[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
Ностальгия
Soul
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:41 | Сообщение # 1
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
Многие из нас начинали познавать увлекательный мир игр ещё в юном возрасте, но есть те игры, которые вызывают ностальгию, шедевральные игры, отрывки сюжета которых ты не забываешь даже спустя долгое время, в моём случае это 8 лет. Хочу представить вам по моему мнению просто революционную игру, которая должна была взорвать экономику в сфере компъютерных игр, и создать монополию по отношению ко всем играм данного жанра. Я играл во многие игры и доселе такого шедевра я ещё не встречал...
Итак:
Действие игры происходит в 2435 году[2] на планете рудокопов Хиллии, которая терпит нападения монстров-захватчиков — ДумЦ (англ. Domz). Враждебные существа похищают жителей планеты и вывозят их в неизвестном направлении. Элитное подразделение галактического спецназа — Корпус Альфа — доблестно защищает народ от враждебных пришельцев. Борцы вооружены самым современным оружием и техникой, и все уверены, что спецназ беспощадно истребляет пришельцев и восстанавливает порядок на Хиллии, но подпольная повстанческая организация ИРИС, противоборствующая ДумЦ, сомневается в правдоподобности действий Корпуса.

Главная героиня игры — Джейд, девушка 20-ти лет. Она живёт на небольшом островке с маяком, где они с дядей Пей’джем организовали приют для одиноких детей, родителей которых похитили ДумЦ. В один момент маяк оказывается не способен к защите от нападения, из-за этого в его территорию проникает Глаз ДумЦ, который схватив Джейд пытается помутить её разум, и в этот момент видно, что с ней через него пытается связаться Высший Глава ДумЦ — он постоянно твердит у неё в голове: «Шони! Шони!». Но Пей’Дж вовремя вмешивается, и вместе с Джейд они дают отпор. От Глаза остаётся только жемчужина, питающая жизненной силой многочисленные враждебные существа ДумЦ.

Затем с Джейд связывается представитель повстанческой организации ИРИС, цель которой — доказать народу, что Корпус Альфа не защищает планету от пришельцев, а наоборот — всячески помогает им. Джейд, вооружившись фотоаппаратом и выбрав себе кодовое имя «Шони» и заручившись помощью дядюшки-свиньи, а также бравого бойца-репортёра сопротивления по имени Аш-Два (англ. Double H) отправляется в самые секретные места, чтобы сделать как можно больше компрометирующих снимков и передать их подпольщикам. Выясняется, что похищенных сначала держат на заводе пищ-пилюль, откуда их на челноках перевозят на Бойню, а оттуда на космических кораблях переправляют на базу ДумЦ, которая находится на Луне.
Однако это не конец, конец вы должны проложить себе сами и узнать саму сущность Джейн.
Ссылка на скачивание торрент.

fl1po
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:02 | Сообщение # 2
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Wrathinside
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:58 | Сообщение # 3
Разельдир
Награды: 5
Даа, вот кто-кто, Соул мои стены текста всегда переплевывал на сто метров.
Играл, прошел, оценил. Особо ничего сверхъестественного не заметил, но глубина геймплея порадовала. Впрочем, не многим лучше(если лучше) разнообразия ГТА. Там Нубисофты ещё пишут продолжение?

Моя топовая игра детства была проще. Кто-то продавал части тела ради Фоллаута(или БГ), кого-то ломило от диблы или старика. В старик я толком не смог сыграть, благодаря невозможности получить "нормальную" пиратку. В дибло играл в какую-то демоверсию. С франчизой я познакомился и попрощался в 2012. Фолл видел только с экрана однокаша.

Так вот моя игра была тоже не особо выдающейся, многие ещё даже не оценивают(задушу...). Это - Arcanum. Of Steamworks and Magic Obscura. На данный момент не видел ни одной игры, переплюнувшей кастомизацию, глубину сюжета и геймплея, не говоря уже об интерактивности с миром. Хваленый PoE может и имеет красивую кастомизацию, но она там другого типа(впрочем, судить не буду, не играл). Интерактивность Скайрима? Угу, таскайте трупы драконов дальше...

