|
Можно-ли начать заниматся в 38 лет
|
|
|
MegaSan
| Дата: Среда, 10.07.2013, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Скажите пожалуйста не поздно-ли начать заниматся бодибилдингом? Мне 38 лет
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 10.07.2013, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 6
|
Никогда не поздно. Но ты задумайся о здоровье, многие органы могут уже не выдержать, если не сильно , а только для себя , там пресс покачать отжимания все дела то да, а вот штанги и т.д. не советовал бы в таком возрасте. P.S. И ты кстати не туда написал)
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Среда, 10.07.2013, 09:44 |
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 10.07.2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
MegaSan, нет, не поздно. На 40м будет выбор.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
| |
|
|
|
crab2
| Дата: Среда, 26.03.2014, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
|
Не слушай никого из умников, у которых "кто-то умер от пратыина или химии". Ничего с тобой не будет. Билдинг пойдет только на пользу. Делай базу, кушай правильно и спи по 8 часов. Все будет хорошо. Ко мне в зал дедок пришел в пятьдесят лет, начал заниматься и ничего: ходит довольный жизнью
Сообщение отредактировал crab2 - Среда, 26.03.2014, 20:34 |
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 26.03.2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Протеин не опасен для здоровья, наоборот, человеку нужно путь по 10-15 гр протеина в день, если ты занимаешься в тренажерке то 30-40. Это обыкновенный белок что есть в яйцах и куриной грудке.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата JacobSon (  ) MegaSan, нет, не поздно. На 40м будет выбор. Цитата crab2 (  ) Все будет хорошо. Ко мне в зал дедок пришел в пятьдесят лет, начал заниматься и ничего: ходит довольный жизнью ну это норм, у меня дед тоже ходит в качалку, но это не бодибилдинг Цитата Soul (  ) Протеин не опасен для здоровья, наоборот, человеку нужно путь по 10-15 гр протеина в день, если ты занимаешься в тренажерке то 30-40. Это обыкновенный белок что есть в яйцах и куриной грудке. а ты подумай, что сейчас туда суют и из чего делают, нет спортпит может быть и вредным Цитата MegaSan (  ) Скажите пожалуйста не поздно-ли начать заниматся бодибилдингом? Мне 38 лет Можно, но только осторожно. Всё хорошо в меру - вот что следует помнить.
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
crab2
| Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:57 | Сообщение # 7 |
 Даккариус
|
Цитата Soul (  ) Протеин не опасен для здоровья, наоборот, человеку нужно путь по 10-15 гр протеина в день, если ты занимаешься в тренажерке то 30-40. Это обыкновенный белок что есть в яйцах и куриной грудке. Занимающийся человек должен получать по 3 г белка на свой вес. Соответственно я принимаю в день по 270 грамм белка. 30-40 это. извиняюсь, детский лепет для нормального человека) Цитата UltimateFenix (  ) а ты подумай, что сейчас туда суют и из чего делают, нет спортпит может быть и вредным Из чего делается спортпит я могу и во сне рассказать. Нормальные фирмы, например, Gold Whey делают протеин из молока, или сои, или мяса(для людей, у которых алергии)
Цитата UltimateFenix (  ) ну это норм, у меня дед тоже ходит в качалку, но это не бодибилдинг Бодибилдинг, троеборье, двуборье, тяжелая атлетика - итог один и тот же. Просто при бодибилдинге делается упор на изолирующие и все
|
| |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Воу воу ребят, вы чего... Тема была создана 10.07.2013 (дата входа ТСа 10.07.2013). И что прикалывает, так это поцики дают совет *Заниматься ли ему бодибилдингом* Мужичку 38 лет, а он просит совета у 15-24 летних ребят...
|
| |
|
|
|
crab2
| Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:32 | Сообщение # 9 |
 Даккариус
|
WoWcRaFt, Поцики?)