Лучший браузер по мнению игроков TBW
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Егерь
Награды: 5
Статус: Offline
|
Лично мое предпочтение за Internet Explorer. Точно лучший!)
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 6
|
Яндекс
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата (zadr_kasadi) Лично мое предпочтение за Internet Explorer. Точно лучший!) Первый раз вижу чтоб их хвалили! Internet Explorer - можно сказать что он не плохой, только из-за того что ты скачиваеш другой браузер) А вот Яндекс - просто ужас, при установке устанавливает кучу фигни!Добавлено (30.07.2013, 15:05) --------------------------------------------- Определенно Google Chrome!
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:08 | Сообщение # 4 |
 Егерь
|
Вижу тут нету людей с виндоус 8. =\
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Друид Скверны
|
SRWare Iron
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
хром, легок и быстр в установке, очень простая синхронизация, удобное меню с закладками.
Сообщение отредактировал SpoNNN - Вторник, 30.07.2013, 19:37 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Google Chrome!
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Среда, 31.07.2013, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Егерь
|
а я ведь тоже всю жизнь сидел на гугл хроме пока винду 8 не вставил. Ведь только на 8 работает ие 11. А пред версии експлорера такой Уг.
|
|
|
|
Roumaker
| Дата: Среда, 31.07.2013, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Цитата (JacobSon) SRWare Iron
Айрон лишь сборка гугл хрома, в которой добавили чуть анонимности. В целом ничем не отличаются.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 31.07.2013, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Opera - наличие исходного кода, удобные панели загрузок ввиде вкладок и т.д., но мой выбор за ней конечно 1ое - из-за привычки, 2ое - из-за моментального открытия
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 31.07.2013, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Друид Скверны
|
Roumaker, фактически, это была единственная весомая претензия к гугл хрому - то, что он собирает информацию о своих пользователях (чтобы следить за всем миром 24/7 чтобы заколебывать рекламой, заглянул на сайт автозапчастей - все, звиздец, везде эта реклама автозапчастей будет). Конечно, они говорят, что все это выключается и работать не будет, то нас то не обманешь А так да, то же самое. Если уж гуглохром, хромиум и яндексбраузер занимают три отдельных пункта, то мой вариант - четвертый.
UltimateFenix, тоже сидел на опере до этого, но при большом количестве открытых вкладок (да, люблю копить мусор) тормозит безбожно, а ждать, пока она все это прогрузит, когда мне срочно надо что-то посмотреть, нет никаких сил. Впрочем, новую версию под хромиумом не ставил. Наличие исходного кода - до того, как они стали разрабатывать браузер на движке хромиума, такого не было, верно?
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 31.07.2013, 15:56 | Сообщение # 12 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Разве у хрома не открытый исходный код? И да, я тоже люблю копить мусор)) Лично мое мнение, хром открывает быстрее и больше вкладок чем опера.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 31.07.2013, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Создатель
|
Цитата (JacobSon) Наличие исходного кода - до того, как они стали разрабатывать браузер на движке хромиума, такого не было, верно? нет, всю жизнь было Цитата (JacobSon) тоже сидел на опере до этого, но при большом количестве открытых вкладок (да, люблю копить мусор) тормозит безбожно ну а я такой фигнёй не страдаю, у меня максимум 5 вкладок, остальные в корзине сбоку висят, если что быстро могу вернуть.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 31.07.2013, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Друид Скверны
|
Цитата (UltimateFenix) нет, всю жизнь было То ли я тебя не понимаю, то ли я вообще в жизни чего-то не понимаю, то ли ты врешь. В извечных спорах фаерфоксовцев и оперолюбов главный аргумент фаерфокса был "у вас там все закрыто, ничего своего не поставишь, только два с половиной плагина, кошмар кошмар ужас". На что оперолюбы и я справедливо отвечали "да на кой черт нам эти плагины, того, что есть, мне вполне хватает".
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 31.07.2013, 17:31 | Сообщение # 15 |
 Создатель
|
JacobSon, всю жизнь был исходный код, это я точно знаю - баловался) Насчёт плагинов - на оперу можно поставить всё что хочешь, а в мозиле куча ненужно барохла изначально и всё инициализируется при запуске, от этого она медленно открывается, что мне в ней и не нравится + интерфейс там не ок (моё мнение)
|
|
|
|