[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Аниме]
Sever63
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:38 | Сообщение # 61
Даккариус
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Gob1in ()
Жгучий взор Сяны (Shakugan no Shana)

хотел посмотреть из за этих глазок:С, но не нашел в нормальной озвучке:С

хы

Gob1in
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:22 | Сообщение # 62
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата Sever63 ()
хотел посмотреть из за этих глазок:С, но не нашел в нормальной озвучке:С

Также, я пытался 3 раза посмотреть это аниме, но мне не нравилась озвучка, потом на 3 раз когда решился, посмотрел случайно отзывы и понял что стоит посмотреть, в итоге через серий 5 привык, и когда переходил на 3 сезон было не привычно, т.к. уже совсем другие люди озвучивают!

Цитата Gob1in ()
розовую пору 2ой раз смотрю

То что я пересматривал (т.е. то что мне понравилось), это Sword Art Online, Bakuman, Soul Eater! От них особенно тащусь!

Сообщение отредактировал Gob1in - Вторник, 07.01.2014, 01:27

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:01 | Сообщение # 63
Егерь
Награды: 5
Советую просмотреть
Кошечка из Сакурасо или Sakurasou no Pet na Kanojo!

От себя

Аниме очень душевное, с потрясающей графикой и музыкальным сопровождением. Смотрим и влюбляемся happy

Добавлено (07.01.2014, 13:01)
---------------------------------------------
А еще можете посмотреть "Сатана на подработке" или "Hataraku Maou-sama!". (кому как удобней)

Прикрепления: 9473573.jpg (457.5 Kb)

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Сообщение отредактировал zadr_kasadi - Вторник, 07.01.2014, 12:59

Sever63
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:10 | Сообщение # 64
Даккариус
Награды: 1
Цитата zadr_kasadi ()
Кошечка из Сакурасо или Sakurasou no Pet na Kanojo!

только что начал смотреть:С

Добавлено (12.01.2014, 11:10)
---------------------------------------------
не для меня:С крови нету.

Буря потерь

Год: 2012
Жанр: приключения, мистика, драма
Страна: Япония
Количество серий: 24

Описание: Эпидемия «железной болезни» унесла жизни почти тысячи человек в нескольких городах Японии. Только один человек может остановить это: самая сильная волшебница - Хаказе Кусарибе. Однако она была заточена на необитаемом острове, не имея способа связаться с внешним миром и без возможности использовать магию . Но она нашла парня , по имени Махиро Фува, который поможет ей остановить эпидемию и спасти её из тюрьмы. И теперь Махиро и его другу детства Еширо Токигава предстоит спасти мир.
От меня: есть кровь мне все понравилось. biggrin а вообще аниме прикольное, много цитат из гамлета. Первые серии не много серые и скучноватые особенно с 8 по 12:С, в основном рассуждают о мире и о жизни. Говорят что конец зачетный, сам пока не смотрел.

хы

Сообщение отредактировал Sever63 - Воскресенье, 12.01.2014, 11:14

Gob1in
Дата: Среда, 22.01.2014, 07:09 | Сообщение # 65
Мастер Топора
Цитата Sever63 ()
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Год: 2013

Я смотрел! Я смотрел! А точнее сейчас посмотрел! biggrin

Вот одно из которых решил посмотреть, угарное) 1 серия, а уже ржал!

Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke

Год: 2009
Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё
Количество серий: 25
Дата выпуска: c 07.10.2009 по 31.03.2010
Режиссер: Кабураки Хиро
Автор оригинала / Сценарист: Сиина Карухо

Описание: До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.

Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?

Сообщение отредактировал Gob1in - Среда, 22.01.2014, 07:10

Gob1in
Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:29 | Сообщение # 66
Мастер Топора
Цитата andryushaxx ()
Старшая Школа: Демоны против Падших/High School DxD

Ееее, я ее посмотрел, впечатления офигенные!

Gob1in
Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:36 | Сообщение # 67
Мастер Топора
Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama!

