилам и убивать или играть по своим правилам. ИГРА НАЧИНАЕТСЯ!
Цитата andryushaxx (  ) ахах, ага зачетный момент. Да там вся анимеха в зачетных моментах! ы!
Не много про аниме которые я выше ниписал: "Сельско-лесное хозяйство" - не плохое аниме, нету основного сюжета, что меня в нем и не порадовало, а так интересное, просто отдельные серии как в "Адский Ад"! Похоже чем то! "Взрыв" - одна из самых афигенннынынынынынынынх, которых я смотрел аниме! Парень просто хотел оказаться в виртуальном мире, забыть про настоящий, т.к. там ни забод ни бед! А итоге, как это случается (только в реале, как в виртуалке), то сразу "Мама, забери меня!", ну что то вроде этого! ПРосто супер!!!
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:59 | Сообщение # 103 |
 Тайрос
|
Цитата Gob1in (  ) "Взрыв" - одна из самых афигенннынынынынынынынх, которых я смотрел аниме! одна из первых моих аниме) тоже очень понравилось. Неделю назад решил пару серий школы мертвяков глянуть, так затянуло на оставшиеся 11 серий  Добавлено (13.04.2014, 16:59) --------------------------------------------- Я конечно не фан наруто, но порнишка красаучик
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 04:21 | Сообщение # 104 |
 Мастер Топора
|
Цитата andryushaxx (  ) Неделю назад решил пару серий школы мертвяков глянуть Да да, одна из первый которых я смотрел! Цитата andryushaxx (  ) Я конечно не фан наруто, но порнишка красаучик Тебе просто влом смотреть столько серий! А вот я наоборот! ы
|
|
|
|
Triss
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:59 | Сообщение # 105 |
 Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
|
Кто помнит Бакуганов? Самая классная анимешка всех времён!
Anastasia
|
|
|
|