Вот в какой ещё игре можно подложить огру железяку, чтобы он в бою бил ею слабее, чем своим родным кулаком? В какой ещё игре можно убивать кого хочешь, как хочешь и в какое хочешь место. Включая главных персонажей. То есть САААМЫХ главных персонажей. И при этом пройти игру. Люди думают, что сингл-плеер тимплей был представлен в Dragon Age... Ага, сейчас... В DA нельзя случайно прострелить союзника насквозь из электропушки, а ведь как хочется...

Варик, Вовик, Старик, разумеется Космические Рейнджеры - всему респект. Но моя ностальгия - это Arcanum!

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Вторник, 28.05.2013, 00:59

sergei_kossovo
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:23 | Сообщение # 4
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Робин гуд : Легенда шервунда, и Star Wars: Batllefront 2

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

gghhl
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:35 | Сообщение # 5
Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Да, любил я детство. Помню, когда прибегал домой после школы(школьники домой бегают быстрее олимпийских чемпионов) и садился за свой старенький ещё белый компьютер который крихтел как пылесос после субботника, и играл в Марио, после появился и наш любимый Варкрафт, помню прошел компанию Рексара раза 4. Конец первой серии.

Серия 2.
После того как я поиграл в варкрафт по интернету у друга, а мой интернет будет через 7 лет, я подсел на Spellforce, для моего возраста эта игра была даже лучше чем рай, я хотел через монитор залезть в тот мир и быть могучим бессмертным воином рун и резать злых врагов, но и замутить с какой нибудь принцессой happy Конец 2 серии(Уже 14 раз прохожу эту игру.

Серия 3 - Последняя серия
Здесь идут уже игры не с глубокого детства.
Чудесной зимней пятницей я не иду на курсы, и сажусь за компьютер. Даже с отоплением почти новогодний холод пронзает тебя и ты первый раз играешь в скайрим за каджита, столько радости, удовольствия, первый раз слышишь музыку скайрима и пьёшь кофе, тебе на телефон звонит учительница но ты не замечаешь и бежишь к седобородым в душе рассуждая - Вот тут меня научат действительно полезным вещам чем в школе.

Но были не менее великолепные игры по эпичности, такие как Dragon Age Origins - (моя первая игра на новом компьютере, на нём я сижу до сих пор).В этой игре есть всё для одиночной игры - и очень хороший и разветвлённый сюжет, и общение со спутниками, отношение к ним, можно замутить с кем угодно(Однополые отношения тоже есть sad ).
Самая любимая из первых игр - Spellforce

Сообщение отредактировал gghhl - Понедельник, 20.10.2014, 23:38

NaNo1712
Дата: Среда, 22.10.2014, 00:04 | Сообщение # 6
Карагар
А можно я начну с сериалов? В те далёкие времена моего детства, уже хорошо работал канал СТС, и собсна я хотел бы вспомнить сериалы "Сабрина - Маленькая ведьма" И "Альф". Сюжет и героев вы конечно знаете нет смысла напоминать.
Пройдёмся по играм. В том далёком 2004 когдам не купили компьютер, вышла замечательная игра "Need For Speed Most Wanted", нет смысла объяснять за что я любил и продолжаю любить эту игру. Вторая была Peter Jackson's King Kong, вы не поверите, но мне её купила бабушка. Потрясающая игра, не играли - попробуйте. А из такого ностальгического хотелось бы выделить "Восхождение на трон", "Валькирия Восхождение на трон" отличная серия игр, выполненная в стиле РПГ смешанных с пошаговой стратегией , "Gods lands of infinity" немного сумбурный, не продуманный, но всё же любимый проект , "Final Fantsy 7" игра заберёт у вас месяцы жизни, ну и собсна "SpelForce", "Sacred ", "Titan Quest", "Divine Divinity" из вида Диаблообразных. Ах да ещё Dinasty Warriors 4

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Четверг, 23.10.2014, 16:18

Slipknot004
Дата: Среда, 29.10.2014, 19:10 | Сообщение # 7
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8

KrokoLas
Дата: Вторник, 03.03.2015, 07:02 | Сообщение # 8
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Ну в году 2005 примерно тогда я еще не совсем умел играть и тем более сидеть за компом , ну так вот к чему я это помню вечером я поехал к тёте у неё конешно стоял комп вот тогда я первый раз сыграл Gta Vice city помню еще по правилам ездил biggrin
Через 2 года у меня появился комп первым делом я потребовал сразу у брата Гта,))) в итоге это была моя первая игра )
Ну а после гташки появился варкрафт, вот еще была игра каратель тоже сутками играл в неё^_^
В общем игры с детства у меня Гта Вайс сити, каратель, Tru Crime
И еще блин забыл про мортал комбат по сеге рубился в эту игрушку вот это были времена

Сообщение отредактировал krokodail - Вторник, 03.03.2015, 07:04

[JDM]
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:30 | Сообщение # 9
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
krokodail, а как же герои 3

здесь был hakersoft

Qoo
Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:53 | Сообщение # 10
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Я тоже не играл в 3-х героев,скрлько однокласснмки не пытались меня в не затянуть.
Ну первая игра была марио, потом мне купили катридж 99999 игр в одном, играл в них, после купили первый телефон, на котором была игра Stack Attack. (в то время на сименсах толька эта игра и была), потом купили Комп, установил Gta ViceCity(да крок, ты не далеко не первый), потом перешел на Age of Empires 1,после на Age of Empires 3,Prince of Percia,примеч я проходил не в хронологическом порядке, но прошел все. Warcraft 3,Gta SanAndreas, Samp, Cs 1.6,Call of Dity MW2а позже вернуля к варику, gta и начал проходить Assasins Creed.
Кстати о телефонах, никто не помнит такие игры как Bounce, BubleBoost, DoodleJump и Gravity Defied =)? ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЮЮ, до сих пор помню карту Training Day которую я пытался пройтибольше 100 раз.

._.

ZloiDuh888
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:02 | Сообщение # 11
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
А в мои школьные годы комьютеры только начинали появляться в домах граждан и небыли ещё широко распространены, по этому моей первой игрой был футбол, футбол круглый год, дворовый, в зале, на стадионе и даже зимой в сугробах, по самые небалуйся, гоняли мяч с друзьями. Вот это игра была.... она вызывает у меня ностальгию.

ZloiDuh888

Qoo
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:22 | Сообщение # 12
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
zloiduh888, ну дворовый футбол это отдельная тема biggrin .Каждое лето играю в футбол,правда не всегда получается собрать народ и найти мяч =).

._.

KrokoLas
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:51 | Сообщение # 13
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
[JDM], в героев я не играл(

Цитата privetik11 ()
Кстати о телефонах, никто не помнит такие игры как Bounce, BubleBoost, DoodleJump и Gravity Defied =)? ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЮЮ, до сих пор помню карту Training Day которую я пытался пройтибольше 100 раз.

о да я в боунс играл тож ^___^ у брата нокиа была модель не помню вот по ней и играл )
Цитата privetik11 ()
Gta ViceCity(да крок, ты не далеко не первый)

кто походу ток в неё не играл
zloiduh888, футбол и прочие игры во дворах. беготня, поцарапанные колени )) куда лучше чем комп игры пока не было компа и сеги я с друзьями так и бегал футбол прятки и т.п однако было весело smile
эх вообщем есть что вспомнить smile

Сообщение отредактировал krokodail - Вторник, 03.03.2015, 13:53

Иллюзионист
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:50 | Сообщение # 14
Посвященный
Ник в игре: SpectraL-Death
Награды: 3
Цитата KrokoLas ()
кто походу ток в неё не играл

ГТА рулит
у мя ностальгия по гта и сеге))