Год: 2013
Жанр: комедия, мистика, макдак
Количество серий: 13
Дата выпуска: c 04.04.2013 по 27.06.2013
Режиссер: Хосода Наото
Автор оригинала / Сценарист: Вагахара Сатоси

Описание: Континент что лежит в центре океана Игнола, это большой центральный и еще четыре - Южный, Северный, Восточный и Западный и сами боги приглядывают за ним, а зовется он Энтэ Исла.
И есть имя, что ввергает в Ужас любого на Энтэ Исла - Владыка Тьмы Мао.
Он хозяин потустороннего мира где живут все темные создания.
Он есть воплощение страха и ужаса.
Владыка Тьмы Мао объявил войну роду людскому и сеял смерть и разрушения по всему континенту Энтэ Исла.
Владыке Тьмы служили 4 могущественных генерала.
Адрамелех, Люцифер, Альсиэль и Малакода.
Четверо Генералов демонов возглавили атаку на 4 части континента. Однако, явился герой что выступил против армии преисподней. Герой и его товарищи одолели войска Владыки тьмы на западе, далее Адрамелеха на севере и Малакоду на Юге. Герой возглавил объединенную армию рода людского и пошел приступом на центральный континент где стоял замок Владыки Тьмы...

Gob1in
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:08 | Сообщение # 68
Мастер Топора
Не сдавайся! / Skip beat!

Год: 2008
Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё
Количество серий: 25
Дата выпуска: 06.10.2008 по 30.03.2009
Режиссер: Саяма Киёко
Автор оригинала / Сценарист: Накамура Ёсики

Описание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...

Gob1in
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:12 | Сообщение # 69
Мастер Топора
Необъятные Небеса / IS: Infinite Stratos

Год: 2011
Жанр: приключения, комедия, фантастика, меха
Количество серий: 12
Дата выпуска: c 07.01.2011 по 01.04.2011
Режиссер: Кикути Ясухито
Автор оригинала / Сценарист: Юмидзуру Идзуру

Описание: В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!

В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо!

andryushaxXx
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:16 | Сообщение # 70
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Цитата Gob1in ()
сёдзё

Цитата Gob1in ()
сёдзё

да ты угараешь.
Цитата Gob1in ()
Необъятные Небеса / IS: Infinite Stratos

хотел глянуть, из аниме обзора узнал что там есть войска рашки biggrin с большими глазами(кто не гей тот поймет) biggrin
Цитата Gob1in ()
Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama!

видел, не плохо должен сказать, а вот люцифер там как школьник
И насчет бури: посмотри обязательно, там хоть и нудные переговорки но очень было интересно.

zadr_kasadi
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:23 | Сообщение # 71
Егерь
Вы тут так нахваливаете Бурю потерь, придется посмотреть

andryushaxXx
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:31 | Сообщение # 72
Тайрос
zadr_kasadi, я нахваливаю:D ну не знаю мне понравилось. я потом 2й раз пересматривал.
оценочка моя этой анимешки
Сюжет: 10/10
Рисовка 10/10
Озвучка 9/10

zadr_kasadi
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:35 | Сообщение # 73
Егерь
andryushaxx, эм, насчет озвучки. Вроде полно есть всяких вариантов озвучивания, так что ты погоричился.

andryushaxXx
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:59 | Сообщение # 74
Тайрос
zadr_kasadi, туда и музыка входит, но я бы рекомендовал тебе смотреть в озвучке инспектора гаджета и ники лениной.

Gob1in
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:47 | Сообщение # 75
Мастер Топора
andryushaxx, хд! Да прикалывают меня такие аниме, может из-за того что я Дева по гороскопу!? АХхаххахаах! biggrin Чето люблю романтику емае!

Позже гляну Бурю потерь, описание понравилось, но сейчас смотрю Валврейв, Бездомный Бог, Адский Ад! happy

Кошечку из Сакуросо еще глянул, афигенное!

Сообщение отредактировал Gob1in - Вторник, 18.03.2014, 17:06

Поиск: