[Радио] The Blood Way
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 13.03.2013, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
The Blood Way: Radio Ведущие: Finger4ik, UltimateFenix, WoWcRaFt. Что бы слушать "Радио" без прерываний, при переходе в "Страницы" требуется просто открыть 2-е страницы. На 1-ой будете слушать "Радио", а на другой просматривать "Форум" и.т.д. (Это пока что на время, думаю скоро что нибудь приудмаем, что бы вам было легче). На радио будет: - Музыка - Конкурсы - Обсуждение "Интересных Реплеев" - Так же будут высказаны ваши пожелания другим игрокам, которые прослушивают "Радио" - Будут "Интервью" с игроками, будем узнавать какая у игроков история игры в TBW =) Что бы могли все успевать прослушивать интересные рассказы, или же успеть на "Конкурсы" мы напишем "Время" в которое мы будем выходить в "Прямой Эфир" А так на данный момент думаю: с 14.00 до 00.00, с промежутком 1 час, ведущие будут выходить в прямой эфир (Это ещё не точное время, так что всё узнаете завтра). Будут новые "Награды" на сайте, которые можно будет получить только через конкурсы "Радио" =) Всё это будет осуществлятся Ведущими (RJ): Finger4ik, UltimateFenix, WoWcRaFt. Saturday-Raiding Каждую субботу с 19:00 по 20:30 - рейды под драйвовую музыку! Также вы можете заранее сообщить о надвигающемся рейде в это время и мы оповестим игроков о созыве рейда. Мы также будем оповещать слушателей о том, что происходит у вас в рейде. Не забывайте писать в этой теме свои песни =) все они будут рассмотрены (если нет нецензурной лексики и бибера) то конечно будут добавлены. Программа для "Плеера" by JoKeR Программа Обновлен Плеер. Версия 3.0 Добавлено: -Статус бар загрузки -Кнопки Свернуть, Закрыть -Добавил возможность передвигать программу -Изменил стиль "Поверх Окон" Инструкция: Передвигать плеер зажимая кнопку мыши на полосе загрузке (зеленая полоса) Свернуть кнопкой "-" Закрыть кнопкой "Х" Награды: Радио Эрудит Отвечайте на загадки в течении месяца, каждую неделю, в каждый понедельник (В каждую неделю, в понедельник ведущий будет говорить по 10-15 загадок, точное время будет говорить ведущий, и когда месяц заканчивается, ведущие начинают посчитывать Баллы заработанные за месяц).
Певец Спойте в прямом эфире 3 песни, которые должны длится больше 1 минуты, не требуется петь сразу все 3 (Песни с матами запрещены).
|
|
|
|
Demonrazor
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:04 | Сообщение # 196 |
 Танатос
Награды: 1
|
TBW, ето же фенькины вопросы))) мб и не баг а он так задумал чтоб нам задать такой вопрос !
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:06 | Сообщение # 197 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Цитата (Demonrazor) Demonrazor не хороший ты человек( я все видел хД
|
|
|
|
Demonrazor
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:09 | Сообщение # 198 |
 Танатос
|
Цитата (WarPit74) не хороший ты человек( я все видел хД если ты думаешь я у тебя посмотрел ты не прав =/ я просто начал переберать скиллы в голове.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:32 | Сообщение # 199 |
 Магистр Твир
|
"Загадки" закончились. Когда будут новые загадки, я буду сюда отписывать, и так же в день 3 раза говорить их, в разное время (примерно в: 15.00, 18.00, 22.00). Сейчас я придумываю на 22.00 пару загадок вам. Так, что постарайтесь выбить больше себе очков, для награды =)
Таблица у кого сколько: Нету Ответа: 9 загадки. TBWgameR: 7 загадок RPGamer95: 6 загадок.. Demonrazor: 5 загадки. Soul: 3 загадки. WarPit: 2 загадки. Naith1: 1 загадка. Kolpa4ok: 1 загадка Troking: 1 загадка. Сейчас стоит на "Авто" если не написано "Ведущий: ***" тогда "Авто" стоит, так что я буду в 22.00 =)
|
|
|
|
bentlx1
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:50 | Сообщение # 200 |
Арахнид
Награды: 0
|
WOW можно поставить пожалуйста что-то не клубное, а то уже вынос мозга идет
|
|
|
|
Demonrazor
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:10 | Сообщение # 201 |
 Танатос
|
Цитата (WoWcRaFt) Таблица у кого сколько: Нету Ответа: 9 загадки. походу он победит...
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:11 | Сообщение # 202 |
 Магистр Твир
|
Сейчас стоит "Авто" Прочтите тему "Радио: ТБВ" снизу, теперь есть специальная программа, для "Плеера" что бы вам было удобнее слушать "Радио"
|
|
|
|
Demonrazor
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:16 | Сообщение # 203 |
 Танатос
|
Цитата (WoWcRaFt) Ссылка на программу не скачивается =(((
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:43 | Сообщение # 204 |
 Магистр Твир
|
Demonrazor, Теперь как? Делайте заказы, я постараюсь все их запихнуть в Плей_Лист =) в 22.00 они будут проигрыватся.
|
|
|
|
Demonrazor
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:14 | Сообщение # 205 |
 Танатос
|
WoWcRaFt, незнаю мб что то с браузером скачивание не идет =(
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:46 | Сообщение # 206 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
чето караулил и не нашел загадок либо молчание либо музыка скажи в след раз время если будет еще
|
|
|
|
Demonrazor
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:51 | Сообщение # 207 |
 Танатос
|
Цитата (Slipknot004) чето караулил и не нашел загадок либо молчание либо музыка скажи в след раз время если будет еще он сказал что загадки продолжатся в 22:00
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:08 | Сообщение # 208 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Ладно, завтра версию плеера 3.0 запилю. Добавлю -Возможность двигать плеер -Кнопку свернуть -Кнопку закрыть -Уберу режим по верх окон, походу он не всем нравится) -Изначально плеер будет появляется внизу слева-справа
Сообщение отредактировал WarPit74 - Четверг, 14.03.2013, 22:09 |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:08 | Сообщение # 209 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Нуу и, я уже пропустил 7 штук тогда(