Анекдоты
|
|
KrokoLas
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:11 | Сообщение # 16 |
 Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
Статус: Offline
|
Разговаривают два друга: — Я крокодила завел! — Надо же! А соседи не ругаются? — А кому теперь там ругаться?
Плывёт крокодил по реке, вдруг видит — слоны на берегу топчут кого—то. Крокодил: — Эй, слоны! Кого дубасим? — Бегемота. — За что? — Сильно широко пасть открывал. — (Тихо). Понятно.
Крокодил, покинутый своей крокодилицей, решил покончить с собой. Подошёл к телефону, набрал номер и говорит в трубку: — Алло, это фабрика по изготовлению кожаных бумажников?
Брюнетка — блондинке: — Как можно парня вернуть? — У тебя чек сохранился?'
— Что общего у бутылки пива и у блондинки? — У обеих пустота над горлышком.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:59 | Сообщение # 17 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Вечерний сюрприз
Блестящие колготки туго и соблазнительно облегали прекрасные бедра — чудесное дополнение к легкому вечернему платью. От самых кончиков бриллиантовых сережек до носков изящных туфелек на тонких шпильках — все было просто шикарно. Глаза с только что наведенными тенями рассматривали отражение в зеркале, и накрашенные яркой красной помадой губы растягивались от удовольствия. Внезапно сзади послышался детский голос: «Папа?!»
Судьба
Был только один выход, ибо наши жизни сплелись в слишком запутанный узел гнева и блаженства, чтобы решить все как-нибудь иначе. Доверимся жребию: орел — и мы поженимся, решка — и мы расстанемся навсегда. Монетка была подброшена. Она звякнула, завертелась и остановилась. Орел. Мы уставились на нее с недоумением. Затем, в один голос, мы сказали: «Может, еще разок?»
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 19.03.2014, 20:10 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
может не в тему ну все же, для разборок выложу
Сообщение отредактировал andryushaxx - Среда, 19.03.2014, 20:14 |
|
|
|
Akakiryu
| Дата: Среда, 28.05.2014, 21:22 | Сообщение # 19 |
 Тагар
Награды: 3
|
все умеют копипастить CTRL+C CTRL+V
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:29 | Сообщение # 20 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата Akakiryu (  ) все умеют копипастить CTRL+C CTRL+V
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 29.05.2014, 18:30 |
|
|
|
KrokoLas
| Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:01 | Сообщение # 21 |
 Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
|
Совокупление - процесс покупки совы.
Звонок оператору службы спасения -Да, я вас слушаю.... -помогите, мне осталось жить 59 секунд............. -Да-да, минуточку.....
Девочка сидит в песочнице и что-то кушает. Рот весь в перьях. - Девочка, а что ты кушаешь? - Мяско! - А где взяла? - Само прискакало!
Холодильник — самый яркий пример того, что не важно, что снаружи, а важно то, что внутри!
— Что вы так кричите? Я еще даже не дотронулся до вашего зуба. — Как?! Вы еще собираетесь и трогать его?
Маляр красит стенку в сумашедшем доме . Подходит псих : — Ты крепко за кисточку держишься ? — Да — отвечает тот . — Тогда я лестницу забираю .
Сообщение отредактировал krokodail - Вторник, 15.07.2014, 18:03 |
|
|
|